佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonic8080

减肥应该以正确方法.别被商家牵着鼻子走 (此帖非广告帖,谢谢支持!)

你先出去了解过那些肥胖人士的烦恼以后再来跟我讨论吧
你以为那些人没有试过运动?控制饮食?就是什么办法都试过了。
才会寻求产品的帮助,想不到被你骂他们愚蠢。。你很聪明。。。

算了吧.. 我不想和做直销的人辩论,
你有三寸不烂之舌, 我哪辩得过?
你别来搞砸了, 去做你的直销吧...
去告诉人家你的产品多好多好...
我不会去搞砸你的.

我不需要去说的:我拿照片去吓人而已

我也有照片... 只是不好意思放上来....

产品并不是最好的,同样的,产品也不是一无是处。
在某一些方面上,产品确实有它的功效。
跟食物有同样的道理,别太过于依赖一种产品(也别太过依赖一种食物)。
很多东西不用多,刚刚好就可以了,太过头了会带来反效果。

使不使用产品?个人选择。

楼上的,好,营养师说话公道。
个人选择。也不必像这楼的楼主去骂消费者笨蛋,除非他吃饭耕田的

Follow Us
楼上的, 你还不去卖你的直销产品吗?
还有时间这里捣蛋?
走吧你...这里不欢迎你.

哟,没有理由没有借口了,开始恼羞成怒啦?
是你骂人在先,今天把全部都改过了哦?孺子可教也
那个各位笨蛋的字眼,我有printscreen起来的哦。
你别忘记你凭你自己的想法侮辱了这里所有在使用产品帮助的肥胖人士
记得啊。。以后上厕所抹屁股记得自己种树哦。。

对啦, 你说什么就什么啦, 你最聪明啦..
我跟你走不同路线的..
井水不犯河水,
请你离开.

都没有人要睬你,只有我要踩你而已,你该觉得荣幸了

tonic8080,我挺你! 减肥最健康的方法就是运动配合良好饮食习惯!这是神仙都改不了的原理.你们看以前没有汽车时代的人就知道了.
靠吃营养品和药物减肥的留给懒运动的人吧! 不要说现代工作人士没时间运动,但他们有时间看戏或找朋友喝茶!

原帖由 iamwen 于 17-9-2008 06:08 PM 发表
tonic8080,我挺你! 减肥最健康的方法就是运动配合良好饮食习惯!这是神仙都改不了的原理.你们看以前没有汽车时代的人就知道了.
靠吃营养品和药物减肥的留给懒运动的人吧! 不要说现代工作人士没时间运动,但他们有时间 ...

谁不知道我妈是女人。。。

原帖由 tonic8080 于 16-9-2008 12:10 AM 发表
减肥应该以正确方法. 别被商家牵着鼻子走

产品只是商家的生意头脑.,
我们根本不需要产品来瘦身.
不要被商家的生意技巧牵着鼻子走!

我今天路过这里, 发现很多人都在推销产品.
问问你们自己吧, 这些 ...

小弟今天刚好路过的,佩服楼主年级轻轻就对健康有基本的注重,是难得的好事!

如果在早几十年前,我们的确是不需要什么营养保健补充食品。纵观现今社会的农业耕种方式,都是以化学肥料为主,所以,现在的食物营养的含量也已经大不如前,比方说:橙的维生素c含量比以前的减少了百分之三十。我们人体一天所需的营养种类是大约五十多种,而我们一天在食物里摄取的养分只达十多种,试问在这种大量缺乏的情况下,我们的身体如何维持基本的健康呢?所以,选择一些比较好品质的补充食品是必然的。

当然,我们都尊重专业医生的职业,他们都是以药物和疾病为导向的。在这里建议楼主可以阅读这本畅销书:《不要让不懂营养学的医生害了你》作者是Dr Ray Strand,您就可以知道为什么医生们会对营养学缺乏认知和注重。本书可以在大众书局,或者是其他书行可以找到,价钱是RM12,我这里可以拿到RM8,你有兴趣的话可以卖你一本。。。。

原帖由 FernandoSor 于 17-9-2008 06:42 PM 发表

小弟今天刚好路过的,佩服楼主年级轻轻就对健康有基本的注重,是难得的好事!

如果在早几十年前,我们的确是不需要什么营养保健补充食品。纵观现今社会的农业耕种方式,都是以化学肥料为主,所以,现在的食物 ...

确实是有一些帮派是这样说。
但是我看过的journal和很多的实验证明,there is no significant difference in term of nutrient content between vegetable that plant with fertilizer and for those organically planted.

原帖由 skypang 于 17-9-2008 06:47 PM 发表

确实是有一些帮派是这样说。
但是我看过的journal和很多的实验证明,there is no significant difference in term of nutrient content between vegetable that plant with fertilizer and for those organically ...

可以再深入研究下,推荐您以上这本书“不要让不懂营养学的医生害了你"

管它帮派不帮派,产品帮到我自己。帮到别人,别人自己回来感激我。那就好了。。不必争执。。实实在在的去干吧。。
营养师。。的确在马来西亚比较难找吃

原帖由 iamwen 于 17-9-2008 06:08 PM 发表
靠吃营养品和药物减肥的留给懒运动的人吧! 不要说现代工作人士没时间运动,但他们有时间 ...

yeah! 好开心! 终于来了一个清醒的!
我现在半工读, 要说忙也是蛮忙的, 可是我还是会抽出时间运动.

从人类历史以来, 我们的祖先都是吃自然的东西,耕种+打猎等等....
直到最近数十年才有这些"文明病"(肥胖,心脏病,高血压等..) 出现..
而商家也看中了这个商机, 推出各种各样种类繁多的产品.

我相信吃得对+运动才能真正达到减肥的目的.

有些朋友停吃减肥产品后又回到原型了,
而且还比之前更严重的那种..
(这个的深沉道理有点复杂, 要详细内容的话需要开新帖来解释)

原帖由 轻瞄弹写 于 17-9-2008 11:11 PM 发表
管它帮派不帮派,产品帮到我自己。帮到别人,别人自己回来感激我。那就好了。。不必争执。。实实在在的去干吧。。
营养师。。的确在马来西亚比较难找吃

我之前想读营养师的, 可是就是看到市面上有很多直销产品,
通过三寸不烂之舌充斥了消费者的头脑.
然后很多aunty都宁愿买价钱昂贵的减肥产品也不愿意运动减肥....

我的朋友是合格的营养师:
她也劝告我不需要买supplement,减肥药,或multivitamin等...
我认为一个合格的营养师所说的话肯定可信度高过一个推销/直销员..
(或什么agentsales executive等都是推销员新名称)

算了,我原谅你社会经验少。

LZ别失望,我绝对地支持你,
你已经做一件好事带出正确的概念,有没有人听进不进去就是个人选择。。