佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superultraman

羽球论坛的版主们只准州官放火不准百姓点灯

原帖由 superultraman 于 4-9-2008 02:54 PM 发表

那为何询问fleet的拍可以吗,你需要发上一张fleet的断拍呢?

其实如果你有去爬帖的话,你也会看到yonex以外的资讯
大家进来是和气一起交流分享的,偶尔会问起课外话题,有人懂的帮忙解答了
不过课外话题我们是不会聊太久太多的,有提出就解答

我发断拍是那天早上在打球时,朋友的拍就这样断了
我放上来也是写了朋友的球段成这样,一个讲话发言带过而已

会不会是你本身是fleet的支持者?
如果是这样,那我可以把有关照片给拿掉,可以吗?

原帖由 superultraman 于 4-9-2008 02:54 PM 发表

那为何询问fleet的拍可以吗,你需要发上一张fleet的断拍呢?
我也从来没有说奉劝大家不要买的字样。内容也大概是“原来这来可以放图来警戒网友购买这类牌子,前几个月和朋友打球时,朋友的YXNEX断成这个样子”
我从没说过奉劝大家不要够买这品牌的字样存在。请别栽赃。

你又重新编辑过内容~ 我也来不得及给你回复

我不是因为你放上去的(Ti-10)yonex断拍照片而删除掉的,我是因为你在照片上方所留下的字眼,对!你的内容第一句是如你以上所写的,不过你当时的留言还有第二句的

再次声明,你放上来的照片是没有问题的!

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 03:09 PM 发表

其实如果你有去爬帖的话,你也会看到yonex以外的资讯
大家进来是和气一起交流分享的,偶尔会问起课外话题,有人懂的帮忙解答了
不过课外话题我们是不会聊太久太多的,有提出就解答

我发断拍是那天早上在打球时 ...

人家的题外话没有被删除,而我的题内话却被删除了,这是何解?
我在问一次那为何询问fleet的拍可以吗,你需要发上一张fleet的断拍呢?
我知道版主急于求和,但问题重点是不管我是那个品牌的支持者,或是无品牌论,或是技术论。而是版主对某些品牌有的别待遇确实是浮现在论坛里,并影响了公平的管理。甚至在自己喜爱的讨论区去贬低别的品牌。甚至不能接受喜爱品牌被批办。

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 03:17 PM 发表

你又重新编辑过内容~ 我也来不得及给你回复

我不是因为你放上去的(Ti-10)yonex断拍照片而删除掉的,我是因为你在照片上方所留下的字眼,对!你的内容第一句是如你以上所写的,不过你当时的留言还有第 ...

之前还看到你有点诚意悔过,但你这次的言论真是令我太失望了。还撒谎坑我为自己的罪行开脱。如果没记错的话,你还回复我的帖子“真为你的朋友感到难过”。然后又把我的贴图和你的回复给删除。莫要人不知,除非己莫为。

版主你应该为你的品行而好好反省。

怎么你有贴图你不早放上来,现在才放上来?

对对对!我的确当时你马上给你回复,之后两个铁一起删掉的

我只想在那边大家在一起是可以和和气气交流的
你有你的言论自由我知道,可是怎么你不自己开一个帖?

我刚才也说了,如果你坚持要把该照片再次放进去,我也不会阻止你了
就当做你的分享啊~ 谢谢

我都承认了我的过失,我也已经向你道歉好几次了

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 03:53 PM 发表
对对对!我的确当时你马上给你回复,之后两个铁一起删掉的

我只想在那边大家在一起是可以和和气气交流的
你有你的言论自由我知道,可是为什么你不开一个帖呢?
我刚才也说了,如果你坚持要把该照片放进去,我也 ...

因为你的道歉没有诚意。也没有虚心承认认错误,甚至撒谎还一直质疑我的言论。
举个例子你没有承认发别的品牌断怕图是错误的,还试图让错误淡化如 “我放上来也是写了朋友的球段成这样,一个讲话发言带过而已” ,现在还质疑我为何我你不开一个帖,yonex球拍不放在yonex专区,那要放在哪里?

