佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: traveldreamer

照片和感想与大家分享(我的梦想---环绕世界)由美国开始LA, Hollywood, Las Vegas..

这是要进去universal studio 之前的hardrock cafe..大大的吉他。。。然后就是整排的店铺。。餐厅等等。。。

进去universal studio loh..
其实universal studio 呢,有点像Disneyland 那样,都分成了几个不同主题的旅游区/Theme park(有影厂的部分,有些是现场表演,电影特技表演。。。卡通人物游行,等等。。)

我们快快的 拿了当天的schedule (在哪区有什么表演的时间表),第一个program 就是studio tour,我们坐上游览车出发咯。。
车站。。

我们坐的游览车

坐在车上有个guide 跟我们解释各影厂。。(各号影厂拍过什么戏啦, 等下我们会看到什么东西啦。。拍电影的特技咯。。)

来到这:这场地呢, 展览了,The fast & the Furious 的车还有就是车子爆炸的scene..

这个呢,有洪水爆发, 山洪蹦裂。。的景。。

King Kong..

待续。。。

这是Desperates Housewife 的厂景,

某套Jim Carey 的戏,忘了名字。

过河。。。

不同的电影,不同的拍摄背景。。还有就是不同时代的街景。。。

Studio Tour 完了之后,到我们看表演和玩游戏的时间了,有点像在赶场。。。走来走去。。
这是Fear factor live show, 不过玩和吃的东西都没有像电视里那么高难度和恐怖。。

接下来在几个不同的主题区看了几个表演和玩了几种游戏 (如过山车,游船。。。等等)。。。

之后就道各商店看看。。沿途上还有一些演员穿上电影里的衣服在游行,我们可以排队跟他们合照。。

好了,要看得表演都看完了,时间都差不多夜了(冬季时天很快黑),我们就回去酒店咯,(为了省钱,我们住在motel 而已。。)。
明晚再continue 写Hollywood 和Baverly Hills。。

那个SF的应该不叫cable car吧?那个应该是tram。。。

原帖由 Crono 于 26-8-2008 11:18 AM 发表
那个SF的应该不叫cable car吧?那个应该是tram。。。

Ohh, 我是跟据它的票根 /ticket(我还有保留那时乘cable car的票根)写的。它那儿写得 大大个字(cable car)所以就跟着写loh。

我其实不懂 那cable car 中文 是什么, 不过, 刚刚去它的 website 看了, 叫做 缆车。。
http://www.sfcablecar.com/index.html
可以去它的website 看看..

traveldreamer..几时我才能去studio见识见识呢?

原帖由 traveldreamer 于 23-8-2008 03:56 PM 发表

wahh,,  再度蜜月?
祝你旅 途愉快。。

这次是4个人去的.... 你还记得KOK HONG吗??? 他也和我一起去....

Follow Us
很少见到美国的帖,感觉那里很难去酱,楼主很幸运的说。
加油!

原帖由 simonkuan 于 27-8-2008 07:02 AM 发表
traveldreamer..几时我才能去studio见识见识呢?

迟点带你去。。。

原帖由 小啦啦 于 27-8-2008 05:40 PM 发表
很少见到美国的帖,感觉那里很难去酱,楼主很幸运的说。
加油!

谢谢你。当初我也有这样的相法,美国对我来说太遥远了, 可是机会来了就去咯。。
我相信你也是有机会的哦。。

其实走完了Universal Studio 都已经天黑了。我们就到酒店check in 咯。我们plan这个trip 的时候已经租了酒店, 是一间普通的motel 咯,靠近Hollywood, Boulevard(walk of fame)..等。
我们住的酒店。。

在Hollywood 住的那晚,本来都很累了,有冷又累,可是我们还有精神整班人冒着冷风在街上溜达。。。 可能大家都觉得都不懂还有没有机会再来Hollywood啦,所以大家都出来逛街了。
觉得有点culture shock, 在电影里看到的东西,,出现在我们面前。。像那些加长的轿车。。美女, 俊男。等。(那时的感觉就是:哇。。。真是百闻不如一见。。新奇了)。。

改天再继续。。。还有很多照片。。

期待你更多的照片。。。。。

在LA 的第二天,大家起了个大早。吃了早餐, check out 了就出发到Beverly Hills 名牌林立的Shopping 街:Rodeo Drive和Beverly Drive等,,也驾车去了Sunset Boulevard,Beverly Hills 的住宅区 乱闯。。  只道看见了很多漂亮豪华的banglo..心里想,真羡慕。。如果有一天我有机会在这儿住呢,该是多么美好呵。。(发白日 梦)

好,第一站:我们停在路 边,拍照,

这是Paramount Pictures 的studio

Hollywood 的Rodeo Drive和Beverly Drive。
Rodeo Drive 是一条 名牌店的shopping 街,到处都是名牌服饰店,LV, Gucci, Chanel, valentino, Miu Miu , Versace etc...很多。。
到了Rodeo Drive 附近park 了车就进行我们的 名牌街游记。。

