佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 Absolute Fitness 交友区

Auto-City, Juru
1797-1-01 Kompleks Autoworld, Jalan Perusahaan, Lebuhraya Utara-Selatan, Persimpangan Juru, Prai, 13600 Pulau Pinang
Tel: 04-507-3022

The Heritage Club, Georgetown
2 Jalan Scotland, Georgetown, 10450, Pulau Pinang
Tel: 04-228-0000

Queensbay Mall, Bayan Lepas
Lot 3F-29 (CA), 3rd Floor, Queensbay Mall, Bayan Lepas, 11900 Pulau Pinang
Tel: 04-644-8000

Sunway Carnival, Seberang Jaya
3068, Jalan Todak, Pusat Bandar Seberang Jaya, 13700 Seberang Jaya, Pulau Pinang.
Tel: 604-398-0300

Facebook: https://www.facebook.com/absolutefitnesspenang

有谁是这间Fitness Centre的会员吗?这间的会员费是多少呢?设备怎样?Thanks... 本帖最后由 junchiang 于 30-5-2013 05:10 PM 编辑

你給的网站不能进。我也想了解这个健身房

i also interested to know more about this center ...

回复 4# Jose~Hosey 的帖子

这间在威省算不错了。上次我的会员费是110每个月(1年),如果你选进几年的就比较便宜咯!

有谁是那边的会员马??想了解多一点..^^

Follow Us
一定要一次过给完一年的费用吗???
按月给ok 吗?

Absolute Fitness, Autoworld, Juru

有谁是Absolute Fitness的会员? 它的会员费是如何呢?

半年前问过要一千多,一年的会员费。
现在不清楚。

1600左右,14个月~

转槟城Absolute Fitness的配套~

我在absolute第一天在Queensbay做Promotion时签下的,
我签的是diamond配套,也是最高折扣的配套,
只限第一个星期才开放申请,现在申请不到了,

这个配套大概是给6988,过後在年尾时需付200的保養费,给4次,所以是800,
五年後还你6388,所以用五年只需付大约1400,
如果参加了一年想退出,它就还你剩下4年的钱,只扣你用的1年,
如果有兴趣,可以打给absolute问清楚这个配套哦,

因为私人问题,想转给想要签这个配套的人~我用不到了,
至於值不值得请亲自打给absolute询问,
他們会解釋比较好&清楚

请不要说五年太久了,因为这个配套是给热爱健身的人
如果你只想去几个月的,也不可能能拿到那麼好的折扣~

我在absolute第一天在Queensbay做Promotion时签下的,
我签的是diamond配套,也是最高折扣的配套,
只限第 ...
keong61 发表于 30-4-2011 02:18 PM

是被那女promoter哄上钩了吧?她们原本都是celebrities的员工, 口才都一流的.... 你是刷卡付帐的吗?

是被那女promoter哄上钩了吧?她们原本都是celebrities的员工, 口才都一流的.... 你是刷卡付 ...
4u2cccc 发表于 1-5-2011 02:02 AM

我對那女的promoter沒興趣哦,只是本身就是健身愛好者,
這配套又不是騙錢的,真的沒必要好像被騙了,只是用不到了

這個配套是可以自已選擇想開始的時間哦,
如果你想在十月才開始也可以,11月也可以,

也可以分期付款,分12個月或24個月,
簽了才計劃明年可能要離開檳城了...
有興趣的人打去absolute問問然後pm我吧

這個配套是可以自已選擇想開始的時間哦,
如果你想在十月才開始也可以,11月也可以,

也可以分期付款, ...
keong61 发表于 1-5-2011 11:19 AM

那我帮你问问那一带的朋友看看...有消息在告诉你..

那我帮你问问那一带的朋友看看...有消息在告诉你..
4u2cccc 发表于 1-5-2011 04:01 PM

好的,很謝謝你 T.T

如果覺得太多錢,就用分期付款,就很值得了,
如果那些很愛健身的,又join過其它的很多年了,就可以考慮這個
因為5年才能拿到那麼便宜的價錢,簽1年的並不能拿到那麼高折扣的
因為absolute是join one,join all,join一個就能進去每一間~目前有3間,第4間年尾開~

好的,很謝謝你 T.T

如果覺得太多錢,就用分期付款,就很值得了,
如果那些很愛健身的,又join過其 ...
keong61 发表于 2-5-2011 04:05 PM

开在哪?

开在哪?
4u2cccc 发表于 5-5-2011 10:42 PM

他們說第四間的是開在gurney附近,因為那邊的地點還沒有absolute,
他們想做到無論去那裡,附近都有absolute.

我對那女的promoter沒興趣哦,只是本身就是健身愛好者,
這配套又不是騙錢的,真的沒必要好像被騙了, ...
keong61 发表于 1-5-2011 11:06 AM

楼主,你说本身是健身爱好者,又说这个配套很值得。那你怎么又要转让呢?
你是健身爱好者,应该不会用不到吧。
很有问题哦,原本想要的,但觉得好像不简单。

楼主,你说本身是健身爱好者,又说这个配套很值得。那你怎么又要转让呢?
你是健身爱好者,应该 ...
lostee 发表于 8-7-2011 12:41 PM

其實就是錢方面出了問題,才想轉給人,
加上可能不會留在penang了,
所以用不到,
其實這個不是什麼騙人的東西,你也可以親自打去問的:)