佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳佳,礼礼与我。开放给所有会员参加~!!

回复 40# 十仔 的帖子

#1 旁边那个不是吗?

其实女生应该放佳佳这个名字,礼礼放男生。佳佳放男生很怪耶~

原帖由 vicgurl 于 30-8-2008 03:12 AM 发表
其实女生应该放佳佳这个名字,礼礼放男生。佳佳放男生很怪耶~

同意。

版主,
我已经把女生改成《佳佳》,
男生改成《礼礼》了。
如果女生是《礼礼》,男生是《佳佳》的话,
你看看那个男mascot的头向左,
女mascot的头向右,变成 这样.........

←男 女→
佳佳               礼礼

这个POSE很好笑,男向左走,女向右走,
男女好像都互不理睬这样。

应该要这样才对。

如果真的换了名字,请通知我们一声哦!

还有哦,一个人参赛的作品可以超过一个吗?几个都可以???

Follow Us
您有1 条公共消息

我不要這个一直出现,每次log in都会在。。。

回复 34# 佳礼活动管理员 的帖子

版主,请问有收到我的设计吗?

我的设计收到了吗?

我也SENT了過去,版主不見了。

今天才看到
爲什麽之前一直上不到cari得???

哎呀!刚刚才看到!截止日期已经过了,太少天啦,可不可以延迟多一星期呢?
还有东西要弹一下,佳佳和丽丽的卡通画的太马虎啦。

我也是现在才知道啊,太迟了,希望下次还有。

最後幾天才放消息。。。
那裡有時間構思啦。。。

別後悔。。。

也。。。

《916:獨立再造?》講座會

有人說變天好,挫敗種族政治和貪污腐敗!有人說跳槽換政府是插民主一刀...所以,我們就主辦了這兩場講座,看看一些時評人和政治人物怎樣說...然後我們也可在發問環節插上一腳,提出我們自己的看法!

如果,你一直對916變天大計有一些疑問,看法或意見不吐不快....那就對了,你絕不能錯過這兩場講座,到時見!

第一場
《916:獨立再造?》
日期: 2008年9月7日
時間: 晚上8點
場地: 韓江學院講堂
聯辦單位:檳城人民之聲/鳳凰友好聯誼會/檳城青年畢業生協會

主講人:
許文思律師(民政黨檳州宣傳局主任)
劉鎮東(升旗山區國會議員)
唐南發(《當今大馬》及《獨立新聞在線》專欄作者)
林宏祥(VOICE網絡台主編)

入場免費

聯絡人:
劉素希(012-8756179) suarampg@gmail. com
黎添華(016-4014660) i1freedom@yahoo. co.uk
李受廷(012-4272283)

第二場
《916: Merdeka Gua Punya?》
Date: 6 September, 2008
Time: 8pm
Venue: Han Chiang College
Language: English
Co-organised by: SUARAM Penang
                               Phoenix Friendship Association
                               Penang Youth Graduate Society

Speakers:
Dr. Toh Kin Woon (Former ADUN of Machang Bubuk)
Jeff Ooi (Jelutong MP, Blogger)
Josh Hong (Malaysiakini and Merdekareview Columnist)
Dr. Mujahid Yusuf Rawa (Parit Buntar MP)

Free admission

Contact Person:

Lau Shu Shi (012-8756179) suarampg@gmail. com
Bryan Lai (016-4014660) i1freedom@yahoo.co.uk

什么来的?

不明白。。。

cari今天才send給我...

我也是不明白...

可以把截止日期改掉吗?我刚刚才看到把鸟= =

t-shirt男女都可穿吗?