佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让我们来讨论下---女性避孕

一向来, CARI.COM 的医疗板都很多人在讨论......哪个避孕药好??? 哪个避孕药的副作用最低 ???
有些妇女吃了避孕药后.......就面对一些生理问题了! 为何这个世界那么不公平????
所有的苦都要我们这些.......弱质女流.........来承受 ???????

来让我们一起讨论以下的案件 :

CASE 1 :
我表姐生了5个冬瓜........她老公认为生够后.........就带她去绑掉 !
为何男人终要女人去绑??? 而不是男人自己把输精管绑掉呢?
听说绑男人的输精管的手术......比绑女人的手术更简单多!

CASE 2 :
很多男人都叫自己的老婆戴子宫环...........
虽然,这招没什么副作用..........
但从此,女人的下体就多了一样东西..........
为何..男人不自己戴避孕套呢????
既方便......又卫生......干一次,,,换一个 !

CASE 3 :
男人不戴避孕套............
女人只好吃避孕药.........
长期使用时......某某副作用都来掉........
很可能.....最后连身体健康都当掉!

所以...........
NO MONEY........NO  TALKING     你们可能都听过了............
哪..........
NO CONDOM....NO  F_ _ KING ! 你们又听过了吗???

我只看到你一个论点,就是避孕一定要男性负责
其他女性避孕措施,都是不可取的

对吧?

我有听说。。有些女性不喜欢男友带避孕套 (有些啦)

是吗????
如果是我男友或老公 :
我一定对他说 :
NO CONDOM....DON'T DO

回复 4# niki_chow 的帖子

同意你的case1,2,3。

我的话就支持男生带套, 方便

Follow Us

回复 7# niki_chow 的帖子

哦。。
知音人。
因该还有很多人也同意你的case1,2,3.

我是男的,我觉得带套是最方便和最快的。
虽然没有那么爽

其实这是两个人之间的事,旁人讨论也讨不出什么的
不过如果是我的话,你说的三种我都不会对老婆做的,老婆是拿来疼的嘛。。。

我也很贊成LZ說的話,爲什麽就是要我們這些女人來承擔這些苦呢?
竟然是兩個人的事就要分擔啊!

原帖由 六条弦 于 12-9-2008 09:12 PM 发表
其实这是两个人之间的事,旁人讨论也讨不出什么的
不过如果是我的话,你说的三种我都不会对老婆做的,老婆是拿来疼的嘛。。。

LZ的三种CASE 都对女生很不好哦!男生要争气了哦

不要让自己心爱的女生太累哦

原帖由 niki_chow 于 12-9-2008 05:39 PM 发表
一向来, CARI.COM 的医疗板都很多人在讨论......哪个避孕药好??? 哪个避孕药的副作用最低 ???
有些妇女吃了避孕药后.......就面对一些生理问题了! 为何这个世界那么不公平????
所有的苦都要我们这些.......弱质女 ...

各式各样的避孕法旨在提供多一种选择。没有人说避孕一定要由女方负责。

要选哪一种方法,那是两个人关起房门来的事,公不公平,适不适合,旁人不必置喙。

如果他们选择女方手术,外加子宫帽避孕药,男方也做手术加避孕套,那也是他们的高兴。

吹皱一池春水,干卿何事。

原帖由 pleasure 于 15-9-2008 12:00 AM 发表

既然说干卿何事,人家想讨论,又干卿何事?

哈哈….PLEASURE答得妙!

其实,我真的只是想讨论下这话题而已! 因为很多女人都说吃了避孕药后有某某副作用……很多人都在讨论着到底那个牌子的避孕药好……..

我本人觉得世界上根本都没有最好的避孕药,,,,,,,,就算有都只不过是副作用最低的避孕药吧了!

所以,我就发了这个主题……让人们讨论下!

当然….别人夫妻俩….用何方式避孕…..是他们你情我愿的事……的确与我何干????

,我还是有职任去发这个帖, 让大家都好好的想下…….

.....是否应该找别的ALTERNATIVE WAYS来避孕……还是依然如故的靠药物来避孕呢????????

其实我的教授也有说过
先在多数的研究避孕方式都是偏向女性的,有点不公平咯

对老头子来说自由言论就如自由搏击。必要时,公证人还是要出来吹哨子。让对方冷静再继续比赛。请大家针对主题发表,谢谢合作。

CASE 1 :
我表姐生了5个冬瓜........她老公认为生够后.........就带她去绑掉 !
为何男人终要女人去绑??? 而不是男人自己把输精管绑掉呢?
听说绑男人的输精管的手术......比绑女人的手术更简单多!

输精管绑掉,男生沒辦法高潮

帶節育環吧,中國搞計劃生育就是用節育環的

原帖由 blueswilder 于 11-10-2008 12:56 PM 发表
帶節育環吧,中國搞計劃生育就是用節育環的

还不是一样女生动手术

原帖由 niki_chow 于 26-9-2008 09:38 PM 发表

是不是要把精液射在女生脸上………才算有高潮????

如果LZ不介意的话, 这样也不错;也算体外射吧!

我同意LZ的观点, 男生也该出一份力

我建议算日子加体外射

回复 50# hdcyng 的帖子

可以帶可以摘,中國規定是49歲以上女性才可以摘節育環