Follow Us
原帖由 superultraman 于 4-9-2008 04:07 PM 发表

因为你的道歉没有诚意。也没有虚心承认认错误,甚至撒谎还一直质疑我的言论。
举个例子你没有承认发别的品牌断怕图是错误的,还试图让错误淡化如 “我放上来也是写了朋友的球段成这样,一个讲话发言带过而已” ,现在还问我为何我你不开一个帖,yonex球拍不放在yonex专区,那要放在哪里?

诚意?

我是真的很有诚意对我的过失,再再再次向你道歉了~

我也已经不阻止你再次进去把照片放上来分享了

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 04:02 PM 发表
怎么你有贴图你不早放上来,现在才放上来?
...

对,我是得意不那么早放贴图上来的,要不然这么可以看的那么清楚这事件和你的为人呢。
如果你没做错事,就不用怕人家设计你。

你对我的不满,我都已经诚意十足道歉了

以后我在处理帖子上会更加谨慎了,谢谢你的指点!

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 04:30 PM 发表
你对我的不满,我都已经诚意十足道歉了

以后我在处理帖子上会更加谨慎了,谢谢你的指点!

让我看看你的诚意,我的yonex断拍图已经确认可以上架。那你的断拍图呢?

原帖由 superultraman 于 4-9-2008 04:32 PM 发表

让我看看你的诚意,我的yonex断拍图已经确认可以上架。那你的断拍图呢?

我的断拍图?你是指fleet的吗?你是说要拿掉吗?可以没问题啊~

那边我是给大家一个和气的交流区
相信你也是进去看看,里面是有很多资讯分享的

原帖由 nemo101 于 4-9-2008 04:39 PM 发表

我的断拍图?你是指fleet的吗?你是说要拿掉吗?可以没问题啊~

那边我是给大家一个和气的交流区
相信你也是进去看看,里面是有很多资讯分享的

我是指所有别的品牌的断拍。公平一点好不好。难道你就认为那张AcePower的断拍放在yonex讨论区是合理的吗?

原帖由 superultraman 于 4-9-2008 04:49 PM 发表

我是指所有别的品牌的断拍。公平一点好不好。难道你就认为那张AcePower的断拍放在yonex讨论区是合理的吗?

照片我刚刚已经删掉了

一些其他品牌的话题,难免在里面的附随话题会被问到

以后会谨慎了

从版主的一再道歉到楼主的一再刁难
可以看出两人素质的不同

咄咄迫人。。。。。。事情有点对人不对事了

肯向你道歉并作出了解釋
樓主怎么還不滿?
難道要要這位版主跪下來跟你說:“對不起”,你才能滿足?

楼主提出两个质问,当第一个被反驳后,就直接攻击剩下的另一个,对自己的失误视若无睹。 ( = 3 = )|||

原帖由 金佳龙 于 4-9-2008 07:07 PM 发表
楼主提出两个质问,当第一个被反驳后,就直接攻击剩下的另一个,对自己的失误视若无睹。 ( = 3 = )|||

第一个版主也有“删贴没有通知”的过失。如果觉得解释合理,跳过也未尝不可。

只是楼主咄咄逼人的语气和态度实在令人难于苟同。
人家都道歉了,就不能口气好点的讨论吗?

NEMO版主是俺目前为止在佳礼看到最温和的版主。。

如果,处理事情的方式能透明化点,这类问题的发生就能降至最低。

我建议开一个球拍坟墓区,让球友把自己以前用过的断拍给 post 上来分享一下。

原帖由 OPO 于 4-9-2008 07:14 PM 发表

第一个版主也有“删贴没有通知”的过失。如果觉得解释合理,跳过也未尝不可。

只是楼主咄咄逼人的语气和态度实在令人难于苟同。
人家都道歉了,就不能口气好点的讨论吗?

NEMO版主是俺目前为止在佳礼看到最 ...

往往一些事情不是道歉就能了事的,我相信当事人是想知道羽坛的准则在哪里而已。

我就在这里爆一些料 : 我们羽坛以前也是有两名响当当的人物,也是因为版主的准则问题而一夜放弃自己一手建立起来的 cari 羽坛。

说实在点,当你们一味讨论着手上的兵器时,我还是希望大家多观注于对技术论的发展。