佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于佳礼论坛SERVER的问题,真的很抱歉!

各位网友,

感谢你们这麽多年的支持,
关于这个问题,我们真的很抱歉!

真的对不起!!
不是我们不想解决问题,只是我们解决技术问题的速度,没有快过问题发生的速度

十几年来,佳礼从

- 一个server容纳二个论坛(中,英文)
- 中,英文论坛,各自server
- Software Load Balancers - 十几个servers支持二个论坛(中,英文)
- Hardware Load Balancers - 十几个servers支持二个论坛(中,英文)

中间过程极少人能理解,各位网友所面对的只是结果,

前面二阶段面对的是钱和技术问题, 大部分是钱问题,技术问题有,但是不多,
后面二阶段面对的大部分是技术问题.

怎样的技术问题, 这里怎么说也说不完,

只能说,我们学会的,懂得的,都一一解决了,
各位网友所面对的,都是我们还不能,和需要时间解决的.

有各位这麽忠实网民,除了能说感谢之外,也只能说感恩!

我们决没有不欢迎任何网友,或网友不喜欢不要来的想法.

不是我们不想解决,只是我们需要时间,学习,然后才能解决!

上星期我们面对是Jaring换IP的问题,如网管所解释.
现在我们面对的是 servers clustering, SQL synchronies 的问题,
对我们来说,又是一个新问题

曾经有网友说可以帮忙,但都不了了之.

恳求所有的网友,如果你具有这个能力,请帮个忙!
相信佳礼和所有的网友,都会很感激你!!
谢谢!

柳樹吉

AH KEAT啊...
到底什么时候才可以解决问题啦?

难得佳礼老板向大家致歉
大家就大人有大量,得饶人处且饶人

至于解决办法,我看佳礼如果能给悬赏,希望有人救得到

唉...算了....等人家来打救吧...

到底什么问题?需要人帮忙?有付费给人家的么?

有什么问题我可以帮上忙的吗?

Follow Us
原帖由 chongyang 于 29-8-2008 07:16 PM 发表
有什么问题我可以帮上忙的吗?

有什么办法可以解决?

帮帮忙吧,很多网友多会感激你的

老板都出來道歉了。。。
難道真的沒有辦法解決了嗎???
佳禮不是人才濟濟的嗎???

希望有高手出來幫忙
不過只有中文論壇有問題?英巫文論壇呢?

haiz.... ....显

是不是没钱upgrade server?
大的论坛都用几架电脑来跑server= ="

真的希望能尽快解决。。
不然真的会流失很多人。。

为什么一直上不到论坛?
很闲得叻!
如果经费不足、设备不够的话,不如大家一人出一点钱,把 server 搞好一点。
不然我也打算跑人了。

说实在的,论坛的广告收入应该不少吧.
建议大老板可以不要再用自家的onnet server.
租外国的server吧.
CARI这样下去有一天可能会
"病入膏亡"的.....

早知当初,何必今日?cari一天天发展,怎么也应该有个很好的规划啊,比如说面对今天的庞大会员数,如果早有准备,就不会有今天的难堪局面,现在连老板的都要出来解释....算了,不要太过为难人家就是了,能帮忙的就尽力来和老板商量下,大家会感激您的

原帖由 柳樹吉 于 29-8-2008 05:08 PM 发表
各位网友,

感谢你们这麽多年的支持,
关于这个问题,我们真的很抱歉!

真的对不起!!
不是我们不想解决问题,只是我们真的能力不足.
已经很久了,佳礼论坛所面对的技术问题,还是没有办法解决!
是我们不会解决 ...

讲了等于没讲、说了等于没说,我也看了等于没看,回帖等于没回。。。。。。。。。

回复 1# 柳樹吉 的帖子

其实论坛面对的问题是因为什么事?At lease有个假设吧。。。
或者可以分享你们曾经做了什么,那么大家要帮忙就简单多了。。。

应该是linux系统出问题了!

是大马没有怎样的人才呢还是有这样反面人才但留不住???很值得深思问问题!!!!!

回复 1# 柳樹吉 的帖子

为何马来及英文论坛没有问题? 只有华文论坛一直  down