佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文之剑

《创作分享》

善良的技安 该用户已被删除
很遗憾,今天才发现你的存在
每一页,每一楼都是我可以学习的宝贵意见
原谅我的慢,原谅我突然想写我对这里的感觉
文法很不好,但我真的喜欢这里

你们很厉害,感觉自己真渺小
我是一个不善意甚至也许可以说是不会表达自己的人
写的词很烂,谱曲就不用再说
每次哼的歌,要写就是写不出,但我还是愿意不断去尝试
我的邻居就来投诉我扰人清静了

如果有机会,可以和你们一起学学写写交流有多好

善良的技安 该用户已被删除
最近写了一首烂歌,只是想分享一下

我常对你说  我们要快乐
而现在的我  快乐是什么
每天想着你  那空白的你
也不知道自己伤心些什么

总是感到失落  也渐渐变得沉默
什么也不想再说  让我忘记你的所有
我不怪你 什么  是我自己 不懂
那胡思乱想的举动  会是让你想逃的理由

回不去开始的我们  那温暖关心和问候
我现在只好默默  承受你的冷漠
回不去原来的我们  想回头你也再不允许
我只好选择离开  希望你更快乐

很肤浅的词真见笑了
那烂曲写不出来,都在脑里,希望我不会忘记

原帖由 善良的技安 于 22-2-2005 12:55 PM 发表
最近写了一首烂歌,只是想分享一下

我常对你说  我们要快乐
而现在的我  快乐是什么
每天想着你  那空白的你
也不知道自己伤心些什么

总是感到失落  也渐渐变得沉默
什么也不想 ...

结构ok,不过有点不够明确。
整体还能再改进,特别用词和句子的设计~

为什么让这帖沉底了??
我顶^^^^^^^

原帖由 文之剑 于 7-6-2004 09:05 PM 发表
哟~从我打听回来的的消息指出,我们的坛主,jessalyn也是热爱创作的哦~而且最拿手就是作曲哦~~jess...不介意和大家分享吧~~

想说。。。JESSALYN很神秘。。。我从一位很有实力的朋友口中听过她。。。

JESSALYN,我是拿鲁多,请问可以寄给我你的作品吗?

我会回寄你一首我的得奖作品。

呵呵。。。我也是擅长作曲的。

原帖由 海书 于 19-11-2005 01:03 AM 发表
为什么让这帖沉底了??
我顶^^^^^^^

海书似乎不简单酱的。。。很少在佳礼看到你哟!

你的创作,可以放在一个帖,让我们欣赏吗?

Follow Us
快两年了,才发现这个冻眠的帖子,希望它可以解冻~
希望大家再次让他热闹起来~~

嗨,我是永生@开心果!!
我擅长改篇歌词,然后才慢慢的开始创作!!
我也不是很会玩乐器的人,所以会基本的罢了!!
这是近期我个人所改篇的歌~~

今天最后             原创:<最后今天>Miriam杨千桦(MERIDIAN专集)  华语版

他走了   你哭了
在没有人的午夜   想起那一首情歌
人累了   我真的累了
陪着你诉说   以往那些快乐   都变得苦涩

既然天已暗了   你又何必自责
爱总会有曲折   就算到最后一刻各自离别

# 太多的无奈   两个人相爱
   为何到最后无法继续灌溉
   爱情的世界   谁选择放开
   就无法再从来
   真的很无奈   失去了疼爱
   为何到最后他选择离开......
   最后终于放开   你要勇敢站起来
   重新面对你的未来
  (别为了他放弃未来   oh~   放开他   坚强的面对这一切) @

爱走了   别哭了
一个人唱着情歌   眼泪都已经干了
别想了   他已经走了
听你的诉说   曾经那些快乐   都被割伤了
终于要分手了   你又何必执著
爱总会有曲折   就算到最后一刻各自离别 (repeat (#))

@ 太多的无奈   两个人相爱
     为何到最后无法继续灌溉
     谁受伤害   已没人去管
     总需要学会坚强
     原来很无奈   爱情已不在
     两个人就这样离开
     今天终于放开  你要勇敢站起来
     要握紧明天的时光

还好~~如果你是入门的话,ok~~
不过。。。如果你混旧了,还是劝你。。。原创最好~

旧旧一次........顶帖........

偶是极端份子。。。。。
创作极端音乐是偶的目的。。。。。。。

那你就分享分享吧~