佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞斐

槟城 Absolute Fitness 交友区

我的还有24+个月想传让RM1300包admin fee.

bbtheng 发表于 6-2-2014 06:04 PM
我有16个月的Absolute Fitness membership 要出售. 因为本人少在槟城了.
Absolute Fitness 所有5个分行都可 ...

请问你出售了吗?
有意思去试试.

Island Plaza 的 AF 有鬼......

McWeed 发表于 28-5-2014 11:50 PM

什么鬼?洋鬼还是色鬼?

你们好,我手上有两个户口要转让。。包括这个月还有两年 (24个月),即是到05/2016。每个户口价钱是RM1270 (一个月只有RM52.90)。为了节省面交时间,如果两个户口一起拿每个户口算 RM1250。面交地点在北海SUNWAY CARNIVAL。。本人是因没时间参与所以转让。。预知详情可直接联络我0194002183。。谢谢

McWeed 发表于 28-5-2014 11:50 PM

你不要吓我 我都早上去那里的

Follow Us
Jess女王 发表于 12-6-2014 06:13 PM
你不要吓我 我都早上去那里的

那边冷清清的。。。。。。。。。。。。。。

quan880801 发表于 13-6-2014 09:53 AM
那边冷清清的。。。。。。。。。。。。。。

看什么时候吧 早上去gym还蛮多人的

真的,我觉得是在男更衣室....

有人在FaRLiM或SunWaY GYM的吗

maichalou 发表于 22-6-2014 01:09 PM
有人在FaRLiM或SunWaY GYM的吗

absolute membership那里的分行都可以去。。。

quan880801 发表于 23-6-2014 10:22 AM
absolute membership那里的分行都可以去。。。

我知道 你在那里的 我差以前autocity没去过 剩的去过了

请问absolute fitness一定要签三个月的membership的?

Absolute Membership 出让 !
25 Months for 1375 MYR + 100 MYR (Processing Fee)
Total 1475 MYR
有兴趣请SMS/Whatsapp 0125385508

会员转让 - http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3445653
有兴趣可whatapps我 012-5317012
价钱还可商量~ 本帖最后由 傻囡Gen 于 7-7-2014 01:36 PM 编辑

急让!!槟城Absolute Fitness 会籍出售

Absolute Fitnees PENANG member
Valadity: From nw till August 2016
Per month RM50x24months=Rm1200
转名费Rm200会由卖家独自承担。
可在北海或槟城办理转名手续。
有兴趣者请私信我。

McWeed 发表于 18-6-2014 05:24 PM
真的,我觉得是在男更衣室....

我老公说男更衣室里面很臭就有 常常有人在那里上大号 可能有吃protein之类的东西 可想而知那股味道是

Jess女王 发表于 15-7-2014 06:58 PM
我老公说男更衣室里面很臭就有 常常有人在那里上大号 可能有吃protein之类的东西 可想而知那股味道是:mad ...

不觉得QB-AF的厕所有异味.

无论如何, 个人觉得, 就算是如何臭法, 都不会比Karpal Singh Dr那间McD厕所臭.

不要意思请问下,需要穿运动鞋才能进?

然后有提供locker和毛巾?