还有 Hollywood tour bus 呢。。

由于我们刚到的时候还早,竟然给我们看到有个新晋歌手在Rodeo Drive拍MV 呢,我们当 然像大三芭那样赶快 走上前去看啦。。

那个黑衣的就是歌手咯,蓝衣的女模特儿是MV 里的女主角。

真的RR, 不过只可以拿来拍戏用的。。

蛮有趣的。。 呵呵,我还和他及一个帅哥(他说他是camera man 而已,可是很帅啊 )拍照。。

• 那个歌星好矮哦。。 我好像可以和他比矮呢
不过真的很帅。。 那个cameraman帅呆了。。

希望我也有这种艳遇

看了你的帖
让我想起了我在ORANGE COUNTY 受训的时光
虽然才去了几个月
不过还是很享受很怀念那段日子

我超喜欢FOREVER 21店面的设计
不过那时候没去买到什么..就只是在门口拍了照片而已

原帖由 Kimin 于 2-9-2008 08:01 PM 发表
那个歌星好矮哦。。 我好像可以和他比矮呢不过真的很帅。。 那个cameraman帅呆了。。

希望我也有这种艳遇

hehe, 他是蛮矮的咯。。和其他高头大马的洋人比起来。。

原帖由 jessk 于 2-9-2008 08:44 PM 发表
看了你的帖
让我想起了我在ORANGE COUNTY 受训的时光
虽然才去了几个月
不过还是很享受很怀念那段日子

我超喜欢FOREVER 21店 ...

对咯,我也有同感。
我去年 秋天时去的,回的时候是冬天。。到现在都很怀念那段日子。。 所以就想到在佳礼写游记咯。。

祝你有机会再去美国。呵呵,我也希望再去那。。

好,看了帅哥,我们看更多美美的照片。。。
这是Via Rodeo Drive; 有一间 Tiffany &Co,真的是关起门的噢。看不到里面的 。感觉很grand 那样。。

望过去对面马路。。。

我们在Rodeo Drive 乱逛的时候,要找洗手间,就进了一间蛮漂亮的建筑,看到美丽的花也乱乱拍。。。

其实还有件蛮好笑的事,我们看到了Police 的脚车。。。停在一边,都没 警察的,以为是道具。。那里懂,真的有个警察叔叔 骑走了那辆轿车。。。

逛玩了Rodeo Drive, 我们下个目标是Kodak Theatre(Academy Awards; Oscar 颁奖礼在这举行)和著名的Walk Of Fame(Hollywood 的星光大道)。。

逛完了Rodeo Drive, 我们就去Kodak Theatre 和Walk Of Fame ..

Kodak Theatre 是Hollywood & Highland Center(是个Shopping Mall)的一部分,
就是这咯,每年的Academy Awards (Oscar)在这举行。。

Kodak Theatre 的对面街。。

在Kodak Theatre 门前这条街(Hollywood Boulevard ),很多Part-time artis 扮成电影里的 角色,有美人鱼啦,Princess Fiona..Batman 等等。。和他们拍照要给小费呢,,不然他们也(揾吾到食了)。

接着我们沿着Hollywood Boulevard 走下去到Walk of Fame(星光大道),沿路很多 巨星的手掌印呢。。

我喜欢的George Clooney..

在Grauman's Chinese Theatre 面前,有于这是游客巴士下游客的地方,很拥挤下,也有人扮成(猫王,Elvis Presley) 让游客和他拍照。。(他应该赚蛮多钱的)。。。

Hollywood Boulevard 街道。。街景。

肚子饿了,我们随便进了间Pizza 店吃午餐。。在等食物的空档,走出街上,有乱拍照。。

又见长长的车。。。感觉很神秘那样。。。

很好奇下,到底载了什么人呢??

应该不是明星吧。。。

医饱肚子后,到纪念品店买了些纪念品和在附近逛逛。 之后我们有回到Hollywood & Highland Center ,大家拍拍照, 傍晚时分就打道回府了。。结束我们开心和短暂的LA &Hollywood Trip...

在Hollywood & Highland Center 里的景色。。

从shopping mall 里拍的Hollywood (sign)..感觉很遥远 下, 象征我们要离开这了。。距离越来越远了。。。

还有一些是在路上拍的照片。。一些Beverly Hills, Sunset Boulevard.的照片。。。

接下来要写Las Vegas 的Trip..那是我们3天3 夜在Vegas 和特地路过Hoover Dam 的故事。。
谢谢大家的捧场。。。

期待你HOOVER DAM的故事
不知道现在的HOOVER DAM和我去看过的是否有改变呢...

支持支持 ! 我明年还要去美国 !