佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

减肥应该以正确方法.别被商家牵着鼻子走 (此帖非广告帖,谢谢支持!)

对啊,这里太多广告了,弄到跟forum herbaxxxx那样.....

看了大家的回復,我也有話要說。

事實上,我也增經被這邊的產品吸引過,更想嘗試那所謂的不需要運動,
不需要飢餓的減肥方法。可是,我只是僅僅的學生,我根本負擔不起。

因爲當時我接觸很多直銷員,每個人的推銷方法都不一樣,
有些人一開始就劈里啪啦說個不停。

盡管如此,我告訴了那位Sales girl,她並沒有繼續推銷我,而是教會了我一句
“每個人都有減肥的道路,有人選擇坐飛機,有人駕車,有人走路”

並不是每個salesgirl都像摟主說得那樣,她,是我尊敬的...
我想此人應該還在這論壇内。我要謝謝她,曾經的鼓勵

那時候我胖得快60公斤了,我開始上網搜尋資料,有關卡路里的,
有關運動的...

老實說,我只是控制飲食方面,肉少,菜多。禁零時。
因爲我了解自己,運動后就會吃更多。
舊的脂肪還沒被啓用時,我的新卡路里就被增加了。
當然,走路,爬樓梯,這些基本的動,我還是有做。

我利用了一年減了接近10公斤,這是“走路法” 至少,我的體重沒有亂亂再增加了。
而衣服的尺碼也小號了一個size.每個人必須了解自己的身體,才能有效地剪重。
可能,你們會說我這個方法無效,會批評我還是肥子。

樓主有錯,不應該在別人的帖子辱駡消費者愚蠢,既然你更改了,就代表
你注意到自己的過失,所以,應該被原諒。附加一句,產品雖然真的是被加工了,
但是,還是有很多organic的直銷產品幫助真正需要幫助的人,
(例如糖尿病的受苦著,高血壓,等等的)
對於這你可說,那些不照顧飲食的人有著這些病是活該,但是,誰想要得病了,天生的呢,又怎麽說。

直銷員..你沒有錯, 你用你的知識,幫助別人有效的減肥。
可是,話不能說得那麽的理所當然的。不能說殘障的人怎麽運動之類的話。
世界上千千萬万的殘障人士,難道你這麽說就對他們公平了嗎。

有幾句話説得對,
成功的人,很多獻身討論,失敗的人呢。又多少了。
天下沒有丑人,只有懶惰的人。

總結,每個矛盾的課題才會引起風波。
所以,我希望這個瘦身男女的論壇,使讓大衆討論教導分享如何真正的用對的方法去瘦身
而並非討論他們服用什麽什麽。

論壇應該討論的是那些低卡又健康的美食,
並非今天我吃了多少xx(產品),喝了多少xx(產品)

這是一個誤導消費者的討論地帶。 當一個有心來尋減肥的方法,
很自然的就會被吸引過去了。

試問,這世界上,
誰不想不用半分錢就能減肥了。
誰又不想不用半分力就能減肥了。

所以,當我們不用力就得花錢,當我們用知識就把錢省下來了。
這就叫Trade Off

人個有志,自己對自己的論言要負責人。
不要懷疑營養師的知識,他們才是真正了解健康之道的人
不要懷疑商傢的配方,這些也是營養師的從中協助

写得不错啊, 但如果盲目依赖和相信产品=愚蠢

回复 102# 綿綿細雨 的帖子

说的很好,
以前的瘦身男女论坛就是有很多关于如何瘦身的知识
而不是所谓的什么什么产品的

很赞同你所说的trade off...
但是也是如tonic8080所说的要清楚知道你自己在服用的是什么咚咚...
要从各方面索取资料...可以的话先询问医生或营养师的意见才服用哦...
而且也要考虑到长远的后果...

原帖由 CindyL 于 22-12-2008 12:24 AM 发表
我也是覺得這里太多產品了,不像一個真正的瘦身壇
所以都很少混這邊,都混calorie-count論壇,但那邊很多食物例子都不實用在馬來西亞,很希望有馬來西亞版的calorie-count論壇

双手举起赞同

我也来支持楼主!

我现在也是在减肥当中哦。
因为还是个穷书生,所以唯有靠自己咯。
少吃多动还有很多的原动力。
我也不想要一下瘦那么多,我觉得减肥是 LONG RUN 的计划 ~

要减肥的人加油哦!!!

原帖由 綿綿細雨 于 22-12-2008 12:18 PM 发表

事實上,我也增經被這邊的產品吸引過,更想嘗試那所謂的不需要運動,
不需要飢餓的減肥方法。可是,我只是僅僅的學生,我根本負擔不起。

因爲當時我接觸很多直銷員,每個人的 ...

说的好!!
很赞成你说的话 ~

不管是谁,出发点都是好的。

Follow Us
原帖由 綿綿細雨 于 22-12-2008 12:18 PM 发表

很欣赏你...因为你很中庸....没有偏袒其中一方.
我是很希望这里能像以前这样,大家能一起分享减肥经验与交换心得...
有时候我希望能找到更多减肥资料;怎么知道看到很多讽刺来讽刺去的帖...
你说得没错,减肥有很多方法...只是大家选择的方法不同;你可以选择运动,节食,代餐,吃减肥药,上减肥院...这是你的权利,没有人能阻止你.
减肥的方法也没有"对"与"错";只要适合你而又健康,就是"对"的减肥法...
我觉得如果你用产品的话,或许你有"上线"或"教练"在旁指导;可是"自然"的减肥法就要靠自己去search,而且有时候还会有错误的观念...所以我希望大家能分享多一些比较"自然"减肥法的资料,好让更多靠"自然"减肥法的朋友受惠...

