佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonykoay

大馬政壇幻想曲之雜記(肆)-給許阿姨的話語(209樓)/風雲(伍)鳳舞變天(224樓)

原帖由 tonykoay 于 10-9-2008 01:28 AM 发表

派色.....最近又迷回武俠小說.....
\
佩服,真希望我也能有那样的功力...

原帖由 =[Zone]= 于 10-9-2008 01:35 发表
\
佩服,真希望我也能有那样的功力...

環觀小腫的貼...你有此能力.....問題在於你有看武俠小說嗎...??

你比較擅於敘述文吧....

原帖由 tonykoay 于 10-9-2008 01:39 AM 发表

環觀小腫的貼...你有此能力.....問題在於你有看武俠小說嗎...??

你比較擅於敘述文吧....

哈哈,说真的论小说功力我真的不行,你写得很生动活泼...

题外话,你做么msn没理人的?

原帖由 =[Zone]= 于 10-9-2008 01:43 发表

哈哈,说真的论小说功力我真的不行,你写得很生动活泼...

题外话,你做么msn没理人的?

幾時.....?? 小生以兩天不在Office鳥....為何MSN會On的...??

原帖由 tonykoay 于 10-9-2008 01:44 AM 发表

幾時.....?? 小生以兩天不在Office鳥....為何MSN會On的...??

你不要吓我..

对了,有空教我写小说哦,我想换风格了..

原帖由 =[Zone]= 于 10-9-2008 01:47 发表

你不要吓我..

对了,有空教我写小说哦,我想换风格了..

真的....小生這兩天在外公幹...
小生不會教喔.....多看小說就自然會鳥....

Follow Us
可以出书了...........

题目叫马国风云录...........

原帖由 =[Zone]= 于 10-9-2008 01:59 发表
可以出书了...........

题目叫马国风云录...........

小生有構思.....想說....馬國恩仇錄....

期待你的小说一直写下去,因为我相信以我国如此精彩的政治来看,你可以有很多题材的..

原帖由 =[Zone]= 于 10-9-2008 02:05 发表
期待你的小说一直写下去,因为我相信以我国如此精彩的政治来看,你可以有很多题材的..

那小生不久就會得拖稿王的稱號了...

話外題.....小生覺得動物王國裡的筋癡慾孽也粉不錯下...

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1335520&extra=page%3D1

題材是有, 角色不缺, 但奸角都在朝野當權, 任督二脈打通, 唯獨正義的力量太薄弱.........
樓主要拖稿也有一定難度..............

原帖由 粥粉麵飯 于 10-9-2008 02:22 发表
題材是有, 角色不缺, 但奸角都在朝野當權, 任督二脈打通, 唯獨正義的力量太薄弱.........
樓主要拖稿也有一定難度..............

此一時,彼一時也.....308後義勇軍的勢力大增...各方流民先後加入民盟....各方豪傑對民盟的治國方案理念蠢蠢欲動.....加上民盟免費提供失傳已久的高深輕功武學---飛蟾跳....916的飛蟾過海大計指日可待啊.....

雖說在朝的都是奸角...但將多兵寡更顯出國陣盟的目前的窘境.....

嘿嘿........小生小小聲告訴你喔~~~~~~~拖稿的籍口要多少有多少....

国家都独立了超过半个世纪,还在谈种族之分。。。
还说什么要wawasan 2020?

原帖由 梦幻队长` 于 10-9-2008 16:53 发表
国家都独立了超过半个世纪,还在谈种族之分。。。
还说什么要wawasan 2020?

美國建國於1776年....真正廢除了種族隔離法律, 讓民族真正的大融合還要歸功於1964年Martin Luther King Jr(馬丁.路得.金)領導的民權運動成功逼使美國國會通過<民權法案>宣佈種族隔離和歧視政策為非法政策的......

算來已歷經了整188年左右.....咱們馬來西亞的50年還真不算是根蔥.....

請讀一讀Martin Luther King Jr的聞名演講"I Have a Dream"
http://irepublic.blogspot.com/2007/01/mlk.html

粉撼人下....

我要是版主就加你分........

哈哈
继童话后 现在有武侠小说了
不错加油~

原帖由 大三元 于 10-9-2008 18:23 发表
我要是版主就加你分........

可惜你不是......

写得很棒!期待!

原帖由 jonestation 于 10-9-2008 18:42 发表
写得很棒!期待!

你們的支持乃是小生的動力之源....

好想尽快看到结局,到时就可以凑拍电视剧了,未上映就已可以笃定是马来西亚史上收视No.1了