佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

photoshop, illustrator, corel draw?? 那里有教?

请问kuching 那里有好学 电脑设记啊? 有教design的。design 一些 product label, banner, namecard 等等。。。因为公作关西。。 只能找一些晚上的。 有人知道吗??

回复 1# milanzic 的帖子

如楼主不想到学院去,可以到这里 『图像处理与设计研讨区 » 教学索引 + 多媒体搜索』 学习,
那里也有很多的教学

photoshop cs3 里头有 movie 教你,很不错下
但我的是正版 photoshop cs3  

所以。。。XX 的就不懂了
photoshop 你得自己乱摸就后就会整整用 photoshop 画出一张图了

coral draw 跟 in-design 差不多都是 desktop publisher
名片不需要用到这些。。。 我是用 in-design 啦但正版的就没有 movie 教你了

在 JLN SONG 有间 Arcady Interactive Centre 可以学 PHOTOSHOP,ILLUSTRATOR 不错下。可以去看看他们的 website: www.arcady.com.my

原帖由 siang77 于 6-9-2008 01:19 PM 发表
在 JLN SONG 有间 Arcady Interactive Centre 可以学 PHOTOSHOP,ILLUSTRATOR 不错下。可以去看看他们的 website: www.arcady.com.my

这间太贵了。 我打电话问过了,要 1万块。没有一些比较便宜的吗??

原帖由 jamesb 于 6-9-2008 11:30 AM 发表
如楼主不想到学院去,可以到这里 『图像处理与设计研讨区 » 教学索引 + 多媒体搜索』 学习,
那里也有很多的教学

看不懂。。。。

Follow Us
原帖由 cupid25 于 6-9-2008 11:40 AM 发表
photoshop cs3 里头有 movie 教你,很不错下
但我的是正版 photoshop cs3  

所以。。。XX 的就不懂了
photoshop 你得自己乱摸就后就会整整用 photoshop 画出一张图了

coral draw 跟 in-design 差不多都是 de ...

正版要多少钱啊??

原帖由 milanzic 于 6-9-2008 02:13 PM 发表

正版要多少钱啊??

rm2800++ , cs3 而已

回复 1# milanzic 的帖子

1 万块??太贵了!!!买书学吧。这三样software都不难懂。我也是工作需要而自己explore的,连书都没买。

回复 5# milanzic 的帖子

他们那里不只是学 PHOTOSHOP,ILLUSTRATOR,还有学WEB DESIGN 和电脑维修。这所以才要 RM一万。

web design?
好奇里头教什么?
有谁知道?

Arcady 的课程都是属于商业价值的.
他们的学生读完之后,就能够直接运用在市场上.而不需要自己在摸索怎么样从课本理论中运用在工作上.

他们的每一个课程都可以在不同的领域找到工作的.
而且,当学生读完之后有遇上任何问题都可以回去中心得到解决方案.
以及会和有能力的学生一起成为商业合作伙伴.

至于web design 的课程.
一般,他们都会与一间想开始开发公司网站的公司做为学习的材料.
如果学生自己工作的公司希望拥有网站.学生直接就可以帮公司开发网页了.
当他们修读完毕后,公司也拥有了网站.
一般为了顾及没有电脑程序语言背景的学生,他们的课程范围只属于静态网页.
至于想要更深入知道电脑程序,那学生应该私下问导师了.

我所知道也就这些资料了.

不过,一万块真的是太贵了。他门因该给学生选他们想读的嘛。 这样也比较负但的起。。。

我来教web design就好了。:P

原帖由 siang77 于 7-9-2008 11:33 PM 发表
Arcady 的课程都是属于商业价值的.
他们的学生读完之后,就能够直接运用在市场上.而不需要自己在摸索怎么样从课本理论中运用在工作上.

他们的每一个课程都可以在不同的领域找到工作的.
而且,当学生读完之后有遇上 ...

接运用在市场上
这个无法吧,尤其电脑的 web-design,都在每一天的改变
但 design 并就没改化~如果加 script 的话。。。是和平常 design 并不一样,并不是什么都可以设计
因为真正网站是讲很多因素,如何 optimise code,图片,颜色。 web-designer 不只单单画和设计而且要会调整颜色等等,给 dail-up modem 等等速度是如何。都得想得周到

但课程总算不错