佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Casperwinde

羽球鞋

跑步鞋跟羽球鞋不一样咩?

我的球鞋--凯胜GS96

我的球鞋。。。 但是除了中间asics trade mark..。。 其他部分都是白。。

原帖由 chaucky 于 14-10-2008 08:24 PM 发表
我到現在還在穿跑步鞋來打羽毛球

请问穿跑步鞋来打羽毛球会有什么不好?
坏处?

不一样,我觉得最好不要把跑步鞋穿在球场上因为跑步鞋的鞋底不是平的。如果网球,篮球和排球鞋还可以,因为它们都是平底鞋。

跑步鞋不知道能不能在很滑的地板生产生默察力,不然脚可能会受伤

Follow Us
原帖由 ahseng_1985 于 14-4-2009 12:39 AM 发表

当然不一样啦;
一个是拿来跑步时穿的,另一个是打羽球时拿来穿的

羽球鞋和跑步鞋的鞋底不一样。
跑步鞋的反弹力没那么好。
等等。。

等你穿来打球时就感觉得到了

原帖由 ahseng_1985 于 14-4-2009 12:38 AM 发表

请问穿跑步鞋来打羽毛球会有什么不好?
坏处?

非常多坏处。。。。

1。跑步鞋不是平底。。。 当你跳跃然后着地,会不稳。。 非常容易熬柴。。。
2。跑步并不像羽球那样有很多的sudden stop... 也应为不平,跑步鞋做不到这点。。
3。室内鞋的鞋底通常都有天然树脂(鞋底黄色部分)。这提供很好的grip.. 跑步不需要。。。
4。跑步鞋的鞋底通常都比较厚。。比较高吸收力。但也代表会拖慢你的反应。。。

原帖由 步峰 于 31-3-2009 11:55 PM 发表
我的球鞋。。。 但是除了中间asics trade mark..。。 其他部分都是白。。

这个是什么型号?几钱你买?

我是新手来的,之前是穿跑步鞋打球的,现在买了双球鞋。
我是买那间店的package,拍:Fleet Nano 30+线:MT66+鞋:Fleet BS9911+bag+Grip=RM240
会贵吗??

原帖由 kennyng501 于 25-4-2009 12:05 AM 发表

这个是什么型号?几钱你买?

check 了给你知道。。  Rm200...  

Puchong AJ 有卖。。。

我想買yonex的鞋....Rm50~100 有甚麼好介紹?? 我還在讀書所以沒甚麼錢

原帖由 步峰 于 31-3-2009 11:55 PM 发表

可以分享用后感吗?最近我想买鞋,有考虑asics和yonex。。
你这双鞋底会很厚吗(鞋高吗)?

原帖由 stc007 于 2-5-2009 09:31 PM 发表
我想買yonex的鞋....Rm50~100 有甚麼好介紹?? 我還在讀書所以沒甚麼錢

可以买Yonex的Ultima Series鞋,RM100有的找

原帖由 SuperTu 于 12-5-2009 01:08 PM 发表

可以分享用后感吗?最近我想买鞋,有考虑asics和yonex。。
你这双鞋底会很厚吗(鞋高吗)?

用后感。。。 好的。。。

这双鞋的鞋底属于厚。。 因为它有GEL在里头。。。
跳起来landing的时候吸振非常的好。。 。。

鞋的中间有一块非常硬的plastic.. 避免鞋弯曲太多。。 保护到脚不会弯曲太多而扭伤。。。
这个技术,asic很早就有了。。 很多其他牌子在抄。。包括Nike,Addidas, 还有Yonex。。。

鞋头有线。。令鞋底和鞋身不会松,更不会脱落。。。。

全双鞋子的皮部分。。 看起来像皮,但是并不是皮。。。是用上了坚韧的质料。。 也许你会发觉一些
其他的牌子鞋头部分很容易开。。这个问题不会发生在asic上。。。

另一个特点,这双鞋的鞋底。。靠脚内则是natural rubber(黄色).. 外面部分却是普通橡胶。。酱做令它可以
用来打Rubber的场,也可以兼顾到cement的场地。。。

小弟本身觉得。。不过是小弟的个人意见。。 Asic 的鞋无论在技术上和品质上,都比yonex好。。yonex 需要加把劲了。。   李宁也是造鞋的。。很快也会和Yonex较量了。。

原帖由 步峰 于 12-5-2009 03:23 PM 发表

用后感。。。 好的。。。

这双鞋的鞋底属于厚。。 因为它有GEL在里头。。。
跳起来landing的时候吸振非常的好。。 。。

鞋的中间有一块非常硬的plastic.. 避免鞋弯曲太多。。 保护到脚不会弯曲太多而扭 ...

真的谢谢你。。的空要去看看。。

小弟现在也是穿asics的,穿起来的感觉很舒服。。

之前有穿过apacs和yonex(便宜),差不多都是鞋底穿洞的 。。而且打完球,脚就会痛了

原帖由 半醉 于 15-5-2009 12:01 PM 发表
小弟现在也是穿asics的,穿起来的感觉很舒服。。

之前有穿过apacs和yonex(便宜),差不多都是鞋底穿洞的 。。而且打完球,脚就会痛了

半醉兄是重量级人马吗?
小弟遇过朋友的apacs穿了第二次。。 绑鞋带的洞就穿了。。。

只单单看鞋上面的"皮"... 就差太远了。。。。

原帖由 步峰 于 15-5-2009 12:13 PM 发表

半醉兄是重量级人马吗?
小弟遇过朋友的apacs穿了第二次。。 绑鞋带的洞就穿了。。。

只单单看鞋上面的"皮"... 就差太远了。。。。

不要叫我兄啦
我不是重量级的,我很瘦而且也很矮小。。。

第二次绑鞋带的洞就穿了
好恐怖哦

原帖由 半醉 于 15-5-2009 04:19 PM 发表

不要叫我兄啦
我不是重量级的,我很瘦而且也很矮小。。。

第二次绑鞋带的洞就穿了
好恐怖哦

半醉大哥在那打球? 看你在kepong 站吹水。。 没有报名哦。。。