佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问纽币还会再跌吗?

请问纽币还会再跌吗

回复 1# 赌球王 的帖子

NZD/USD NOW 0.67932 SELL / 0.67986 BUY.
会再跌..................????.......... must ask GOD........

会。还会跌。

有纽元在手的刚快丢掉。

不过我的是NZD/RM

现在马币换纽币的兑换率是多少????  

还有, 如果要换纽币, 是看SELL 还是BUY ??? 不好意思, 因为不曾换过钱

请问下这些要去哪里看最新的货币外汇资讯呢?

Follow Us
原帖由 hoon7498 于 7-9-2008 02:54 PM 发表
现在马币换纽币的兑换率是多少????  

还有, 如果要换纽币, 是看SELL 还是BUY ??? 不好意思, 因为不曾换过钱

您可以去Yahoo 的 finance 那里找 currency ,然后输入Malaysia convert New Zealand 就可以晓得您要的数额。

想请问,哪些银行推出所谓的外币定期存款,好像如果你买10000英镑,放一个月,有5%的利率,合理吗?纽西兰有8%之多。可能吗?有什么因素需要考虑的?

会再跌的,支撑着纽币的日本人和韩国人,及移民潮都告一段落了

紐西蘭降息 紐元摔跤
【經濟日報╱編譯于倩若/綜合威靈頓十一日電】

2008.09.12 03:21 am

紐西蘭央行11日降息0.5個百分點至7.5%,降幅為2001年9月來最大,並警告紐西蘭經濟將陷入衰退,通貨膨脹則會隨經濟減緩而趨緩。紐元受降息拖累,摔落近兩年低點。分析師說,經濟持續惡化將使紐元和澳元短期內承受更大的貶值壓力。

紐西蘭央行宣佈三個月來第二度降息後,紐元貶至22個月低點,紐西蘭公債殖利率下滑。央行總裁巴勒德11日說:「我們還有調整空間,且傾向降息。」他說,未來降息時間與幅度將視通膨和紐元未來走勢而定。紐西蘭上次降息是在7月24日,當時調降基準利率1碼至8%,是五年來首次降息,此後紐元已貶值13%。巴勒德說,紐西蘭經濟已陷入1998年來首見的衰退,同時失業率竄升、房價暴跌、零售銷售下滑,且旱災導致農產品出口減少。

紐西蘭經濟第一季國內生產毛額(GDP)萎縮0.3%,央行預測第二季經濟可能萎縮0.2%,不如6月時預測的成長0.2%;第三季經濟也可能萎縮 0.3%。央行預測,至明年3月底止一年的經濟成長率可達0.3%,將是十年來最疲軟的一年。紐西蘭2007年經濟成長3.1%。

雪梨RBC資本市場資深經濟學家王素林說:「紐西蘭央行擔心經濟其來有自,信用環境顯然太過緊縮。」王素林是彭博資訊訪調的15位經濟學家中,唯一準確預測紐西蘭這次會降息2碼,其他人預測降息1碼。

澳洲第四大銀行西太平洋銀行首席外匯策略師芮尼說:「澳洲和紐西蘭的家計部門都已顯露疲態,澳元和紐元短期內都將承受更大的貶值壓力。」

紐元匯價11日從66.26美分貶至64.95美分,最低一度貶至2006年10月來最低的64.38美分,跌幅達2.74%。3年期公債殖利率則下滑 19個基點至5.72%。過去半年來紐元兌美元已貶值19%,表現在16種交易最活躍貨幣中敬陪末座。澳元11日一度大跌1.41%,報79.01美元,創2007年3月來低點。

【2008/09/12 經濟日報】@ http://udn.com/

哈哈, 跌吧. 跌吧 !    跌越底我越开心, 使劲的跌吧!!!!!!!!!!

NZD/USD 65.788....................哈哈, 跌吧. 跌吧 !    ...............58.788............

快快跌多一点啦。。。 等拿钱呢。。。

现在的汇率是多少??? 有没有人懂?