佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥应该以正确方法.别被商家牵着鼻子走 (此帖非广告帖,谢谢支持!)

减肥应该以正确方法. 别被商家牵着鼻子走

产品只是商家的生意头脑.,
我们根本不需要产品来瘦身.
不要被商家的生意技巧牵着鼻子走!

我今天路过这里, 发现很多人都在推销产品.
问问你们自己吧, 这些产品在市场的目的是什么?
还不是为了赚钱.

我本人没用任何产品也瘦了15kg.
减肥的最好方法就是

吃得对 + 运动

再重复

吃得对 + 运动

别再异想天开有什么神奇产品了. 醒醒吧!

注: 减肥不能减太快, 持之以恒才是要诀.

你还不是被你老板牵着鼻子走。。

对不起, 我还是学生, 兴趣是修读关于运动+饮食+体重管理...
我是自己的老板.
信不信由你, 减肥产品不能取代健康饮食+运动

学生呀学生,没有人说要取代。运动是不二法则。
你好像没有考虑到很多因素哦。。书是死的。。你应该去做一下各个市场调查。。问问为什么人们要使用产品来帮助。。。

对了,你自己也可以耕田种菜了,不必去超级市场买米了,不要被商家牵着你鼻子走。。。

人们买产品是因为相信产品可以让他们更容易达成目标..
但市场上的产品种类繁多. 要小心选择.
有些不仅帮不了你, 反而会帮倒忙.
楼上的, 蔬菜水果当然可以买来吃.
减肥药就可免则免.
减肥产品是supplement.
你去问医生或者dietition 吧, 他们会告诉你:
我们不需要supplement.

Follow Us
当然要小心选择,谨慎选择,减肥药最好不要吃。
的确产品就给到我效果。眼见为凭

哦,对了,专家说一个月减3-5KG是正常的,你一个月减15Kg叫做健康。。而且没使用任何产品的。。
你果然很“健康”~

原帖由 tonic8080 于 16-9-2008 05:58 PM 发表
人们买产品是因为相信产品可以让他们更容易达成目标..
但市场上的产品种类繁多. 要小心选择.
有些不仅帮不了你, 反而会帮倒忙.
楼上的, 蔬菜水果当然可以买来吃.
减肥药就可免则免.
减肥产品是supplement.
你去 ...

因为营养学和医学是两回事,所以当有病人问起是否可以服用营养品?
医生在不了解的情况下就叫病人不要服用,不然的话万一有什么问题,病人会说“你又讲可以吃?“
换成是你,你都不要冒这个险,又没有好处。

但医生回家就自己吃。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 16-9-2008 06:46 PM 发表

哦,对了,专家说一个月减3-5KG是正常的,你一个月减15Kg叫做健康。。而且没使用任何产品的。。
你果然很“健康”~

专家遇到对手。。。
你无法做到15kgs就要靠边站。。

但你这种方法是减肥还是减寿?

我也可以吹~

1個月我減了30公斤

平均1天1公斤

本來是沈殿霞,現在變張柏芝

什麽產品都沒用,只是吃喝拉撒睡運動

原帖由 jiaehian 于 16-9-2008 07:36 PM 发表
我也可以吹~

1個月我減了30公斤

平均1天1公斤

本來是沈殿霞,現在變張柏芝

什麽產品都沒用,只是吃喝拉撒睡運動

如果你在继续一天一公斤,迟早要找沈殿霞。

原帖由 事实胜于雄辩 于 16-9-2008 06:56 PM 发表

因为营养学和医学是两回事,所以当有病人问起是否可以服用营养品?
医生在不了解的情况下就叫病人不要服用,不然的话万一有什么问题,病人会说“你又讲可以吃?“
换成是你,你都不要冒这个险,又没有好处。 ...

有些营养素确实会对药物引起不良反应,所以用之前应该要问一下医生的意见。
营养师还没有对药物和营养素之间的反应有太多的知识。

还好,我吃的不会与任何药物相冲。不过如果我的客户有吃药的我都会要求他们先询问医生。避免不必要的误会。

原帖由 事实胜于雄辩 于 16-9-2008 06:59 PM 发表

专家遇到对手。。。
你无法做到15kgs就要靠边站。。

但你这种方法是减肥还是减寿?

我没那么大炮,我在别的帖子看到他讲他减了10KG, 在这里讲他减了15KG,你问我如何相信他
我绝对相信他在减寿。

原帖由 轻瞄弹写 于 16-9-2008 06:46 PM 发表

你果然很“健康”~

哈哈! 错了错了, 我并没没一个月瘦15kg.
我是用了一年的时间从78kg去到63kg.
减肥的话,当然慢慢减比较好. 减太快是不好的.这点我很清楚.

我放这个标题是吸引你们进来探讨这些减肥产品的真伪...
还有希望各位别只奢望<神奇>产品,
而应该靠自己的意志力+正确方法减肥!
加油吧各位!

那就是说你在车大炮罗。。小弟弟。身为学生的时候,千万不要车。。而且还很机车。。

你并没有从现实的例子中吸取到经验,不过是从书本学到东西
太多因素造成人们迫切需要使用产品来帮助了,如果真如你所说得那么轻松,就不会有减肥产品的出现了。
一年减15Kg太轻松了。我靠运动都可以2个月减6KG了。只不过后来学业与工作繁忙,完全没有时间去运动和注意对的食物。所以选择了轻松方便的营养餐来减肥。效果的确非常神奇。2个月多减掉13KG~!有照片为证~!

楼上的,你讲话真的是顶肝顶肺.
我在这里好心劝告, 你却一直搞砸.
你要吃什么产品去吧. 别来这里假厉害.

我是凭经验告诉大家实话的.不像有些帖子都是在推销东西.
我是想传达信息, 一分钱也没收到的.

请你离开...

原帖由 tonic8080 于 16-9-2008 11:48 PM 发表

请你离 ...

建议你有时间看一看这本纽约时报最佳健康畅销书
http://blog.tom.com/lhhwx/article/2863.html#comment

原帖由 tonic8080 于 16-9-2008 11:48 PM 发表

请你离 ...

你经验,你什么经验?你有去了解过其他肥胖人士的痛苦吗?你有去了解过上班族的无奈吗?:@
我没有说运动不好,只不过是现实很多无奈,人们才会寻求方便的产品来帮助。
你有本事吃饭自己耕田,不要去买。。你自己一样可以耕出米来的~
你好心相劝?你在别的帖子叫别人“愚蠢的消费者”。。

我看了你的底了.
没办法,讲不过你这个直销王...