佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的理解能力出现了问题(公理在cari还有吗?)

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=232748&extra=page%3D1
何为商业广告?
一切牵涉到买卖方面的广告,就是商业广告,
任何网友被发现打商业广告,会立即被扣分,
以及禁止访问。
若会员之间有交易进行,请私下达成协议(短消息/电话),
任何损失,不满,投诉,都不属于佳礼论坛的事务。
任何网络入会员赚钱的广告也是属于商业广告。

任何商业广告一经确定/发现,任何坛主都有权力将该网友扣成社区乞丐。
如不能定夺是否商业广告,可以上报超级坛主。

以上的言论是从以上的帖抄上来的
我针对是以下的帖
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=902165&extra=page%3D1
从这帖来看,这网友是在为自己的公司打广告,连网站跟联络号码也放了
共18个组别奖项
裁判领隊
KV LOW
MACE裁判

选手报名日期与条件

1.
报名截止日期在24/9/2008

注:赛事活动如有更改将另行通知

电话联络: +6012-2689652
+60162639652
KVLOW
E-mail:
kvlow2003@yahoo.com
Web site www.maceaudio.com
一半是从那帖抄出来的
奇怪的是,广告帖也可以升精
按了报告(最少两天了),也没被处理

ADVERTISEMENT

按了报告(最少两天了),也没被处理

这个我就很有经验,现在懒得理了
很多版主都没上线的
有的pm了当看不到

对啊,这就是做朋党跟不做朋党的最大分别

1. 汽車音響公開挑戰賽
2. 看起來沒有你說的商業廣告!因為沒有涉及買賣交易!(我沒爬帖)
3. 該主題非精華!只不過置頂而已!

只能算是一種活動吧。。。

何为私人广告?
私人广告就是特地放一个连接,比如:
大家来我的网站玩玩,网址是。。。
请大家来这里看看。。。

而达到个人利益的,就属于私人广告。
过度卖弄个人网站(比如在超过一个主题提供连接),
也算是私人广告。

也是从我的#1抄上来的
如果这比赛是不用钱的我就快快收声
还有,他是这公司的老板
如果你认为给钱来参加比赛不算买卖的话就请你解释下还有其它的说法吗

Follow Us