佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于翡翠集团

每次都没有时间整理自己的照片,今天老样。。。
还是喜欢吃!!

想问问大家对翡翠集团的看法。
在KL,翡翠那里的好吃,又有什么介绍。

以下是我知道去过的。

1)Bukit Bintang - 翡翠小笼包拉面
2)Pavelion - 翡翠小廚 + 点心
3)MidValley - 翡翠美食速遞

1的翡翠小笼包拉面,面线很是不错,还可以看看师傅拉面的功夫呢!
至于小笼包味道,还是鼎泰丰和笼的传人的好。

2的我没怎么试过,朋友上次介绍的罗米鸡却真的好吃!
一般小菜也不错,下次要品尝他们的点心了
应该就在Oh Sushi 和 Ichiban Boshi的中间。(如果我的印象没有错,反正是那一带,一定找的到)

3的烧腊饭或面很好吃
可惜没有拍到照片(暂时也没有打算开帖
他的鸡、鸭、猪肉都很赞!但进去叫一般的饭,面好了;他的石头饭上次吃到不开胃
清汤鸭面还是干捞,白饭,都是赞!还没吃过一定要试喔!

看贝壳姐的#4楼完整版。
还有其他miss掉的吗?

ADVERTISEMENT

价钱如何?合理吗?有空去试一试~

回复 2# johnbird 的帖子

价钱和笼的传人差不了多少,算是这一class的一般

電台近期一直打翡翠集团@廣告哦
我也說說對它@看法

1)翡翠酒家 (The Garden) :
沒去过

2)翡翠小廚 (Pavilion) :
喜歡它@粥+maggo pudding+蛋撻 ..點心一般而己

3) 翡翠三餐 (Pavilion) :
沒去过

4 )翡翠小笼包拉面 (Bukit Bintang ) :
吃過(還不錯),但地點不太好 很少會想起它

5)翡翠美食速遞 (Mid valley) :
不喜歡這間,好像高价@food court

6 )Amuleto
我昨天才去了它@西餐~~Amuleto
環境+食物都很滿意

原帖由 msshell 于 5-9-2008 05:43 PM 发表
電台近期一直打翡翠集团@廣告哦
我也說說對它@看法

1)翡翠酒家 (The Garden) :
沒去过

2)翡翠小廚 (Pavilion) :
喜歡它@粥+maggo pudding+蛋撻 ..點心一般而己

3) 翡翠 ...

哇,谢谢完整的资料
Amuleto那里有?好像日本餐的?

翡翠小廚 (Pavilion) 的粥真的不错,有一种是有鸡肉和鸭肉的。很好吃, 我昨天才去吃。很不错。 粥的价钱大约是RM8.00 到RM12.00. 至于其他的食物,有点像酒家式的。价钱不便宜噢。

Follow Us
我觉得翡翠小笼包和龙的传人的小笼包不分轩轾
至于拉面则是翡翠略胜一筹

鼎泰丰还没吃过~