佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anyonghaseyo

寓言故事集:《动物王国里的筋痴欲孽》(写了六集...)

很好看喔~
哈哈哈,支持下~

原帖由 Yeshamaru 于 19-10-2008 02:16 AM 发表
很好看喔~
哈哈哈,支持下~

他们的别名真的。。。没得顶。。。。很好看又生动。。。。
加油。。 。。。顶。。。。。赞。。。

原帖由 ooidami 于 19-10-2008 05:02 PM 发表

我也觉得很不错.....囸!囸!!囸!!!.......

我把6集都收藏在我的空间了......

侠客也有写....但却被丢去灌水区了.....

你学聪明了....

原帖由 danzuo~ 于 19-10-2008 05:13 PM 发表

你学聪明了....

不想给人机会么咚咚。。。。。。说真的楼主真的很会写故事。。。尤其是那些可爱的动物别名。。。赞。。。

原帖由 ccc 于 16-10-2008 05:56 PM 发表
什么时候推出第七回合?有没有预告?

暂时没有,因为最近很忙,还得看森林里有没有出了什么状况先

很可能近期内也不会有新作品。。。很忙,一边朝八晚五的工作,一边赶着写conference paper和thesis

多谢大家对 《动物王国里的筋痴欲孽》系列 的支持

原帖由 danzuo~ 于 19-10-2008 05:13 PM 发表

你学聪明了....

原帖由 ooidami 于 19-10-2008 05:02 PM 发表

写了六集,现在才被丢进社区版了

也请支持另外一部作品  顶顶这个吧

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1345406

Follow Us
来一个卖花工会华山论剑,小泉子阴沟翻船,小定子回阳乏术。

不倒翁鸡鸭(技压)茶锐茗;“咸菜头”咸鱼翻生;黄老燕低空飞过。。。

卖花工会招牌新菜:蕹菜炒米粉,姜茸响尾蛇,尿虾炖老燕,蝗虫配白饭。

原帖由 ccc 于 21-10-2008 11:49 AM 发表
来一个卖花工会华山论剑,小泉子阴沟翻船,小定子回阳乏术。

不倒翁鸡鸭(技压)茶锐茗;“咸菜头”咸鱼翻生;黄老燕低空飞过。。。

卖花工会招牌新菜:蕹菜炒辣椒,姜丝响尾蛇,尿虾炖老燕,蝗虫配白饭。

阁下好个想象力。。。。。。佩服

这些或许可以附录在第六集的结尾。。。。

还是要等着跟乌贼统领的“巫山论短剑”合在一起?

原帖由 anyonghaseyo 于 21-10-2008 08:34 AM 发表

写了六集,现在才被丢进社区版了

也请支持另外一部作品  顶顶这个吧

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1345406

其实.....幕后的黑手......

是我

原帖由 anyonghaseyo 于 21-10-2008 01:02 PM 发表

阁下好个想象力。。。。。。佩服

这些或许可以附录在第六集的结尾。。。。

还是要等着跟乌贼统领的“巫山论短剑”合在一起?

不敢当,阁下思维天马行空,文笔如行云流水,三两行字就把众人玩弄于股掌之间,佩服佩服。

任随阁下怎么排版都好,我都会大力支持。继续加油,把欢乐带给大家。