佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Casperwinde

羽球鞋

JB,JJ的一间sport店。。不过你在jusco也可以找到~~大概69.90
pHi[L]iP 发表于 23-11-2009 05:38 PM

你是说tebrau city jusco 里面吗?
那边有卖yonex的吗?
我在找新山,skudai一带卖羽球鞋的地方,有没有好介绍?

忍不住刚刚买了victor 的VT-700E, RM230送 RM6.90的袜子。

test穿了感觉很不错,有“energy cushion”,不知和yonex 的power cushion 是否相等?
懒惰到处去找了,老板娘又讲到victor很好酱,test看咯。。。
希望不会令我失望啦。。。

我也想买一双来穿,我可是穿室内足球鞋来打羽球啊!~(Puma 黄底,和羽球鞋底一样是平底的)
感觉鞋底硬了些,前端尖了些,不知到和正规羽球鞋还有多大分别呢?需要买吗?

你是说tebrau city jusco 里面吗?
那边有卖yonex的吗?
我在找新山,skudai一带卖羽球鞋的地 ...
osk 发表于 16-1-2010 04:11 PM

以下地方应该都找得到 YY 的产品

地区:新山
店名:鸿利 Honly Trading
地址:10, blk J, Tingkat Bawah, Compleks Lien Hoe, Jalan Sutera3, Taman Sentosa, 80150 JB.
电话:07-331 6676
备注:选择较多,球觉得便宜,手拉机(4结) , 据说可以说多数产品属全马最便宜

店名:美佳宾 Mega Sport
地址:69, Jalan Keris, Taman Sri Tebrau, 80050 Johor Bahru.
电话:07-334 4763

店名:Permai Sports
地址:Level 4-65A, Plaza Kotaraya
电话:07-224 0281

地区:士古来
店名:JS Sports/ Perniagaan Sukan J.S./ 嘉升运动贸易
地址:No.132, Jln Perwira 1, Taman Ungku Tun Aminah, 81300 Skudai, Johor.
电话:07-556 5337
地址:No.24, Jln Kebudayaan 16, Taman Universiti, 81300 Skudai, Johor.
电话:07-521 5776
备注:折扣和选择不是很多

店名:Y Power Shop
地址:21, Jln Setia 3/5, Taman Setia Indah, 81100 Johor Bahru.
电话:07-352 2135

我个人不太喜欢YY的鞋子,一来比较贵,二来舒适感不太好,我是针对低档YY的鞋。个人建议买李宁或victor,价钱比较公道,而且也可以买到比较好的鞋在同等的价钱,我是用victor的,因为李宁最近也越来越贵了

我个人不太喜欢YY的鞋子,一来比较贵,二来舒适感不太好,我是针对低档YY的鞋。个人建议买李宁或victor,价钱 ...
loneboy62 发表于 18-1-2010 02:25 PM

victor 的鞋 rm100-150有什么好介绍吗?有cushion的就最好了

Follow Us
上个月在鸿利买了双 Ling-Ning 2YMD649-2 (全红)。。原价:RM499, 特价:RM299

感觉比Yonex SHB-200 还要舒服些。。。。绝对Good Buy!!!

请问victor或yonex有提供适合高弓足脚型穿着的球鞋吗?谢谢

回复 43# 步峰

请问你买多少钱??好美啊

ottosan 发表于 27-9-2011 05:00 PM

asics 的什么款?几银?哪里买的?最近对asics这个牌子有兴趣,正在做research。

ottosan 发表于 27-9-2011 05:00 PM

wao,几多钱?穿了吗,感觉怎样?
我找着这鞋

想试试asics的鞋,北海大山脚一带有得找吗?
那天在jusco的studio看到,但可能一副寒酸样,没人愿意招待我,不卖我~~~

KL or PJ 那里可以买到比较便宜的 Asics Gel Blade 3

RM50~100有什么好介绍?

回复 110# ottosan

很漂亮的鞋,很贵吧?

110楼的照片是gel blade 3 接近300块

我的跑步鞋坏了  因为都是用跑步鞋打球的。
想要买一个新的羽球鞋。有什么好介绍吗?
Casperwinde 发表于 5-9-2008 01:03 PM

楼主你还是把这两双鞋分开买吧!  跑步鞋设计是向前跑的 羽球鞋是设计给羽球步伐用的。 看鞋底的花纹就知道 这样很容易扭到脚,而且跑步鞋哪里打球寿命也短了不少

回复 119# elysebear

看来你很喜欢蓝色。