佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞斐

槟城 Absolute Fitness 交友区

mizukui 发表于 30-7-2014 01:19 PM
然后有提供locker和毛巾?

locker - 有, 但是要自己带锁头。
毛巾- 有(派完为止)

我在6月初签了AFC会员,KL Bangsar South. 由于靠近我家和觉得会员费也不算贵,一次过付完两个人的会员费,RM3240 (12个月 + 18个月 + 一个beg). Beg 要等到开张才可以拿,觉得整个配套很划算, 就签了。

签的时候被告知8月会开张,7月中可以开放给会员用。现在出状况了,到现在(8月尾)还未开张。 员工给我的原因如下:
1. 开斋月和大多数员工是马来同胞 (7月中,开斋月中)
2. 器材还未到 (开斋节后)

经过几次的追问下,现被告知9月15日开张,但会员可能还不能去,因为油漆味很重。无言!!! 心想,这算是开张吗??

噩梦还未结束,推销给我的那位员工现已离职,连她当时所答应的beg也无法兑现。向AFC经理反应,却被告知那员工已离职,不能做什么,因为没有在agreement里。如果AFC开张时有free gift, 就会给我,但没有保证。他家公司的员工离职,身为顾客的我就要成为受害者吗?

钱已给了差不多3个月 (6月初到8月尾),现在什么也没有。钱会收,但承若就没有兑现!

槟城的AF membership 可以进Bangsar KL 的那间吗?

香蕉大侠 发表于 2-9-2014 02:35 PM
槟城的AF membership 可以进Bangsar KL 的那间吗?

据说可以的。

有orient fitness 的会员要转让吗?
联络我..谢谢

tcseaw 发表于 30-8-2014 11:49 PM
我在6月初签了AFC会员,KL Bangsar South. 由于靠近我家和觉得会员费也不算贵,一次过付完两个人的会员费, ...

槟城新开的branch每一间都中同样的case 同样的sales方式 虽然这样 不过我已经在这里健身2年 也刚续签2年的合约
beg应该是没有的 过后我觉得算了 一个beg而已 去nike puma买 offer的时候rm100里面就有

装修肯定会迟 有时是器材shipment的问题  不过你已经付了3个月的钱 那个合约日期是从你开始去健身房 他们给你会员卡那天才开始计算
比如你已经给了1,2,3月的钱 你4月才去健身 那么截至日期(如果是一年合约的话)就是明年的4月才截至

Follow Us
[出售]
Absolute fitness membership
**Student Pass
**Must be below age 21
**Validity 7 months
**Price RM650 including processing fee

有意者请联络 0164394039 (Whatsapp/Call)

谢谢 本帖最后由 小辉仔 于 17-9-2014 09:55 PM 编辑

Jess女王 发表于 17-9-2014 09:04 PM
槟城新开的branch每一间都中同样的case 同样的sales方式 虽然这样 不过我已经在这里健身2年 也刚续签2年的 ...

其实有没有beg我也是ok的。就是觉得他们的销售方法和处理客户问题的方式不是那么地妥当。要你签的时候,就乱乱给顾客开空头支票。须知道最后不能兑现时,身为顾客的我是有被骗的感觉。

简单来说,就是不喜欢那种被骗的感觉。

tcseaw 发表于 22-9-2014 12:43 AM
其实有没有beg我也是ok的。就是觉得他们的销售方法和处理客户问题的方式不是那么地妥当。要你签的时候,就 ...

bangsar south 的我也是签了等了半年。。。你 1.6k   12+18 ?   我才 12+12 而已,也没说free bag 之类的。。。。。
现在终于开了。。。。我也去了两个星期。。。。现在还没正式开始,system , locker 和毛巾还没有。。。。不过对我影响不大,做完回家冲凉...
感觉哪里的machine 不多,才一样一样。。。。哑铃区也是。。。两三个人做的话。。。就没什么位置插进去了。。。还好暂时没什么人潮。。以后不懂了。。。
还有。。。machine 哪里没有镜子。。。   还有偶是新手....去到全部 machine 都做3set 12下。。。然后哑铃区也来3set 10下。。
方法应该不对吧?

WeY 发表于 15-10-2014 04:23 PM
bangsar south 的我也是签了等了半年。。。你 1.6k   12+18 ?   我才 12+12 而已,也没说fre ...

我也去了好几次,人不会很多,器材很新。

据我所知,那边的会员暂时是400多位,大多数是在那里上班的。

tcseaw 发表于 23-10-2014 01:23 AM
我也去了好几次,人不会很多,器材很新。

据我所知,那边的会员暂时是400多位,大多数是在那里上班的。 ...

迟点人多就要排队了。。。

WeY 发表于 23-10-2014 09:03 AM
迟点人多就要排队了。。。

那就等着瞧吧!

刚刚joined了QB AF, 这里也有人平日放工后6点过去的朋友吗?我怕很快会放弃,这里有人也是一个人参加的吗?

上个星期,才去了一次。感觉一个人在那里傻傻的,会有点闷,没那么积极。有人要一起练的吗?

cherry5404 发表于 8-11-2014 10:25 PM
刚刚joined了QB AF, 这里也有人平日放工后6点过去的朋友吗?我怕很快会放弃,这里有人也是一个人参加的吗?

如果你想要健身的话,不会因为一个人就放弃的。。。
偶也是一个人去。。。就算是跟同事去,也是忙着做自己的.....没时间聊,吹。。。。

WeY 发表于 11-11-2014 05:29 PM
如果你想要健身的话,不会因为一个人就放弃的。。。
偶也是一个人去。。。就算是跟同事去,也是忙 ...

呵呵,可能我不习惯一个人吧。可能真的要让自己慢慢习惯和喜欢上健身。

cherry5404 发表于 11-11-2014 07:28 PM
呵呵,可能我不习惯一个人吧。可能真的要让自己慢慢习惯和喜欢上健身。

一次生,两次熟,去到就follow你的plan做。。做完收工回家。。

WeY 发表于 14-11-2014 06:23 PM
一次生,两次熟,去到就follow你的plan做。。做完收工回家。。

就做自己喜欢做的吗?挑2-3样自家喜欢的都做20分钟,就可以了吗?

cherry5404 发表于 16-11-2014 01:56 PM
就做自己喜欢做的吗?挑2-3样自家喜欢的都做20分钟,就可以了吗?

应该是看你要训练什么吧。。。这里很多大大分享。。可以参考。。

如:
星期一 : chest, tricep, ABS
星期二 : leg, shoulder, ABS
星期五 :   back, bicep, ABS

Absolute Fitness Member转让

我签了四年的配套,目前还剩下两年(24个月),会员有效日期截至2016年12月31号,想要转让,有兴趣者可联络我。
24Month, RM1300. 本帖最后由 GinCheah 于 3-12-2014 05:06 PM 编辑