佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡与柔佛论坛的分身攻击性言论

我在佳礼快三年了,为什么这个问题一直还在?攻击新加坡、骂新加坡、呛新加坡、宣泄情绪或企图挑起网友负面情绪、恶意攻击网友、或恶意扭曲事实。如果真的有不满的事实还可以接受,但是有些帖不是事实,根据自己的主观,宣泄情绪或企图挑起网友负面情绪。尽管版主有时出来扣分,但这也是亡羊补牢,换汤不换药的政策。请问有什么方法能够永久性一劳永逸的解决这个问题呢?不想再看到这些帖,但我又无能为力。

请参考版规。

新加坡论坛版规
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... &page=1#pid32155571

会被封/删的帖类型
无关新加坡民生,政治,经济,娱乐,教育,工作的课题.
任何以咨询为主的帖子.
宣泄情绪或企图挑起网友负面情绪的帖子.
恶意攻击网友,或恶意扭曲事实的帖子.

柔佛论坛规则面面观
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... 5&page=1#pid1382010

会被删除
01。与柔佛课题无关的帖子
02。无聊和摆明灌水的帖子
03。帖子在2个月内回复人数少于10人
04。辱骂他人的帖子
05。遭人投诉的帖子
06。辱骂或损害名人或政党或国家的帖子
07。内容包含色情的帖子
08。惹人非议的帖子

09。惹到众怒的帖子
10。打广告的帖子
11。含有人生攻击的帖子

请问有什么方法能够永久性一劳永逸的解决这个问题呢?
现任版主为何没有(或着说很少)出来办事?
如果现任版主太忙,为何不考虑请其他网友做版主呢?

版主連上網都沒時間,那有空...

新加坡论坛 » 为什么马来西亚人在新加坡这么受老板的喜欢
click here

新加坡论坛 » FERRARI在SEREMBAN HIGHWAY撞车波~( 技术真的是烂)
click here

人家被打抢,竟然还被指责技术烂?这种话也说得出口,应该注重自己的口德。

请问这种言论是被允许的吗?
click here

原帖由 除了悲,还是悲 于 6-9-2008 14:05 发表
驾车技术差,还学人来马来西PLUS赛车 。幸好是开法拉力,如果是开其他车的话,我看早已经去买咸鸭蛋了
对了。。。。。。不是他的技术不好,而是马来西 ...

新加坡论坛 » 看到马来西亚乱,不知道李光耀的感受如何?
click here

车坛也有人骂新加坡,但很快就被处理了。
click here

已经不是第一次了,为何这种帖子一再出现?
为何分身一再出现?
冰冻三尺,非一日之寒。

回复 2# regwong 的帖子

如你所说,为何不考虑更换版主?版主身份犹如形同虚设。

原帖由 dugong 于 9-9-2008 11:32 PM 发表
如你所说,为何不考虑更换版主?版主身份犹如形同虚设。

你可以參考下外面投訴版主沒有上線的帖子
我看是很。。。。。。。。。。。。。。。難咯

刊登于2007年10月8日,新加坡新明日报。
在此先与各位佳礼论坛的网友与版主作出慎重申明,我不是翁益华先生。

Follow Us

回复 1# dugong 的帖子

这样的帖子也真够讨厌的说~

看到的话直接按报告给超级版主吧~

贊成lz所說的

这家伙之前还有一个贴,说他身为马来西亚人,感到羞耻。

我说,马来西亚有他这种人,才是马来西亚的羞耻

那个分身,很多人都认识他的啦。时常使用不同的分身,一个整天说新加坡的不是,另一个就整天把新加坡赞到好像是人间天堂。

那些帖子,不去理他自动会沉。

国会议员没有做事下一届被替换,让更能干的上来。
版主没有做好本分就应该下台,让更能干的上来。
没有人理它的放肆行为,所以它才这样放肆。
它的帖,一定有人回,新柔坛的常客都知道,就算没有人回,它的分身也会来顶。
它讲"野火烧不尽,分分吹又生。"
请问扣分删帖又能怎样?
请问一个id倒下,沦为社区乞丐,后面还有好几个id会出来顶,我们能怎样?
三年了(也许不止三年),连人家做兵都做完了,可是这问题一直存在着,我,还有其他善意的论坛网友,还要再等多三年吗?
能否还大家一份宁静?

