佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的货车回忆录。。。大家也一起写小时候的趣事啦!!

小时候。。。
货车诞生时,确定是雌的之后,货车全家都很开心,因为货车是家里盼了十二年的雌性动物。。
那时候的货车真的很幸福,因为在整个家族中,小货车是最小的。。
真的可说是三千宠爱在一身。。呵呵。。要风得风,要雨得雨。。
货车又凭着天生迷死人不偿命的笑容,以及甜得出蜜的一张嘴,
将家族里老老小小,哄得相信货车家里出了一个神童。。即聪明,又能言善道。。
呵呵。。。那时候的货车真的真的很任性。。脾气也很倔强。。

曾经因为货车妈妈答应要带货车去看电影,但迟回家了,而到厨房去拿了一把刀放在沙发旁,
哥哥要来拿那把刀回去收,货车还威胁要砍他。。
结果货车妈妈回来后,货车被修理了狠狠的一顿。。
但后来货车妈妈还是带货车去了。。
因为她知道以货车的脾气呀。不带她去,他可是不会善罢甘休的。。
那一年,货车五岁。。。。

货车从小就是一个超级好奇宝宝。。
有一天,货车溜进了哥哥的房间,想要找看有什么好玩的东西。。
哎。。看到一个红色的和一个黑色的,那是什么呢?
哎,旁边还连着电线,还有开关!!
不管了。。em..是不是这样玩呢?两个红色的和黑色的对着檫,再开开关。。看看会怎样。。
啊。。。。。我的手。。怎么不能动了。。好辛苦。。要喊救命也喊不出。。
“哥哥。。货车知错了。。快来救我!!”
咦。。我的脚趾还可以动。。快!!快用脚趾关了开关。。
呵呵。。还好得救了。。只是。。身上留下了到今天还有的疤痕。。
那一年,货车六岁。。

[ Last edited by 小货车 on 10-8-2004 at 01:41 AM ]

okmijin 该用户已被删除
好坏唷。。。。。。。恐怖分子。。。哈哈

呵呵。。。我本来就不乖。。男人婆的外号由此而来。。

okmijin 该用户已被删除
写这是要表扬你有多坏吗

呵呵。。还有好的,慢慢来,不要着急嘛。。

阿郎 该用户已被删除
‘曾经因为货车妈妈答应要带货车去看电影,但迟回家了,而到厨房去拿了一把刀放在沙发旁,
哥哥要来拿那把刀回去收,货车还威胁要砍他。。
结果货车妈妈回来后,货车被修理了狠狠的一顿。。
但后来货车妈妈还是带货车去了。。
因为她知道以货车的脾气呀。不带她去,他可是不会善罢甘休的。。
那一年,货车五岁。。。。’

哈哈~你媽還真有趣~呵呵,水喔!

Follow Us
呵呵。。。谢谢称赞,我会转告他了。。

有一天,货车妈妈说要带小货车去加马百货公司参加可爱宝宝比赛,货车真的很开心哦!
因为小货车小小就很喜欢拍照,很喜欢出风头的。。(现在也没什么分别吧?)
呵呵。。好开心哦。。妈妈将货车打扮得漂漂亮亮的。。
出发了!
到了加马,比赛完了之后,货车不负妈妈望,得了首奖也!
呵呵。。货车的可爱被加马百货公司肯定了。。
妈妈说要买一些东西来奖励货车!
哈哈。。。!
这东西嘛。。当然是要自己选的才行呀!妈妈每次买的人家都不爱玩的。。
走呀走的,左看看,右摸摸的。。。
咦?妈妈呢?
不管了,继续逛,反正妈妈等下会找到我的。。!
“小妹妹,你妈妈呢?你是不是走失了?”
“阿姨好厉害哦。。妈妈不见了。”
“那你不要担心,阿姨带你去找妈妈。”
这阿姨好奇怪哦。。人家都没有说要去找妈妈。。
她就硬硬带人家去information counter 报告了。。
人家还要自己逛嘛。。等选到要的东西再找妈妈付钱呀。。
“郑货车小妹妹的妈妈,您的女儿现在在询问处,请到询问处来领取您的女儿。。”
哎呀。。我逍遥的日子不常了。。
“谢谢你。。这孩子,好动得很,我一转身就找不到她了。。谢谢你哦。。”
“你呀!妈妈叫你不要乱跑你怎么不会听?”
唉。。阿姨,有时候做人不用这么好心的。。
货车的迷路基因就在那时侯奠下了。。
那一年,货车五岁。。

