佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danzuo~

网友对李练感到失望了...

关闭 [复制链接]
原帖由 weaver 于 7-9-2008 12:31 PM 发表

拜六礼拜天 他好像都没什么空, 你留言吧,他会看到的。

昨晚凌晨和他PM了,轮到他说话时他逃避了

可能是枪手的分身哦

support一下....我也不太喜欢他

原帖由 tungtung 于 7-9-2008 12:36 PM 发表
可能是枪手的分身哦

我认识李练那么久,竟然不给我面子。
我骂马华臭鱼头被扣57分,李练是民联的枪手。

[系统消息] 您发表的帖子被评分        李練      7-9-2008 02:17 AM

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 李練 评分。
引用:

忍功一流臭鱼头的公子爷,一直喜欢游山玩水的署理团长的他,看到空缺就打算竞选马青总会长,怎么知道在霹雳霹雳马青团团长选举中大输,输到很难看!当年鱼头的忍功和个人的利益,导致马华去势了而无法在华涉面前站起来。还想让儿子继承然后继续经营生意,结果还是输给老林,老林能让太子林登上一哥并且不小心获得首长,而鱼头公子爷却出师不利败在州选举上。

发表时间: 6-9-2008 04:40 PM
所在论坛: 国内社会时事畅谈区
所在主题: 万岁!林公子爷在霹雳马青团改选时候大输

评分分数: 积分 -57
操作理由: 二號你好,不好意思,基於版規闡明主題必須以真名稱呼,因此我必須進行處理。

我的几个帖无端端不见了?是谁干的?

和所有形式的粗口發表。除此之外,我們不希望不良的語言文化污染論壇,因此以譯音/諧音發表的粗口、拼音英語縮寫的粗口如TMD,PKM, CB、草枝x、、肚懶和其它不雅用詞也不被允許。
至於普通的KNS和LP,以及普通的諷刺及尖銳或不雅用詞如
引用:
“笨、傻、蠢、野蛮、流氓、廢材、没有文化....“

我們盡量不對此類不雅用詞採取行動,但一旦此類詞彙乃針對特定網友、過度使用、或使用這些用詞時離題、或加上其它情緒化字眼導致擁有挑釁或爭論的成份在内,則將禁止使用,希望網友們能多加控制情緒。

Follow Us
这样的事,之前都有发生很多次了, 但次此都不了了之。请读读:
參與論壇前請熟讀發言指南,任何未符合發帖要求的主題及回復將直接回收與扣分,也恕不接受任何投訴,感謝。
有他讲没你讲。  好像他们的态度:不高兴请自便离开论坛吧!

原帖由 2750二号 于 7-9-2008 12:44 PM 发表

我认识李练那么久,竟然不给我面子。
我骂马华臭鱼头被扣57分,李练是民联的枪手。

[系统消息] 您发表的帖子被评分        李練      7-9-2008 02 ...

他是不是没关系。。最重要我们知道你们是。。。真的没水准

有些事件及人物只有不雅文字才能形容,难怪大家都会被扣分。。。

我要告诉大家,李链是新山人..

李练今天傍晚应该会出现在皇后花园的某个酒楼里...

我本身也是很不爽这条友..

谁要炮他的,请联络我...

原帖由 rerrer 于 7-9-2008 12:57 PM 发表
有些事件及人物只有不雅文字才能形容,难怪大家都会被扣分。。。

认同,所以就尽量避重就轻。
比如明明要说连狗的不如,就要说成 “好像很多人说他连动物都不如。”
给版主知道了,可能也会被扣分。哈哈

這麼多人不滿 cari 版主。。顯示 cari 有一定的不公平存在。。。

原帖由 英用户 于 7-9-2008 01:05 PM 发表
這麼多人不滿 cari 版主。。顯示 cari 有一定的不公平存在。。。

你看看隔壁的友族论坛,根本是一面倒。更加像没有王管,这里好很多了。

原帖由 rerrer 于 7-9-2008 12:57 PM 发表

原帖由 屮0_0屮 于 3-9-2008 06:57 PM 发表
原帖由 屮0_0屮 于 15-7-2008 10:27 PM 发表

林連玉,福建移民,一句馬來話都不會講。甚至到獨立之後還是無法流利以馬來語溝通

這些人的法西斯精神不是講出來的,而是通過他們言行表現出來的

我是在離開 ...

有是不一定只是文字不雅会伤害到大家的感受.....

多次犯规,多次投诉,都不处理......

原帖由 chargerboy 于 7-9-2008 01:01 PM 发表

李练今天傍晚应该会出现在皇后花园....

南方好像是國陣的城堡

原帖由 英用户 于 7-9-2008 13:08 发表

南方好像是國陣的城堡

公正的眼睛无所不在.....

原帖由 chargerboy 于 7-9-2008 01:01 PM 发表

李练今天傍晚应该会出现在皇后花园的某个酒楼里...

我本身也是很不爽这条友..

如果把炮改为泡会好一点.....

回复 1# danzuo~ 的帖子

如果你回帖时好好说话,他也扣你的分数时,我就支持你。

X是什么,楼主自己很清楚,如果意思仅是"骂","鸟","教训",为何不能说出来?

我看过李版主的回帖,他有批评过国阵,你们又凭什么叫他国阵的枪手还是什么2750?

不要把人身攻击和批评给混淆了,批评是指理性的,提出理由的,人身攻击,楼主,你的回复算是其中一种。

还有,说X,既然敢说了就敢做敢当,不要到时再来辩说X可以是指很多不同的东西,那是我中学时候和老师玩的幼稚游戏。

原帖由 danzuo~ 于 7-9-2008 13:11 发表

如果把炮改为泡会好一点.....

泡他干嘛

其实扣分不是重点,而是扣分就没有脸!
论坛里不要太过认真,得到的好处会更多!