佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbird

海螺拖欠餐厅驻唱歌手驻唱费

关闭 [复制链接]
原帖由 arido88 于 14-9-2008 11:09 PM 发表
那个担任ASTRO新秀的评审是海螺的老板吗?

不清楚,不好意思!

康樂的好像年頭之前都倒了........

原帖由 ahbird 于 14-9-2008 03:11 PM 发表

其实,很多有经验的海螺歌手,都不唱了.可是,我还是很佩服那些找代班歌手的人.每次都有办法找到人的,又或者说,有很多在外面驻唱的新人,海螺对他们来说简直是一个憧憬.听到有机会在那里献唱,马上就答应咯...

所以 ...

我不唱很久了,除非他们clear了我的钱,加每晚RM 150 唱完就收。。。。

因为halo没信用了:@:@:@:@

原帖由 ahbird 于 20-8-2008 12:19 PM 发表
我之前是在海螺餐厅驻唱,停了大概两年后,经我的朋友要求下,我决定帮忙他顶替空缺(也就是代班歌手)。我大概是在今年的2月份开始驻唱,一直到今年的5月份为止,连续几个月唱了好几场,但是现在已经是快进入九月了 ...

终于有人上网讨论,我顶你 AHBIRD, 我也是受害者,我看我少少拖了十,十一个月了吧。整千元都有了, 我是乐手。CALL 负责人,他也拿老板没半法,老板和他说不用里我们,听了都气:@ :@ 。。HXLX不只欠歌乐手,也欠SUPPLIER/ SHOP RENTAL。搞到客人来吃东西,什末毛都没有,工人一个一个LEAVE, 房东都上们来掏房租,SUPER烂MANAGEMENT。。怪不的一间一间倒。又不是乐手歌手的工钱很高,连几十元都不出粮。你们来平平理。我不会乱讲话。随时可以找我对正, 我这里也有不少收害者,一起做正IF YOU GUYS DONT BELIVE。。。终于也发泄整年的不满。。。THX AHBIRD。

原帖由 whitta 于 19-9-2008 12:13 AM 发表

终于有人上网讨论,我顶你 AHBIRD, 我也是受害者,我看我少少拖了十,十一个月了吧。整千元都有了, 我是乐手。CALL 负责人,他也拿老板没半法,老板和他说不用里我们,听了都气:@ :@ 。。HXLX不只欠歌乐手,也 ...

谢谢你的捧场.其实,我们并不是故意"唱衰"海螺,可是,除了宣泄,还有什么可以做?但是,如果海螺真的是还清了钱,我们也一样会在这里声明. 只是看,海螺自己会不会做人, 去弥补他们自己的过失. 我们并不是野蛮人,也不是不讲理的人,但是我们至少是说实话的人.把事情搬上来讨论,只是不想让更多的人受害. 也许网络是唯一的平台,因为听说媒介他们因为害怕失去海螺这个顾客,所以都不敢报道他们的负面新闻(纯属猜测,听说回来的).

我们也只是走上反对党的途径,大玩电子战!!

我也稀望HXLX的老板或内部的人能看到这个贴,好好反醒自己的关理访式和不要拖任何在那里做工或唱歌的人的薪水, 有做工-有钱拿这个道理连小孩都懂,生意不是这样做的。现在都不敢替起在那里唱过,有够下蓑和丢脸 。。。

Follow Us
原帖由 arido88 于 14-9-2008 11:09 PM 发表
那个担任ASTRO新秀的评审是海螺的老板吗?

应该不是海螺餐厅的,是海螺制作的,两者不同管理层吧。
何况现在海螺有分家的状况。

我是新山海螺歌手。从去年十月拖欠到今天,完全没有要还钱的意思。非常恶劣。

sunflowerbee 该用户已被删除
真实的,真是的!!欠钱还钱,欠债还债!!不然挂猪头!!唱一档的钱都不够买猪头,还要欠欠欠!!
托托托。。到最后倒掉。。哦?那我们这些歌乐手的钱就不必还啦??H+L+申请破产啦!!还在那儿要倒不倒!!
还是那句“欠钱还钱!!欠债还债!!”WHITTA BROTHER!!我们都是可怜人~~

原帖由 whitta 于 19-9-2008 10:08 AM 发表
我也稀望HXLX的老板或内部的人能看到这个贴,好好反醒自己的关理访式和不要拖任何在那里做工或唱歌的人的薪水, 有做工-有钱拿这个道理连小孩都懂,生意不是这样做的。现在都不敢替起在那里唱过,有够下蓑和丢脸 ...