这些版规它都犯了。
新加坡论坛版规
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... &page=1#pid32155571

会被封/删的帖类型
任何以咨询为主的帖子.

柔佛论坛规则面面观
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... 5&page=1#pid1382010

会被删除
04。辱骂他人的帖子
05。遭人投诉的帖子
08。惹人非议的帖子
09。惹到众怒的帖子

10。打广告的帖子

新加坡论坛 » 美金跌,马币也跌;美金起,马币还是跌!!!!!
楼主:傻傻分不清楚
click here

请问这种帖是我们想看到的吗?
请问宣泄情绪或企图挑起网友负面情绪的帖子是被允许的吗?
你不回帖,我不回贴,别人也会回帖,连它自己也会回帖。

江湖百曉生、阿牙木、Tmnet、jctatt、ET、Mosch1no、秋紅、FieryMan5个月没執勤(9/9)
click here

阿牙木不在,还有另外两个,Jane、紫银。
请问你们还有经常上来管理论坛吗?
请问你们看到这些东西吗?
请问你们能做什么?

我希望看到更好的柔佛论坛与新加坡论坛。

版主存在无人可知
名存实亡衔在功无
国有国法家有家规
论坛版面应有版规
柔坛新坛恶言挑衅
分身乱来众所周知
多个分身多面攻击
人多言多是非多多
火上加油雪上加霜
伤口撒盐故意墨黑
版主何在视而不见

那个分身,现在只要在柔坛一开帖没两下就给按瓜了。。。
大家都很有默契按的

那个分身,1年多前阿牙木,Jane 已经在版主区商量过要如何处理了。但是由于他用的是dynamic ip,而且论坛又不能够限制人家注册,所以也是没办法去处理

回复 14# LEMONed 的帖子

好,请问他们上来出来的解决方案是如何?
一年多后的今天问题还是存在,请问解决方案是否能够发挥作用?
这种情况持续了一年多,断断续续。
如果它是用dynamic ip,论坛又不能够限制人家注册,能够谅解。
既然知道它是谁,它的目的何在,为何不能马上禁止发言?

一个id被扣分,从几千分(如果有的话)慢慢扣到几百分,再从几百分慢慢扣到几十分,不晓得是几年几月几个星期后,这个id需要这样才能够沦为社区乞丐。

它用不止一个id攻击。
它不会等到一个id阵亡才用多一个id攻击。
它可以同时出动多个id狂轰,制造宣泄情绪或企图挑起网友负面情绪,辱骂或损害名人或政党或国家,惹人非议,惹到众怒

提醒,红色highlight的部分是属于版规。

既然知道它是谁,它的目的何在,为何不能马上禁止发言?
一个id只要出现就马上禁止发言,而不是一再扣分再扣份。

新加坡论坛 » 请版主删除
楼主:傻傻分不清楚

click here

它若没有被禁止发言,我不会罢休。

回复 15# dugong 的帖子

柠檬版主的最后一句是:-

所以也是没办法去处理

我提出的方案是:

只要出现一个id,就马上禁止一个id。
它若用其他id或新的id,开一个新的帖,马上它的id被禁止发言。

请问,如果版主无法处理,它就继续放肆?
请问,在佳礼论坛禁止一个id发言,是很困难的事情吗?

回复 11# dugong 的帖子

你引用我的著作,版權費來

應該說看不到很多版主的在線時間,只好當他們有上網,否則人數會更多

回复 15# dugong 的帖子

普通版主没有禁言的权限。要扣分也是要有合理的理由吧,不然版主不就是滥用权力了吗?

新加坡论坛版规

会被封/删的帖类型
任何以咨询为主的帖子.

柔佛论坛规则面面观

会被删除
04。辱骂他人的帖子
05。遭人投诉的帖子
08。惹人非议的帖子
09。惹到众怒的帖子

10。打广告的帖子

要扣分也是要有合理的理由吧,不然版主不就是滥用权力了吗?
请看highlight成红色的部分。它的帖已经触犯的版规。
它的帖上面已经提供了。
请问够合理吗?如果不够合理,什么才算合理?
还是要等多三年?
网友可以滥权吗?

版主连上来的时间都没有,连扣分都没有时间扣。还做什么版主?
因为版主没有办法,所以它可以继续发动攻击。
既然高级版主能禁止,为何他们没有禁止?