佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbird

海螺拖欠餐厅驻唱歌手驻唱费

关闭 [复制链接]
有内鬼?没有听过类似传闻。
只是希望老板可以给我们一个公平还有正式的交代,然后快快的处理这些事情。这样一来,一石二鸟,不只可以挽回歌手们对海螺的信心,也可以拯救海螺餐厅!

回复 21# ahbird 的帖子

请问你是在海螺餐厅驻唱多久时间而被欠了RM500++ 的??

Autocity 的还ok 吗?

康樂的好像年頭之前都倒了

原帖由 天使小琪 于 21-8-2008 01:40 PM 发表
请问你是在海螺餐厅驻唱多久时间而被欠了RM500++ 的??

我以前就在海螺驻唱。大概是2004年开始。从2004-2006,他们都没有问题,通常都是在月中就会拿到唱筹。
2006年年中,我停唱了,间中回去代班,唱筹依然可以在下个月准时拿到。

2008年,由于朋友要求我帮忙代班,我就回去帮忙。是从2月开始,然后一直到今年的5月中旬,大概是代了几场班后,都没有收到任何的唱筹。所以这才气呀!已经超过半年了,一分钱都没有!如果只是拖欠4月以及5月的,可能还可以谅解...但是,2月的唱筹依然没有下文!

原帖由 天使小琪 于 21-8-2008 11:19 AM 发表
楼住都没说明是哪一间.
而且我们看到其他网友投诉的不只一间喔.

我是在雪隆区驻唱的(现在只剩下两间),不用这么明显吧!
歌手唱筹是由餐厅付给海螺的歌手负责处(海螺餐厅,好些是以连锁方式运作),然后再由这个部门分发给歌手,或者是透过银行直接转进歌手的户口。现在银行没有转账,支票也没有。。。

之前还在好奇为什么海螺只有两间餐厅,却出现歌手短缺的问题,现在真相大白了!

Follow Us

回复 26# ahbird 的帖子

我也听说过海螺出现歌手短缺的问题....现在终于真相大白了.
谢谢你在此分享你的亲身经历来忠告新人.

几年前欠到现在了,,,,
习惯了...

真有此事.........老板应该沒錢赚........

原帖由 phoonwa 于 20-8-2008 06:04 PM 发表
在我工作地点(Bandar Bukit Tinggi Klang)的海螺餐厅也倒闭了
之前有间在Taman Eng Ang Klang的海螺餐厅也倒闭了N年
看来海螺的经营方式有问题

Taman Eng Ann 的是 Star Pieces.... , 不是海螺

原帖由 ahbird 于 20-8-2008 12:19 PM 发表
我之前是在海螺餐厅驻唱,停了大概两年后,经我的朋友要求下,我决定帮忙他顶替空缺(也就是代班歌手)。我大概是在今年的2月份开始驻唱,一直到今年的5月份为止,连续几个月唱了好几场,但是现在已经是快进入九月了 ...

似乎有聽說過他們會拖欠這些小帳目……
現在的媒體都怕死,擔心拿不到廣告還是什么的,就算報上媒體都沒用...
建議樓主轉貼多個論壇試試。

原帖由 Hamazakixam 于 22-8-2008 09:28 AM 发表

似乎有聽說過他們會拖欠這些小帳目……
現在的媒體都怕死,擔心拿不到廣告還是什么的,就算報上媒體都沒用...
建議樓主轉貼多個論壇試試。

不错的建议,谢谢!
难道我们这些驻唱歌手要学习民联那样? - - 玩“电子”战?

原帖由 phaur 于 21-8-2008 07:24 PM 发表
几年前欠到现在了,,,,
习惯了...

Phaur兄,原来你比我更惨!
难怪离开了海螺,回来后,你都已经“失踪”了。。。。

原帖由 ahbird 于 22-8-2008 10:41 AM 发表

Phaur兄,原来你比我更惨!
难怪离开了海螺,回来后,你都已经“失踪”了。。。。

我的朋友的男朋友以前在麻坡唱得,上次听他说那间也是倒闭了

啊? 那天还有海螺的负责人找我,叫我去代唱!还好没答应。。

其实如果有人叫我代唱,绝对是可以的,不过先要付钱!
我觉得,只是纯属个人的意见,我建议至少先把部分的唱筹还清,至少还可以保住海螺本身的声誉。不然到处给人“唱衰”,很不好吧!

cheras 康乐那间开才没多久就折埋了。。。
海螺不行了啦

回复 36# ahbird 的帖子

请问海螺付给驻唱歌手的唱筹是如何的?
唱一晚算一晚的唱筹吗? 多少钱一晚的唱筹呢?

建议LZ收到钱后,
改次以预付的方式和他们洽谈。。
比如说你一场表演要RM100。00,一次过收十场的钱先,他们不给的话,就扣给他们拿八场,再不给就拿五场,要用谈判的技巧,以退为进,就跟他们说这是我的条件,他们不要的话就拉倒。。收了多少钱就唱到多少场,钱先到手什么都好商量。。对付这些不付责人要用些办法来应付。。:@
题外话:你头像这把吉它是雅马哈什么MODEL?音质如何?手感如何?

原帖由 天使小琪 于 21-8-2008 11:19 AM 发表
楼住都没说明是哪一间.
而且我们看到其他网友投诉的不只一间喔.

是不只一间,我说的是全马的海螺餐厅。
所以楼主不需要说明,结果也是一样。