佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

减肥应该以正确方法.别被商家牵着鼻子走 (此帖非广告帖,谢谢支持!)

原帖由 天浪星-简 于 20-9-2008 02:27 AM 发表
健身的技巧

健身是我内行.....

原帖由 tonic8080 于 20-9-2008 05:47 PM 发表

健身是我内行.....

哈哈,同志

。。。哪种同志呀~

首先对于减肥产品,我不想发表任何意见,因为我没有用过,不然会对其中一方面欠公平的。
但是减肥的确要用正确的方法,我有朋友减肥减到熬出病来,因为她以为不吃就可以瘦,所以就绝食!结果胃病发作入院。。。
我曾经也是70多公斤,我看到美美的衣服,可是穿不下去,所以我告诉自己不可以再肥下去了,但是我还是学生,我父母也没有给我多余的钱,就只是刚刚好好够用罢了,我没有钱去买减肥产品,也没有钱去上健身舞的课,但是我一定要减肥。所以我决定使用最经济的减肥法--改变饮食方式+运动。我以前可以一天吃五六餐,我决定减少到三餐就够了。晚餐就尽量少吃,我选择以燕麦来代替,当然也要做运动咯!果然开始瘦下来了,当你看到成绩的时候你会很兴奋,当然就会更努力了。半年后,我瘦了接近20kg,也就是现在的52-53kg左右。
每个人都有适合每个人的减肥方法,最重要的是找出适合你方法。如果你经济能负担得起,或许你可以考虑买些代餐或其他减肥产品;如果你像我一样是"穷学生"的话,你或许可以考虑像我这样的经济减肥法!

原帖由 sweet_house 于 20-9-2008 11:46 PM 发表
首先对于减肥产品,我不想发表任何意见,因为我没有用过,不然会对其中一方面欠公平的。
但是减肥的确要用正确的方法,我有朋友减肥减到熬出病来,因为她以为不吃就可以瘦,所以就绝食!结果胃病发作入院。。。 ...

五十多kg啊,刚刚好是有点肉的那种,
是我喜欢的类型也

原帖由 天浪星-简 于 21-9-2008 09:57 AM 发表

是我喜欢的类型也

不要这样嘛!我会不好意思的,我的脸都红了。
我不是"有点肉",而是很肥。。。
你还会喜欢吗?
我的目标是45kg。。。

Follow Us
原帖由 sweet_house 于 21-9-2008 10:48 AM 发表

不要这样嘛!我会不好意思的,我的脸都红了。
我不是"有点肉",而是很肥。。。
你还会喜欢吗?
我的目标是45kg。。。

sweet_house, 恭喜你!
你证明了世上无难事,只怕有心人!
你50多其实不错了,
我爸爸说太瘦的女孩子不好....

请大家看了这帖后,不要盲目的只依赖产品,
运动和日常健康饮食也很重要的.

lz
我这艏万年潜水艇,特地来挺你的。
爬过那么多区,每一区都有类似的争执,
但我欣赏你并没有因说不过别人,而退缩,还一直坚持己见。
而且,相信你的本意是好的。不是要从别人身上得到利益,也不是要偏激的支持自己的理论,这种分享的心,实属可贵。

相信你的"愚蠢消费者"说话,也是无心快语,有体重过量的人会体谅你也是不想别人一直盲目的人云亦云。。最终害了自己。

加油啦,希望看到你放多一点营养与运动均匀的资料上来。

哇.... 谢谢楼上给的评论.
小弟当时进来以为这里是充满资讯的<瘦身男女>区
哪里知道只看到很多广告
然后很多人看了某些帖,
就一直会叫楼主用密语(pm)的方式沟通,
以避免被版主扣分等等..
我觉得这里有点变质成了广告区,
所以才会开帖的.
至于瘦身的资讯, 我不敢在这里献丑
网络上有很多资讯,各位可以去查找,
去那些不是以卖产品为主的网页会比较好些.

那些有产品主题的帖子更应该关闭,包括我用的产品的牌子也一视同仁关闭才对~!!!

原帖由 轻瞄弹写 于 16-9-2008 10:06 PM 发表
那就是说你在车大炮罗。。小弟弟。身为学生的时候,千万不要车。。而且还很机车。。

你并没有从现实的例子中吸取到经验,不过是从书本学到东西
太多因素造成人们迫切需要使用产品来帮助了,如果真如你所说得那 ...

我也是用了两个月多的时间减掉十一公斤,但是我不用你哪所谓的“神奇产品”,我只是都以控制饮食为主。要控制饮食是很难做到的。我有个朋友也是服用herbal什么的奶昔也是成功减重,但是他也还要控制饮食才能有效果的。与其花算百元来买那些产品来当代餐,倒不如花数十元买麦片或其他营养饮料当代餐。

原帖由 轻瞄弹写 于 18-9-2008 09:26 PM 发表

你如果有此苦心,很好,不过请尊重别人,不要去怀疑别人的用心良苦,网友会自己去分辨他们自己要的是什么
你所谓的正确方法,只有学生才办得到,请你再去问问那些人,他们试过了你所谓的正确方法了没有?

谁说正确的方式你们这些上班族办不到,只要你控制饮食,就算没有运动自然也会瘦下来了。难道你服用产品减肥期间,你一天吃五餐也可以瘦吗?

不要跟那个轻瞄弹写辩论吧,他只是要卖他的产品赚钱而已.
我们普通人不够salesman的嘴巴厉害的.

(我想我说多也没有用的,整个瘦身男女都充满着错误资讯和商家产品广告)

我是个上班族,工作时间都一直坐着,眼看我的臀部和腿部都越来越大了~
有想过学俞加可是百物涨价连运动都涨,楼主,什么运动可以建议我吗?SEAT UP 我有试了,可是不行~还有何为均衡饮食呢??

原帖由 思纷雨18-12-2008 10:59 PM 发表
我是个上班族,工作时间都一直坐着,眼看我的臀部和腿部都越来越大了~
有想过学俞加可是百物涨价连运动都涨,楼主,什么运动可以建议我吗?SEAT UP 我有试了,可是不行~还有何为均衡饮食呢??

如果是想要减肥,那么你的饮食就要控制在没有快餐,零食,而三餐都以青菜,少油为主,除了三餐不可以再有其他的下午点心,和宵夜哦。而且你不可以间断哦,不然不会成功的。减肥就是靠自己的毅力哦。

原帖由 tonic8080 于 16-9-2008 04:00 PM 发表
对不起, 我还是学生, 兴趣是修读关于运动+饮食+体重管理...
我是自己的老板.
信不信由你, 减肥产品不能取代健康饮食+运动

我相信,没有产品,运动+饮食,只要有恒心就能瘦,因为我也是这样瘦下来,而且consider还维持着超过一年了..
最近看到好多帖子都是一定有产品辅助的,就觉得有产品好像好快下哦!!!

原帖由 天浪星-简 于 21-9-2008 09:57 AM 发表

是我喜欢的类型也

哈哈,那么我再减两公斤就来找你

原帖由 thshuang 于 17-12-2008 09:53 PM 发表

我也是用了两个月多的时间减掉十一公斤,但是我不用你哪所谓的“神奇产品”,我只是都以控制饮食为主。要控制饮食是很难做到的。我有个朋友也是服用herbal什么的奶昔也是成功减重,但是他也还要控制饮食才能有效果 ...

赞成~可是我没有说减肥代餐不好,我的朋友是因为买了这么贵的东西,所以就很心疼就乖乖的减~而我就是要证明老人麦也行得通的那一个,呵呵~~

其实老人麦是很好的,
natural food 和processed food,
natural food 好些