佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

网友对李练感到失望了...

关闭 [复制链接]
原帖由 英用户 于 7-9-2008 01:05 PM 发表
這麼多人不滿 cari 版主。。顯示 cari 有一定的不公平存在。。。

一个人表达不出心中的不满时,就会用辱骂来发泄,这是大多数人的通病。

结果辱骂被扣分了,就是版主不公平。

原帖由 fyzx07 于 7-9-2008 01:12 PM 发表
如果你回帖时好好说话,他也扣你的分数时,我就支持你。

X是什么,楼主自己很清楚,如果意思仅是"骂","鸟","教训",为何不能说出来?

我看过李版主的回帖,他有批评过国阵,你们又凭什么叫他国阵的枪手还是什 ...

谢谢你认真的看待这件事......

不过我相信只有李练知道我发帖的主要目的.....

原帖由 danzuo~ 于 7-9-2008 01:20 PM 发表

谢谢你认真的看待这件事......

不过我相信只有李练知道我发帖的主要目的.....

以和为贵

原帖由 我是仔仔 于 7-9-2008 01:17 PM 发表
其实扣分不是重点,而是扣分就没有脸!
论坛里不要太过认真,得到的好处会更多!

被扣分会没有脸吗???

我为说<<小黄>>而被扣分而感到骄傲....

我骂过爱情X一种X事,
那时骂他是X渣,X奸,猪狗X如,
结果也被扣了57分,
不是李练处理的~

其实骂人就是会被扣分,
只是希望版主能衡量我们的措词,
如果不是很粗俗,
甭扣酱多分!

忘记问版主和各位网友,
我上面这样用 X X,
这样会被扣分吗?

如果会被扣分,
我愿意修改!

[quote]原帖由 示威复仇者 于 7-9-2008 12:10 PM 发表

果然身份不同,扣分操作理由也不同,还有辈分称呼,差别真大 [/quote

那可要向佳礼公司的投诉局反映了。。。

Follow Us
接受不到扣分的现实就找版主开刀?
练叔才不是你们想像中那么偏私。

在308变天之前,政经蚊子都不多一只。
只有小猫三两只在那里,单单打打,水静河飞。
308之后,这里突然涌现许多三不识七。
有些甚至连版规都还未搞懂,胡乱发言,被扣分禁言就kbkb。
苦了练叔半夜还要执勤。。。
为什么我懂?因为我的帖也是半夜被扫的咯。
不要说我认识练叔,偏帮他。
他根本不认识我。

不爽版主之前,先扪心自问,换作你是版主,会如何处理?
或者。。。
大家轮流当版主,好吗?

原帖由 横眉冷对 于 7-9-2008 02:22 PM 发表
在308变天之前,政经蚊子都不多一只。
只有小猫三两只在那里,单单打打,水静河飞。
308之后,这里突然涌现许多三不识七。
有些甚至连版规都还未搞懂,胡乱发言,被扣分禁言就kbkb。
苦了练叔半夜还要执勤。。。 ...

其实那些三不识七,也只不过是拉萨的分身术来的。。

他半夜才管理,当然啊,那时最少人的,冤家也较难碰见他

积分被扣应给适当的理由,不过奇怪的是眼镜兄、2号竟然有“不好意思”和叔辈之称,评分标准真的不够专业

以为用XX,XX的来对他人人参公鸡就理直气壮地坚持自己不应受罚。可怜的楼主与一干起哄群众。

原帖由 weaver 于 7-9-2008 12:44 PM 发表
和所有形式的粗口發表。除此之外,我們不希望不良的語言文化污染論壇,因此以譯音/諧音發表的粗口、拼音英語縮寫的粗口如TMD,PKM, CB、草枝x、、肚懶和其它不雅用詞也不被允許。
至於普通的KNS和LP,以及普通的諷 ...

有个名叫PLEASURE的女人.........每次都在帖子写CIKGU GILA......CIKGU GILA......

真的明白板主都不理的???  难道他们有.......?????

原帖由 chargerboy 于 7-9-2008 01:01 PM 发表
我要告诉大家,李链是新山人..

李练今天傍晚应该会出现在皇后花园的某个酒楼里...

我本身也是很不爽这条友..

谁要炮他的,请联络我...

恩, 帮我扁他.

我也想扁他!

原帖由 2750三号 于 7-9-2008 06:14 PM 发表

恩, 帮我扁他.

可以大家一起来吧???:@

原帖由 Kevin08 于 7-9-2008 06:21 PM 发表

可以大家一起来吧???:@

那家酒楼哦?

原帖由 金佳龙 于 7-9-2008 06:10 PM 发表
以为用XX,XX的来对他人人参公鸡就理直气壮地坚持自己不应受罚。可怜的楼主与一干起哄群众。

版规有漏洞,该罚的应该是设版规的李练。。

haiz...............每天都倒版主?

大家有没有想过,做么只倒李练,而不去倒其他人呢?是否是他太尽责?

李练已经是个很好的版主了,难道大家要这里变辱骂场吗?

而且大家都应该知道,政治是很敏感的地带,如果一点处理不好,可能就会被政府借口关了,还是因为网友们替政治人物取花名,而收到律师信呢?

所以在责怪别人的时候,不妨想下难道自己没有错吗?

原帖由 =[Zone]= 于 7-9-2008 08:05 PM 发表
haiz...............每天都倒版主?

大家有没有想过,做么只倒李练,而不去倒其他人呢?是否是他太尽责?

李练已经是个很好的版主了,难道大家要这里变辱骂场吗?

而且大家都应该知道,政治是很敏感的地带,如果一点处理不好,可能就会被政府借口关了,还是因为网友们替政治人物取花名,而收到律师信呢?

所以在责怪别人的时候,不妨想下难道自己没有错吗?

好笑,替政治人物取花名,而收到律师信

原帖由 示威复仇者 于 7-9-2008 08:24 PM 发表

好笑,替政治人物取花名,而收到律师信

如果你是红人的话,真的很难讲下..

如果你是所谓的大人物,人家叫你小黄,你能接受吗?

原帖由 =[Zone]= 于 7-9-2008 08:26 PM 发表

如果你是红人的话,真的很难讲下..

如果你是所谓的大人物,人家叫你小黄,你能接受吗?

我看见黄家定还在冷静,EQ高一下

那大部分人不是很喜欢讲某人c4吗,如果真的要讲,去他面前讲咯...

看会收到律师信吗...

所以就因为这里比较敏感所以我们是否应该体谅下呢,少用违规字不是没事情了吗.....

未必要用了,过后来投诉呢?

而且黄家定是没有必要跟市民计较,如果你是红人的话,你看他会介意吗.