佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonykoay

大馬政壇幻想曲之雜記(肆)-給許阿姨的話語(209樓)/風雲(伍)鳳舞變天(224樓)

好详细的分析。楼主,我顶你。

不论派谁上征都一样,巫统都会搞很多小动作。

原帖由 lucaslai 于 25-8-2008 16:36 发表
好详细的分析。楼主,我顶你。

不论派谁上征都一样,巫统都会搞很多小动作。

謝謝....只是有感而發.....

评分

李練 + 200 精華2評分標準,增加200分以資獎勵與答謝,

楼主辛苦了,分析得很好

加分加分

原帖由 fyzx07 于 25-8-2008 23:57 发表
楼主辛苦了,分析得很好

加分加分

有你們這句就夠了....這是小生起稿的原動力...

其实阿力夏是公正党916的目标之一。内部消息。

不错下....资料准备够好...内容充实....

希望多些这样的文章,那这里的素质就能提高了..

加油..

Follow Us
原帖由 =[Zone]= 于 26-8-2008 00:39 发表
不错下....资料准备够好...内容充实....

希望多些这样的文章,那这里的素质就能提高了..

加油..

你來奉場啦.....歡迎...

原帖由 花脸 于 26-8-2008 00:28 发表
其实阿力夏是公正党916的目标之一。内部消息。

安叔贏後就有好戲看了.......阿力夏也忍得久了...

原帖由 tonykoay 于 26-8-2008 12:49 AM 发表

你來奉場啦.....歡迎...

如此好贴当然要捧场........加油哦

我们立场不一样,可是我很庆幸看到这样的好贴......不是那些讨伐贴...

原帖由 =[Zone]= 于 26-8-2008 00:54 发表

如此好贴当然要捧场........加油哦

我们立场不一样,可是我很庆幸看到这样的好贴......不是那些讨伐贴...

小生乃崇尚和平的居安思危人士....一般, 雖說小生的貼暫時(為來5年)傾向民聯...但小生生性不大喜歡討伐人...

但遇到不公的事還是會站出來....畢竟小生不是吃素的...

他们现在弄到很够力!
我刚才下午在sg.petani出发去槟岛还没出toll就被block了!
过后到北海的sg.dua toll一出toll又被block了,大大条的路被block到剩下一条路走,然后回时看到恐怖大塞车!!都不明白这里block那边block,block来做么都不知道!

原帖由 tonykoay 于 26-8-2008 01:01 AM 发表

小生乃崇尚和平的居安思危人士....一般, 雖說小生的貼暫時(為來5年)傾向民聯...但小生生性不大喜歡討伐人...

但遇到不公的事還是會站出來....畢竟小生不是吃素的...

哈哈..是好事来的....不要乱乱讨伐人,那会显得出自己幼稚咯..
等下万一你讨伐的人就是你的阵线的人,那就好笑了..

要去用论点交流...说服人家....

那基本上其实如果民联好好的话,这5年来我也不会去干他的...可是问题是他们...

原帖由 =[Zone]= 于 26-8-2008 01:05 发表

哈哈..是好事来的....不要乱乱讨伐人,那会显得出自己幼稚咯..
等下万一你讨伐的人就是你的阵线的人,那就好笑了..

要去用论点交流...说服人家....

那基本上其实如果民联好好的话,这5年来我也不会去干他的...可是问题是他们...

小生卻認為要幹尚早 (這是小生與你最大的歧別)....所以小生給他們個5年...5年內如無太重的過失...可以以5年後的成績來將功贖罪...

原帖由 tonykoay 于 26-8-2008 01:20 AM 发表

小生卻認為要幹尚早 (這是小生與你最大的歧別)....所以小生給他們個5年...5年內如無太重的過失...可以以5年後的成績來將功贖罪...

对,这是我们的分别......

不要在你的贴讨论离题的东西了....

不如来谈谈你的贴的东西吧...

你觉得安华会赢吗?我觉得少过13000票就算输了..

原帖由 =[Zone]= 于 26-8-2008 01:31 AM 发表

全程只有najib在努力拉票

人家还以为他是人选

而且昨天前天他在报张发言那么多...

就可以很明显看得出国阵处于下风

可是报纸写到国阵好像反败为胜...

可是我并不认为

如果你现在支持一个政党....几个月后叫你从新选....你会转投其他政党???

很多人都不会....尤其是308大选后....人民更欣喜这个国家的变化

所以我敢说安华能拿多过13000票...

原帖由 Boon_head 于 26-8-2008 01:40 AM 发表

全程只有najib在努力拉票

人家还以为他是人选

而且昨天前天他在报张发言那么多...

就可以很明显看得出国阵处于下风

可是报纸写到国阵好像反败为胜...

可是我并不认为

如果你现在支持一个政 ...

那就好,我们明天拭目以待..

很害怕国阵最后一分钟出猫!如果国阵赢了,所有希望都成泡影了!
然后我敢说,国阵就会大力抓人,向华社报复!!

原帖由 =[Zone]= 于 26-8-2008 01:31 发表

真鬱卒.....又進不了佳禮了....

嘿嘿.....小生說了不要嚇一跳喔.....

如果沒有幽靈及作假的票.....安叔會完勝......阿力夏會輸得連按櫃金也賠上了...

大馬政壇幻想曲之小品 (壹) :

好事臨年

選前人民把口黏
選時國陣猛派錢
政見挪種族離間
野黨靠安華連線
鼓吹人民來變天
選後朝野驚民變
半島五州已淪陷
人民民主響震天
朝野立場漸改變
專家主張兩線牽
巫統有點不甘願
選後還是照濫權
安華見識高了點
乘勢高喊民換天
安嫂國會把職免
笑談適時退前線
好讓丈夫重掌權
重現烈火莫熄天
巫統誣安華雞姦
他批巫統汙民錢
雙方交戰工作天
峇東埔烽火連天
阿力夏是親民點
糖果華印選區獻
可悲巫統的政見
還是那套種族篇
猛談馬來人霸權
成天津貼把民騙
導致選民怨透天
洽讓安華省力點
單談人民站前線
民主常記心裡邊
換天乃降油價天
成績揭曉沒改變
人民漸漸有主見
擯棄種族的偏見
嘗信安華的換天
邁進光明的明天
今年真是個好年
恰逢獨立51
大馬成立45

獻醜了....

果然是丑了一点
不过看在我们是同一阵线的,给你加一点分。