佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月27号 波德申有海盗之夜?!!

听说9月27号波德申有海盗之夜,你们知道是什么活动吗?
听朋友说是一本旅游杂志举办的!

是哦?我也想知道。。

回复 1# antifoo 的帖子

什么鸟来的???

我也想知道,如果这个活动不错的话,我想去参加哦!!!有谁知道报上来。如可以请private我,谢谢。

回复 3# 谢大侠 的帖子

小鸟的鸟

有啊!!我都有参加!!!
在mattar fair 的时候参加的,很好玩哦!!!
他们还说有“自助餐”的哦,而且还有"海盗"主题,不错啦!!!

Follow Us

toper

是“探世界”旅游杂志举办的!!!

Hello Forum 区的朋友你们好啊!!!
你们在说着下个礼拜六的《海盗玩转Beach Party 》吗?
哈哈哈哈哈哈。。。
其实我在今天已经报名了咯,节目很丰富勒。。。听主办单位说我当天还有黄浚源的演出呢。。。很期待他在那边演绎新歌勒。。。
哈哈哈哈。。。因为我是他的super fan勒。。
你们回去吗??
我相信一定很好玩呢!!!!!!!
一起报名然后我们一起玩咯。。。
做个朋友咯。。。。heheheh

aiyo....忘了。。。
还有郭晓薇。。。
哈哈哈哈哈哈。。。so cuties.....

海盗玩转beach party的详情。。。

好吧。。。!把详情告诉你们吧!!
   派對將於27日9月2008年(星期六),晚上7點正,就在波德申(Port Dickson)的Tiara Beach Resort人造沙灘举行。(他们還會贈送精美禮袋和免費1瓶啤酒或1罐汽水) 。當晚有精彩的節目,節目內容如(夏日美女與猛男沙灘服裝比賽 、還有歌手陣容,還有幸運抽獎,豐厚獎品!!!
    當晚还有《海盜裝扮大賽》,组办单位將會選出(最佳海盜裝扮)的現場朋友,更送出豐厚的現金獎。
  指定電台:8TV(八度空間)。
  你们一定要来参加《海盜玩轉Beach Party 2008》!人多才好玩嘛!!!!!
以下是他们的联络方式!!!
聯絡方式如下:
AmLeisure Media Sdn Bhd
39-1F,1st Floor,Block B , Jalan Maju 3/1,
Taman Lembah Maju ,56100 KL
Tel:603- 4297 7998 / 016-233 1783 (Eason)
Fax:  603- 4297 0997
Email:leisuretravel@amleisure.com.my

我出国公干了,没得好去

原帖由 amalson 于 17/9/2008 19:13 发表
Hello Forum 区的朋友你们好啊!!!
你们在说着下个礼拜六的《海盗玩转Beach Party 》吗?
哈哈哈哈哈哈。。。
其实我在今天已经报名了咯,节目很丰富勒。。。听主办单位说我当天还有黄浚源的演出呢。。。很期待 ...

有黄浚源不算精采囉...他不是很會唱歌!
有光良品冠和戴佩妮就不錯!是很棒才對!

几多钱??????

原帖由 amalson 于 17-9-2008 07:32 PM 发表
好吧。。。!把详情告诉你们吧!!
   派對將於27日9月2008年(星期六),晚上7點正,就在波德申(Port Dickson)的Tiara Beach Resort人造沙灘举行。(他们還會贈送精美禮袋和免費1瓶啤酒或1罐汽水) 。當晚有 ...

要报名的哦。。?
要收费没有。?多少JEK。。?

回复 10# amalson 的帖子

已打过去问了,RM99入场,另加RM5O 包住(Tiara Beach)
已经有很多人参加了。
在考虑着。。。

昨天我报名了,我买的是双人配套RM298(包:吃,住宿,玩咯),很值得勒。。还有还有没包括住宿的是RM99而已勒,又有酒喝。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,i lovin it ......hhehehhehe...我有很多的朋友也买了咯。。。。

为什么你们这样说我的偶像啦?!他现在唱歌很好听了啦。。。。
你们要不要一起join呢???

分身来回帖?

本人觉得tiara beach 的吃麻麻,那天我们200人去,吃得又贵又不好吃
而且他们准备的telematch 不怎么样。。。都是属于家庭式的游戏,没有一点冒险

至于设备还可以的

antifoo,你也是报名了吗??
到时我们可以在那边做朋友了。。。。
去玩也有可以认识朋友。。。WARH!!!!!!!!好极了。。。。

回复 18# wayne_ho212 的帖子

哪里会贵喔!!!!有8tv歌手表演勒,BBQ Buffet leh,又那么多节目。赚回票价了啦。。。。
我己经报名了啦!!!!!
你要不要一起去???