mochachoc 该用户已被删除
坏蛋的小货车。。。不过我看到了我的童年。。。

呵呵。。小孩子嘛。。当然没有什么分寸的。。

“走啦走啦,去玩啦!”
“不要,爸爸会骂我的!”
“有姑姑在,怕什么?”
“姑姑,爸爸还是会骂的。。”
“不会啦,堂哥他这样疼我。。去啦去啦!”
“你说的哦!好吧!!”
结果在货车的怂恿之下,货车那同龄的侄儿侄女们就跟着货车这孩子王到处去玩。。
结果。。。
满身伤回来了。。。
大家都排成一排。。准备被打。。
呵呵。。货车说的没错,是不会被骂的,只是被打而已啦!!
呵呵。。还好货车不用被打。。这就是辈分大的好处了!!
那一年,货车六岁。。。

你的作品还需等真久。。。

呵呵,童年的回忆。

拭目以待你的下一篇帖子。

hermitee 该用户已被删除
货车很有趣,有性格,坏得可爱,小心开车,别撞到我,因为我还要在来看帖的。。。哈

yun830106 该用户已被删除
funny  keep in on gambatte!!will waitin urs story~~

yun830106 该用户已被删除
hermitee 于 20-7-2004 04:28 PM  说 :
货车很有趣,有性格,坏得可爱,小心开车,别撞到我,因为我还要在来看帖的。。。哈

yalo me2 le i m still young many matter  n things haven do yet le.wahahhaa

呵呵。。突然就懒懒得。。所以就拖了这么久。。我会加油的了!!

又有一次,妈妈带哥哥和货车到庙里去拜拜。
货车从小就是一个聪明的孩子,知道自己的体积这么小,肯定会让人挤得不见的,货车可不想再重演加马事件,而庙里也没有information counter让妈妈去找货车。。
所以呀。。货车就死硬要哥哥抱着,还威胁哥哥,如果不抱货车,就跟妈妈说他欺负小货车,让妈妈打他。。
哈哈。。无奈的哥哥,在货车的淫威之下,只好屈服了,用自己那排骨般的手臂来抱可爱的妹妹。。
呵呵。。拥有这么可爱的妹妹,哥哥还真应该引以为荣呢!
在拜拜的程序完成前的最后一步,就是烧金银纸了。。
呵呵。。这回有哥哥抱着,我就不用再和那些没同情心,不会爱惜小朋友的大人挤个死去活来了!!
点着了火的货车,还在沾沾自喜中呀!
殊不知。。意外发生了。。。
“哥!!走快一点,走快一点!!”
“好啦好啦,走这么快做什么?前面还有这么多人。。”
“快一点!!我的手指着火了!!”
此言一出。。哥哥马上发挥赛跑能手的潜能,以最快的速度让货车丢下手里拿着的罪魁祸首。。
结果。。货车就害哥哥被妈妈打了一顿。。因为他没照顾好货车。。
当然啦。。货车这么善良,也有少少的内疚了一下,就少欺负哥哥一点了。。
呵呵。。既然受伤了,这么好的武器怎么可以浪费呢?
我就特地不要包扎手指,到幼稚园去吓唬隔壁的小男生。。
呵呵。。到今天还记得那男生害怕的样子。。
在我手指好之前,他都不敢和我手牵手,一起走呢!!
那一年,货车六岁。。

哈哈哈。。。。
小货车小时候果然是坏得可爱,
这样下去迟早没人爱!
看了你的贴突然感觉麒麟小时候真的很乖!

hermitee 该用户已被删除

无言。。。总之好!!

原来你天生坏的。。。。。。。。。。。。。。。。。