原帖由 tonic8080 于 19-12-2008 01:54 AM 发表
其实老人麦是很好的,
natural food 和processed food,
natural food 好些

老人麦也是经过加工的啊?
吃麦草比较天然。

写得太好了
我个人认为最重要的是找到一个最适合自己的方法,并要瘦得健康。。
不要盲目的服用产品,也不能盲目的拒绝所有加工品(不然真的要自己耕田了)。。
花一些时间做功课做,做明智的消费者

原帖由 chingfong85 于 20-12-2008 01:49 发表
不相信有人真的长时间忙到没时间运动。。只是 -- 懒
所以,那些产品才又市场。。
虽然买不买、吃不吃没人管得着。但劝告可以发表,听不听取也是看自己了。。

我是从事广告设计,从事十多年,早上9点上班 ~ 晚上最早ot 到10点,最迟临晨6点才放工。
报章杂志广告都有deadline不是到时间就可以回家。真的没时间运动~

我不是懒,以前学生时代一定会去运动,我就是肥肥壮壮那种,熬夜熬出病那种,生病的人那里有精神去运动呢!

回复 16# 轻瞄弹写 的帖子

好想看你的照片哦...放上来看有多吓人?

楼主,你也是健身的吗?你的背肌好性感哦~

我也是健身的, 但是没有你那么漂亮,差很远...

的确,减肥不能依靠产品, 足够的运动量和适量的进食才是良方.

虽然我看过不运动,只喝herbalife就减了13kg的人,但是他现在又胖回去了,因为他没运动的习惯.

所以运动是必要的, 我以前是运动员,现在也时常运动,是因为我这嘴巴太爱吃了,所以一直瘦不下,但是最近因为某些原因让我铁了心,我控制我的食量, 积极健身锻炼肌肉(但是总觉得运动量比起篮球不是很够).

至于我会喝organic,只是为了帮助排掉我肚子里的那些便便.

如果经济允许,我会服用有效的产品辅助我减肥,但前题是要有效.

但如果我瘦身成功,我会停止使用产品,然后就是控制食量和尽可能增加运动量,毕竟还是要靠自己维持.

btw,希望大家都能达到自己的目标,虽然选择的道路不同.

其实,每个人都有选择和有自己的想法的权力,我们也不能逼人家去认同我们的想法,这里是大家交换意见和分享经验的平台,也没必要搞到shoot来shoot去, 话不投机三句多.

吵到最后,两个人依然坚持自己的立场和想法,还不是一样? 那吵来做什么? 浪费唇舌...

让我们来分享,交流和互相鼓励才是对的.

至于自己的选择,见仁见智,也要往长远去想.

虽然我有使用产品,但是我认同楼主的想法.毕竟产品对我来说只是在我需要的时候辅助我而已.

謝謝你們幾位的回復,我覺得版主應該有效的管理這類的帖子。
別誤導有心真正想減重的人

產品服用后,自己的飲食習慣還是得照顧。
一個產品只是幫助你減肥,並不是一輩子讓你肥不起來的東西。。
所以,大家應該還是多多了解這類的知識。

我們。。。缺乏真正的高人。
這邊的帖子應該討論的是有效自然的減重...

lz 我也挺你!!  你这帖很好。。。让所有用运动减肥的更努力继续下去~
运动不止是可以减肥,也能让身体更加健康。。。
我是靠瑜伽的。。。我本身并不怎喜欢瑜伽,但是没办法,现在的治安。。外面跑步什么的都很危险啊
短短几个月就瘦了十几kg。。。
我认为,虽然产品和绝食可以让人在很短的时间瘦下来,但是到了一定的阶段就很难瘦了,就算再瘦肌肉不结实,不会有美丽的曲线的。。。因为胖过的人皮肤和肌肉难免有点松松的
这只是个人的经验和看法而已,不知各位又觉得如何呢?

原帖由 applehunter 于 28-12-2008 09:52 PM 发表
lz 我也挺你!!  你这帖很好。。。让所有用运动减肥的更努力继续下去~
我是靠瑜伽的。。。我本身并不怎喜欢瑜伽,但是没办法,现在的治安。。外面跑步什么的都很危 ...

我完全赞同你的说法

产品吃了好不好是要看个人的心态,我有个朋友以为吃了产品,就不用吃饭,每天只吃产品,不吃饭,现在已不是超重的问题,而是超轻,还有厌食症。所以做直销的,要灌输正确的吃法,别做损人利己的事情。

我也有吃直销的产品,但是因为便秘问题,来到这个论坛才知道原来有减肥效果的,现在我是因为便秘“享瘦”

原帖由 applehunter 于 28-12-2008 09:52 PM 发表
我是靠瑜伽的。。。我本身并不怎喜欢瑜伽,但是没办法,现在的治安。。外面跑步什么的都很危险啊
短短几个月就瘦了十几kg。。。
我认为,虽然产品和绝食可以让人在很短的时间瘦下来,但是到了一定的阶段就很难瘦了,就算再瘦肌肉不结实,不会有美丽的曲线的。。。因为胖过的人皮肤和肌肉难免有点松松的
这只是个人的经验和看法而已,不知各位又觉得如何呢?.

谢谢哦..
你也很成功下.
肌肉的确需要锻炼,锻炼肌肉可以轻易解决肥胖问题,
道理很长.....

而且有肌肉线条是很美的.
有些人乱减肥,结果体重跌了, 但松松的手臂,大腿还是在摇来摇去.(更丑)

减肥,应该是要越减越美,不要越减越丑

原帖由 白虎 于 28-12-2008 11:38 PM 发表

我完全赞同你的说法

谢谢哦....最近广告帖好像有一点点点点点减少了..not significant..

把古代的贴子顶回来. 不要再买产品了, 去运动吧.