支持你的说法以及看法!

原帖由 ~牛牛~ 于 19-9-2008 11:15 AM 发表

应该不是海螺餐厅的,是海螺制作的,两者不同管理层吧。
何况现在海螺有分家的状况。

是的。海螺餐厅以及海螺制作的确是不同的。但是,不管是谁,总不能让海螺自毁招牌,对吧!海螺制作唱片大卖;海螺餐厅就。。。

原帖由 sugartham 于 19-9-2008 02:52 PM 发表
我是新山海螺歌手。从去年十月拖欠到今天,完全没有要还钱的意思。非常恶劣。

陆陆续续会听到更多的歌手投诉!目前不止雪隆区,柔佛区的海螺歌手也遭殃了。北马区的歌手们,你们有这样的问题吗?

原帖由 sunflowerbee 于 20-9-2008 01:22 AM 发表
真实的,真是的!!欠钱还钱,欠债还债!!不然挂猪头!!唱一档的钱都不够买猪头,还要欠欠欠!!
托托托。。到最后倒掉。。哦?那我们这些歌乐手的钱就不必还啦??H+L+申请破产啦!!还在那儿要倒不倒!!
还 ...

这位仁兄,我看你还是小心点。等一下钱还没有收到,就被他们反咬,告你恐吓!衰在我们并不是合约歌手,不然有白纸黑字,告倒他们!

我看,还是透过正确的途径比较实际!但是。。。海螺是否受呢?如果可以的话,我希望各位可以将此消息传至各大华人论坛去,给他们一点颜色看看。(不过,马来西亚的中文论坛并不多)希望各方压力,还有海螺的伙伴--海碟看到后也可以施展一些压力!

打电话去跟报馆爆料。。。
到时候。。。。。
。。。

财务危机?是不是快撑不下了

在这边闹没有用的啦,,
最重要还是解决问题,,把钱拿回来就是了..
以后就不跟他们合作啦,,,
就那么简单,.,,

当时我们也是歌手上去跟老板谈,,
老板说一些很难听的话,,,我就不在这里说...

现在的问题是..歌手不团结..
如果真的团结的话.,..全部罢工不要去唱,,
到拿到薪水了才去唱...

可是很难办到,,,因为华人很难团结....

原帖由 phaur 于 21-9-2008 07:57 PM 发表
在这边闹没有用的啦,,
最重要还是解决问题,,把钱拿回来就是了..
以后就不跟他们合作啦,,,
就那么简单,.,,

当时我们也是歌手上去跟老板谈,,
老板说一些很难听的话,,,我就不在这里说...

现在的问题是..歌手不 ...

豪哥,我看我知道老板讲过什么“鸟话”!
针对你所说的,我持有相同的看法。歌手很难团结;但我也认为,可能因为有些人可以“正常“的拿到薪水,所以他们只好乖乖的听话,继续唱歌。可能那些乖乖的一群,大部分都是新人的关系吧。。。就因为这样,海螺很多水准很高的歌手,都外流了。留下来的呢,都是些菜鸟。。。哦!还有一些可能是从“森林”那边来的新人。

我看我也不会和海螺合作了,除非他们还清了所有的款项后,可能还有考虑的余地!

原帖由 小顽子 于 21-9-2008 12:53 PM 发表
财务危机?是不是快撑不下了

就像大马的经济状况。。。不行了

刚刚去查了我的银行的解存款额,还是没有增加。我看增加的应该是那条吃钱的内鬼的户口罢了。如果有哪位歌手,用了某些方法然后拿回唱酬的,请这里分享一下!

祝福你地 ... ...