佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

照片和感想与大家分享(我的梦想---环绕世界)由美国开始LA, Hollywood, Las Vegas..

其实打从有能力自己去旅行直到现在都没写过游记(工作都几年了),一直很想写,可是又很懒。 为什么突然间会有这种想和人分享的激动呢?可能 觉得如果再不把那些美好的记忆和感想写下,可能以后再看回这些照片很多东西都不一样了。。。。

好吧,就先写在美国的那段日子吧。。。。。

2007 年尾,有幸被工司派去美国2 个月,虽然说不上是很长的一段时间,可也已经足够让我感受了道地的生活和文化。。。还有就是去了我一直梦寐以求要去的地方。。。如LA (洛杉矶)San Francisco (三藩市/ 旧金山)
Las Vegas..
还有一些加洲的旅游胜地。。

我就选San Francisco (三藩市/ 旧金山)来开始吧。。。
蛮喜欢这个城市的。。其实也是我第一个在美国的周末去的地方。。
好吧,我们是从我们的临时住处出发的(我是住在一间hotel, 其实是一间间独立屋, 有很多间组成的villa
这些是在 酒店拍的照片咯。。

这是在火车上(BART, bay area rapid transit象我们的LRT 那样)拍的。。。很朦下

好了,到了San Francisco 市区了,我们从 地下站上来。。。You know what, 第一眼就看到了道地美国  品牌GAP..SF 的总店。。然后就是Forever 21., 在望过去另一条大街,,我觉得,电影中常出现的活生生在我眼前。。。。就是街头表演,人来人往的(都是外国人多的那种)。。。(觉得自己有点 山芭佬出城的感觉。。)

这个嘛,我觉得如果在我们这边,应该会被警察捉吧。。

我们将要坐的cable car
会经过downtown
Chinatown,
我们会在靠近 码头的地方下车。。到Pier 39 Fishermans Wharf

这些是 我坐在cable car 里面拍出去的。。。。

到了,我们下车。。走路到Fishermans Wharf Pier 39

这是
Fishermans Wharf of San Francisco

Pier 39, 有很多的海狮。。。

入夜的三藩市。。。

明晚继续。。。。

我来支持你啦...

好羡慕你啊。。可以去美国。。

原帖由 Kimin 于 20-8-2008 10:50 PM 发表
我来支持你啦...

好羡慕你啊。。可以去美国。。

谢谢你捧场, Kimin。
你也有机会去的啦。。

回复 1# traveldreamer 的帖子

我也来支持一下...

照片真的能带领读者的心境进入另一个国度.

好好加油.
梦想成真.
环游世界.

回复 1# traveldreamer 的帖子

朋友我来了。。。。
你丛美国回来到现在,我都没跟你要过照片看,今天总算看到了, 加油。。。。

原帖由 maleehc 于 20-8-2008 11:56 PM 发表
我也来支持一下...

照片真的能带领读者的心境进入另一个国度.

好好加油.
梦想成真.
环游世界.

leelee81 发表于 21-8-2008 07:51 AM
朋友我来了。。。。

你丛美国回来到现在,我都没跟你要过照片看,今天总算看到了, 加油。。。。

谢谢你们的捧场。。我会再加油的。。。

Follow Us
朋友,终于看到你的照片。
支持你。

好想去美国。

很吸引人的游记,加油!
期待你接下来的旅程。

加油!加油!期待更多的照片。

原帖由 hchyi 于 21-8-2008 08:46 AM 发表
朋友,终于看到你的照片。
支持你。

好想去美国。

谢谢你来捧场。。。。别忘了我们的 Europe 背包行。。一定要实现呵。。

原帖由 anfield 于 21-8-2008 10:05 AM 发表
很吸引人的游记,加油!
期待你接下来的旅程。

谢谢, 我也看过你的游记, 很好哟。 会再接再力的写的。

原帖由 wjchoo 于 21-8-2008 10:06 AM 发表
加油!加油!期待更多的照片。

谢谢你。 会放多多 照片的。

放多点照片!给我这些三巴老羡慕下!

其实一天里面要走完San Francisco 不是不可能,不过我们第一次去时来不及去 Golden Gate Bridge, 所以就第二次去咯,之后也再去了几次.

在桥上拍的,

这些是在靠近 桥的住宅/建筑。。

除了第一次去san fran 是坐工共交通以外,以后几次都是架车去的。 这些照片都是在路上拍的。。市区。

接下来是唐人街(Chinatown) 的照片。给我的感觉是很像身在香港。
它的area 蛮大的,还有很多第2,3 代的华人移民(好像我们祖先从中国南下南洋,他们就是被卖猪仔道金山建铁路。。都是听一个药材店老板说的)很多华人都说广东话的咯,很有亲切感,,突然间觉得,如果当初我的先辈没来马来西亚而去了金山呢,不懂我是不是变了不懂中文的黄皮肤呢。。
其实觉得,世界很大,绕了半个地球,都可以在一个地方感觉那么有亲切感,感觉很奇妙。。

好吧,三藩市告一段落,接下来要写去LA (洛杉矶)的故事了。。
谢谢。。

一直以来都很喜欢美国~支持你~

zept 该用户已被删除
曾经,我也往加州走一回。曾几何时,一幕幕景色、人、事、物历历在目。往事只能回味。很想多多回味,那曾经在森尼韦尔市公司总部公干的那六个星期。

谢谢你的照片,它勾起我那段美好的回忆。

洛杉矶 LA, Hollywood, Beverly Hills, Universal Studio…

在一个周末,我们安排了行程去LA, 会在那儿过1晚。大概在凌晨4点钟我们就驾车出发了。。。
一路上,我觉得,路途遥远(大概要7,8 个钟头吧从silicon valley 到LA), 因为我要驾车的缘故,所以不能拍照,只好请一位同行的朋友帮忙拍一些路上的风景。。。

其实路面还好啦, 只是那时很多雾而已。灰蒙蒙的一片,有点不惯,再说,在美国都是驾驶位在左边,刚刚在那儿驾车时,真的很不惯。。
其实在驾着车的时候,在想,干嘛那么远啦,驾得蛮累的,还好,都有停在休息站打油, 上厕所和买点东西来医肚子。。

终于, 看到有 住宅了,,快到LA 了吧。。。

我们到了LA 概是早上10 点吧,第一站,就道 Hollywood 的Universal Studio. 我们会在里面待整天咯。。。。

待续。。。。

原帖由 bjams 于 21-8-2008 08:08 PM 发表
放多点照片!给我这些三巴老羡慕下!

别这样讲啦,, 希望你会喜欢照片咯。

原帖由 DavidCook 于 21-8-2008 09:39 PM 发表
一直以来都很喜欢美国~支持你~

我也是 超喜欢 美国的, 还没去之前一直很渴望 可以 去, 还好啦, 终于梦想成真。。。

原帖由 zept 于 21-8-2008 10:09 PM 发表
曾经,我也往加州走一回。曾几何时,一幕幕景色、人、事、物历历在目。往事只能回味。很想多多回味,那曾经在森尼韦尔市公司总部公干的那六个星期。

谢谢你的照片,它勾起我那段美好的回忆。

haha, 不好意思,勾起你的美好的回忆。。朋友, 还有很多照片呢,慢慢欣赏吧。 谢谢你来 支持我哦。。