佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Casperwinde

羽球鞋

原帖由 步峰 于 12-5-2009 03:23 PM 发表

用后感。。。 好的。。。

这双鞋的鞋底属于厚。。 因为它有GEL在里头。。。
跳起来landing的时候吸振非常的好。。 。。

鞋的中间有一块非常硬的plastic.. 避免鞋弯曲太多。。 保护到脚不会弯曲太多而扭 ...

小弟也想在这里与你们分享我的一些穿鞋经验。

其实,yonex 的高档鞋是瞒耐穿的,用上1-2年是没问题的。
中档的那些 ultima series 就不好买了,如果运气不好的话,2-3个月就脱胶了。

如果拿 Asics, Mizuno 和 Yonex 出产的羽球鞋来比较的话,避震效果大致上是不相伯仲。

Asics 的高档鞋一般都是在马币300以上的,设计方面多注重于 gel 垫,鞋底的通风和轻量化设计。颜色的搭配上还蛮枪眼的。(300元的价格尚算可以接受啦,相比它出产的顶级跑步鞋,没花个600元还真难买的到)

一路以来,Mizuno 都出产宽楦(宽脚板)设计的羽球鞋,波浪型减震片是它的金牌设计,其他的功能就数一般。价钱方面属马币200元就能买到不错的羽球鞋了。

基于已经称霸羽球商品多年的Yonex, 在羽球鞋上的设计与注入的技术都比 asics 和 mizuno 来的更适合羽毛球运动的积极跑动。近年来已加强鞋子的防滑设计,侧爪也加强跑动的稳定性。如果要我以300多元买一双羽球鞋的话,Yonex 给我的信心难免会比以上2者来的高一些。不过,它们现在的鞋设计都是属于前宽后窄,不太适合我。自己还是比较钟爱经典窄身的 SHB-98MX。

最后,我想澄清的是,我非 yonex 产品的 hardcore fans,我只是想与大家分享我的经验而已。

原帖由 步峰 于 15-5-2009 04:51 PM 发表

半醉大哥在那打球? 看你在kepong 站吹水。。 没有报名哦。。。

也不要叫我大哥
kepong的只是纯粹灌水
我是槟城人

你呢??都在kepong打球??

请问各位大大,槟城哪里有卖比较多FLEET的用品???

我的鞋子去世了。。。

看了你们的讲解和介绍。。。asics的评语好像很不错

但是有人可以介绍下asics哪个型号比较好吗?

budget大概rm200 左右,多一点点可以接受。。

因为去asics网站看,没有看到羽球鞋。不知道是哪种

YONEX 高档PowerCushion羽球鞋

最新的SHB-101限量版,目前李宗伟穿着这一款

_ YONEX Power Cushion

更多关于YONEX球鞋的相关资料,欢迎游览"YONEX家族
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 5540&extra=page%3D1

决定买yonex 有Power Cushion的鞋了!

看了讲解觉得会把脚保护得很好

现在等价钱,看买不买得起了。

Follow Us
有谁穿着victor的球鞋?评价怎样?
现在穿着yonex的鞋也蛮久了,也差不多了.....
有人介绍victor,听说价钱比较贵,不过品质一流
有谁可以解答吗?

回复 66# AlegriaGWD 的帖子

不要再等了,刚听老板说,所有的yonex product 下个月要起价了。所以昨天刚买SHB101-MX Rm280。我现在穿SHB100ltd(SG120) 和SHB-98MX(Rm160).本来拿98当spare 的,但才穿六次,球鞋边已经开胶了

小弟我正好用VICTOR鞋 还不错用.
百多块的已有Cushion.我还知道YMCA-BESTECH有得买.

买了victor SH-8000D

victor 鞋是属于耐久力强的鞋子,如果你要耐久
就买Rm180还是RM189的Victor VT-79E.

威克多/VICTOR VT-79 E 羽毛球鞋

回复 71# AZ10 的帖子

victor的价钱真的很贵,不过绝对物有所值
我买的这双victor SH-8000D  RM290=

最近买了一双yonex SHB-200EX (galaxy-black),可是打球时觉得跟以前穿普通的羽球鞋好像没什么分别咯。。。请问有谁也是穿着这双鞋的吗?

我刚在上个月买了一阿双victor, rm160, 十间有八间说它的鞋耐穿,球场上也不少人穿它的鞋,刚穿时很不习惯,很硬,但是现在不会了,感觉上它更能保护你的脚。唯一缺点我感觉他比起其他鞋较重一点点。

回复 74# bfliang 的帖子

victor 的什么型号?哪里买哦?

yonex world champ 57N是真的有这型号的鞋吗?

原帖由 pHi[L]iP 于 12-11-2009 08:16 PM 发表
yonex world champ 57N是真的有这型号的鞋吗?

有!也很便宜,不到1百块.

原帖由 jun51 于 17-11-2009 08:30 AM 发表

有!也很便宜,不到1百块.  

已经买了~大概65 这样。。

星期日买了这双鞋,折扣20%,所以是200块
刚刚穿了打羽球,避震不错
鞋紧紧的包住脚

第一次用这个品牌的球鞋,感觉不错

原帖由 pHi[L]iP 于 17-11-2009 09:45 PM 发表

已经买了~大概65 这样。。

请问你是在哪里买的?