佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkchuan

到底是哪个烂?

等下管理层人员上来回复那些以前回复过的答案...

我们会尽量改善服务器...BLAH BLAH BLAH...

将了那么多次,换了那么多SERVER,结果越来越差...

佩服到我PHAR LIN DAO..

郁闷,到底什么时候可以恢复正常?

虽然和外国论坛真的不能比,可是已经习惯一上线就打开佳礼。
虽然很多方面真的很烂,可是还是希望它会慢慢进步。。。。。。

3天了,难道还要第四天?

佳礼。。。
当初我来的时候,你是还正常的,还是很强大的。。。
慢慢的。。。
我认识了越来越多的网友们。。。
网友们也渐渐的变成了朋友们。。。
我们的感情也越来越好了。。。
无论线上或者现实生活中。。。
我都多了很多的好朋友们。。。
可是更慢慢的。。。
佳礼。。。
我们眼看着你过来的。。。
你不只没进步,甚至还差过原地踏步。。。
你居然在退步

佳礼的管理层们,佳礼不过是个论坛。。。
别人搞论坛,你们搞论坛,你们搞出一堆屎!

说什么滚出去的。。。请搞清楚。。。

我们舍不得的是在佳礼所建立的友情、感情、回忆。。。
而不是一直在退步的佳礼本身。。。

请管理层们搞清楚,我们网民才是论坛最强大的力量
不然佳礼也其他冷清论坛一样,不过是个论坛而已

请记着,有网民才有今天的佳礼,而不是什么都做不到的管理层
管理层,你的责任就是维持论坛的运作让网民们交流。。。
做不到的话,改滚出去的是管理层

佳礼,自己看着办吧。。。

我们会员才是 cari 的最大资源。

时常上不到,上到我累了

久而久之,我们将会开始遗弃 cari。

别忘了,jbtalks 在后面虎视眈眈

我上 jbtalks 这么久以来,从来没有 down 过, cari 应该好好检讨

Follow Us
佳礼到底发生了什么事?是否想学那处理能力极低的国政BN的作风?

到底有什么我们会员能够帮得上忙的吗?不要一直沉默不语,看看大家能不能一起解决这越来越差的问题。。。网管们PLEASE AH...

如果不是一堆老友们。。。我早就去香港论坛了。。人家还有成人专区。。

原帖由 proton_saopei 于 26-8-2008 12:31 AM 发表
我们会员才是 cari 的最大资源。

时常上不到,上到我累了

久而久之,我们将会开始遗弃 cari。

别忘了,jbtalks 在后面虎视眈眈

我上 jbtalks 这么久以来,从来没有 down 过, cari 应该好好检 ...

还有一个现在在旁边打着广告的爆米花 ---〉

原帖由 szesuen 于 25-8-2008 03:47 PM 发表

不怕被公报私仇吗????还是静眼观看比较好。。。。

行到正坐到正,有理横行天下,无理(BZ C)寸步难行.

原帖由 简宾舟 于 25-8-2008 10:37 AM 发表
CARI是私人的..
你不爽,可以不要来...

当大家还有怨言时,就是说CARI还有救.不来时CARI就等着收皮吧.

原帖由 简宾舟 于 25-8-2008 11:01 AM 发表

人家自己的公司,要表公开给人家注册,是人家自家的事..

好像我家,我喜欢门开开给人家进来,
却用烂的东西招待人家,
是我自己的事..

你不喜欢,不要来咯
我又没有勉强你进来..

是你自己要进来的,OK?

看来你是倒CARI的米吧?

原帖由 WLFung 于 25-8-2008 06:50 PM 发表
确实越来越烂。。。

如果讲人流,去对比下lowyat.net,那里的人流也差不多。而且Cari这两三年下来,也没有明显人流赠进现象。
同样本地Server,可是当国际网络Downtime的时候,lowyat.net竟然还能够进,果然强下 ...

麻烦阁下LOWYAT.NET的全网址为何?
以防万一,后备轮胎有http://jbtalks.comhttp://www.carinfinity.com.

是不是补选的问题?
cari不给我们在这里讨论?
所以才这样?

回复 29# kaiyet 的帖子

哦,连版主也加入灌水行列。
觉得现在有那么多的问题还没解决的,道不如用多点时间来解决问题会较好吧(有个广告帖还没被处理)

原帖由 heenn2008 于 26-8-2008 08:36 AM 发表

看来你是倒CARI的米吧?

因为我之前被人家用这句话射过很多次了...
我一投诉,人家就用上面那么种"不负责任"的话来射我....
我也是顺手学起来...

回复 35# jojohot 的帖子

看到LZ的名字...还有一个: http://jojohot.110mb.com 不过这网页就快死了.

回复 36# 简宾舟 的帖子

好的不学.坏的都推给人家.

回复 37# heenn2008 的帖子

这网站是我的就好,不用在这里了

原帖由 heenn2008 于 26-8-2008 08:48 AM 发表

麻烦阁下LOWYAT.NET的全网址为何?
以防万一,后备轮胎有http://jbtalks.com" target="_blank">[url]http://www.carinfinity.com.[/url]

谢谢哦,神凤刚刚注册了。。。。 两个都去

好的话,再PM佳礼的朋友去支持