佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dugong

新加坡与柔佛论坛的分身攻击性言论

回复 20# dugong 的帖子

有个方法比较容易:你去申请当版主

我发出的问题都回答不上,反而建议去做版主。
请问为什么是你一直在发言,而不是其他高级版主发言?
你不是新坛或柔坛的版主。请问你有什么权利代表他们发言?

新加坡论坛 » 号外。。。号外。。。。。。
除了悲,还是悲
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1336905

ina、mawi
edelweiss 101、edelweiss 102
黎名舜、ayamcina
林丹、 我不是F4
东湖月、血天使
黛玉笑了、parmafc
东亚病夫的后代
霍元甲、Persona
费南多、除了悲,还是悲

回复 22# dugong 的帖子

还有蔷蔷

容我说几句话。。我不是那里的版主,所以也许您认为我也没资格讲几句话。。
或许,我讲或许,或许版主真的没能力阻止这一切。。
其中最主要原因,要禁止一个人,真的很需要查明真相,需要很好的理由。。即使接到报告,也必须了解才能下手。。
一些扣57分罢了,都会在疑难处搞到风风雨雨,犯规被禁止的,也注册新帐号来投诉。
而且往往是版主被灌上滥用权利的称号。。说什么管理员大完。。。如果您有留意疑难处的帖子的话。。
因此,(我不是说全部的版主,因为我不知道),当我执行一些任务时,我会特别小心,而且我负责的版面流量度也不大,但是每次都会格外小心。。
更不用说那些流量大的版面,3,4个版主面对的是几十人,又或者是上百的帖子。。
因此,真的无法完全解决一些事情。。有时真的有心无力。。
当然我不可能了解您所说版面的情况。。
但是也希望您了解。。。
看到一些违规的帖子时,帮帮手按下报告,或许可以减轻版主们的负担,也让整个版面看起来更有次序。。
当然,按了报告后没行动就必须另当别论了。。
但是,我是有常常看到Jane版主在处理新加坡的帖子的。。
只是一两人的力量,真的是。。。。。

最后感激您的一番建议,如果论坛的全部人都向您那样,真的是天下太平了。。

我倒覺得比較重要的是有些人身兼十幾職,雖然有上線最後發表卻是幾個月前,這類的反面例子比較需要清除

言论自由也要最基本的尊重。如果人家有意无意宣泄情绪、企图挑起网友负面情绪、恶意扭曲事实、辱骂或损害名人或政党或国家,然后讲这是言论自由,无须负责任,看了心灵上是不是很(请自己加进去)?尊重自己,尊重他人。冰冻三尺,非一日之寒,如果为了解决这个分身的问题,建议我去申请当某论坛的版主,也许意味着现任版主的无能,当中是否可能存在的朋党关系,某些其他地区的普通版主的漠视重点及企图将问题的根本转移,是属于治标不治本的方案。分身表明自己将退出结束这一切的闹场放肆无理行为,是否成真且让大家拭目以待。

切记,华人不该打华人。

Follow Us
原帖由 dugong 于 10-9-2008 07:53 PM 发表
ina、mawi
edelweiss 101、edelweiss 102
黎名舜、ayamcina
林丹、 我不是F4
东湖月、血天使
黛玉笑了、parmafc
东亚病夫的后代
霍元甲、Persona
费南多、除了悲,还是悲

不止,还有smkjuasseh、 傻强,吹啊、保时捷、欧阳老师、费翔、鬼冢老师、傻傻分不清楚、asromafc、老马的马仔、蔷蔷、鬼啊!!!、cowcowcow、我真的后悔了、金刚狼、fiat、林背现在和你说、我陪雨哭泣、533566、nakata2007、凤凰山等等,不过也很多都当乞丐了。

如果你认为可以比目前的版主管理得更好,或是可以分担他们的工作,可以申请当版主,没其他的意思

那两个版区我都没进过,所以不便置评。

回楼主

其实这也是没办法的事啊...因为马来西亚不像其他先进国般拥有网络毁谤特设小组,所以不能藉着查询来源而捕捉那些在网络发表毁谤的言论者。这只能归咎于政府没有设立完善的系统来管制网络,一切就只有高官自己说了算。

因此,楼主把这些执法误差怪罪于管理层是不正确的。

原帖由 LEMONed 于 11-9-2008 13:54 发表
不止,还有smkjuasseh、 傻强,吹啊、保时捷、欧阳老师、费翔、鬼冢老师、傻傻分不清楚、asromafc、老马的马仔、蔷蔷、鬼啊!!!、cowcowcow、我真的后悔了、金刚狼、fiat、林背现在和你说、我陪雨哭泣、533566 ...

原帖由 金佳龙 于 11-9-2008 14:11 发表
其实这也是没办法的事啊...因为马来西亚不像其他先进国般拥有网络毁谤特设小组,所以不能藉着查询来源而捕捉那些在网络发表毁谤的言论者。这只能归咎于政府没有设立完善的系统来管制网络,一切就只有高官自己说了算。 ...

现在分身宣布退出江湖,直到它的再度现身,大家以和为贵,尊重他人,尊重自己。