佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonykoay

大馬政壇幻想曲之雜記(肆)-給許阿姨的話語(209樓)/風雲(伍)鳳舞變天(224樓)

证明了这个会说华语的马来人是个真真正正的双面人。 可笑的是廖中莱还敢批评安华是双面人,殊不知道安华在他所有的讲座会的言辞都是一致的,那就是不分种族为全马人民谋求福利。 同属公正党的雪州大臣建议开放马拉学位就证明了这一点。

廖中莱一方面批评言行一致的安华是双面人,一方面又大力支持对华人说华语,对马来人说马来语的双面政客阿力夏,可见马华的滚滚诸公皆是一群毫无是非黑白正义公平原则的卑劣政客,为了自己口袋的利益不断以出卖华社为己任。

对于这种无耻的政客和无耻的政党,华社应该狠狠的给他们已经教训。

前提: Permatang pauh 超过70%是马来人....派阿力夏是错的选择

华人不是笨蛋...不会因为马来人会讲华语就会去支持.....

你知道阿力夏兄弟们怎么找吃的,我想大家对他的印象肯定在9折后还要再打折扣。

回复 11# 花脸 的帖子

老大,说来听听。。。。

原帖由 花脸 于 16-8-2008 04:39 PM 发表
你知道阿力夏兄弟们怎么找吃的,我想大家对他的印象肯定在9折后还要再打折扣。
就是这个叫做Tan Sri Amin Shah Omar Shah 的人

他老哥就是那个上市造船公司老板阿明夏。。。
专接政府工程的政府特权人士。。。
不过之前好像不是很掂,被银行入禀法庭讨债!!

Follow Us
原帖由 natio 于 16-8-2008 16:52 发表
就是这个叫做Tan Sri Amin Shah Omar Shah 的人

這條水是誰來的....?

原帖由 多利 于 16-8-2008 16:59 发表

原來如此....?? 如果說是阿明夏小生就了了...

原帖由 多利 于 16-8-2008 04:59 PM 发表
97还是98年当时的国防部长颁给他的公司200多亿建造新战舰的合约。结果钱拿了,东西没做出来,现在逃到外国了。

我对阿力夏这条友的过去很有兴趣 ,有谁能帖上来 。

会讲华语又如何?还不是国阵的人。
人民是希望安华胜利能带来一线生机。

原帖由 natio 于 16-8-2008 17:00 发表
97还是98年当时的国防部长颁给他的公司200多亿建造新战舰的合约。结果钱拿了,东西没做出来,现在逃到外国了。

巫統近來流行借屍還魂.....聽說有人在泰國見到Zakaria.....不知有誰知道他死時有沒外人看過他的屍體真正地安葬...??

原帖由 tonykoay 于 16-8-2008 05:48 PM 发表

巫統近來流行借屍還魂.....聽說有人在泰國見到Zakaria.....不知有誰知道他死時有沒外人看過他的屍體真正地安葬...??

谣言最好不要听那么多咯,以前也是有人说看到lessie cheung咯..

对了,我对于你的贴有不同的看法...

我认为阿力夏赢的话就升官发财,输的话只是正常,他应该没什么压力才对..

原帖由 =[Zone]= 于 16-8-2008 18:07 发表

谣言最好不要听那么多咯,以前也是有人说看到lessie cheung咯..

对了,我对于你的贴有不同的看法...

我认为阿力夏赢的话就升官发财,输的话只是正常,他应该没什么压力才对..

喔~~~~~何以見得...?? 他在區部黨裡被邊緣化不是一天的事....他又像小翁般沒領導層關照的勢力底層, 連基層的黨員也因他太靠華裔而疏遠他....
這時, 308一役又讓他功高震主,鋒芒逼露, 在他敗選後阿都嘉理爾肯定會落井下石的...

原帖由 tonykoay 于 16-8-2008 06:15 PM 发表

喔~~~~~何以見得...?? 他在區部黨裡被邊緣化不是一天的事....他又像小翁般沒領導層關照的勢力底層, 連基層的黨員也因他太靠華裔而疏遠他....
這時, 308一役又讓他功高震主,鋒芒逼露, 在他敗選後阿都嘉理爾肯定會 ...

基層的黨員也因他太靠華裔而疏遠他,如果真的是这样,那我认为谁上位都是一样的,人民还是很种族主义...

你想想吧这次他是唯一胜利的,而大家都知道安华很难被干掉.如果不小心被干掉呢?那国阵是不是会升他的官,他把头号敌人砍了..

原帖由 =[Zone]= 于 16-8-2008 18:18 发表

基層的黨員也因他太靠華裔而疏遠他,如果真的是这样,那我认为谁上位都是一样的,人民还是很种族主义...

你想想吧这次他是唯一胜利的,而大家都知道安华很难被干掉.如果不小心被干掉呢?那国阵是不是会升他的官,他把头号敌人砍了..

錯了....是巫統的黨員種族主義而已......不是人民...

升官....希望到時不是兔死狗烹就好了....

原帖由 tonykoay 于 16-8-2008 06:44 PM 发表

錯了....是巫統的黨員種族主義而已......不是人民...

升官....希望到時不是兔死狗烹就好了....

拭目以待咯.

可是从马拉,隔避的回复和改教论坛....你其实可以看到其实308没有意义..

谁赢也好 ~ 赶快发展国家啦 ~ 已经那么久了还在吵 !!!!!:@

我不知道到底你们对马拉事件及改教论坛有多清楚它们的内容。
据我所知,马拉事件只不过是断章取义的报导而已。如果真正去了解,那就不会对308产生误会的假象。这也是国政想要看到的局面。其实马拉事件,卡立只不过是针对记者访问的一个假设性的意见而已。记者:“如何提高马拉的教育水准?”卡立:“如果可以开放10%的学额给非土著,就可以提升竞争能力,也就可以马拉的教育水准。”
请问这可以当成卡立要开放马拉吗?阿都拉也说过我要听真话!为什么报导却没有天天登他说谎呢?为什么油承诺了不涨,结果又涨呢?一个口头带过的方案,不断的被膨胀,又如何要他道歉呢?
至于改教论坛,我们到底清楚是甚么内容呢?是谁让他们公开讨论呢?是谁想要制造混乱呢?只有输不起的人才会用这下三流的手段而已。
我到今天没有后悔票投民联。。。。。。如果民联不胜,国家的财富将会空荡无存。其实,这么说啦。。。。油的涨价其实就是政府对百姓的一种惩罚手段。开始时说,不会对付部落格,现在不断威胁部落格。。。。。说不玩种族牌,却不断鼓励学生示威。。。。。。

马拉如果没有巫统和国阵在后面动员,在搞搞震根本就不可能发生这么多嚣张的所谓抗议活动。 学生能示威吗,如果不是巫统国阵照住,还不早给大专法令给抓去关。 示威游行是马来西亚的文化吗?  如果不是巫统国阵在主导,还不早给催泪弹警棍给殴个半死。