佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17区无良屋主,骗学生2个月的抵押金

1149,Jalan 17/46,Seksen 17
屋主叫See Kuang Hew
其儿子叫See Hui Chyr

目前以上屋子正等待出租,基于本人和前室友之前被屋主以强硬手段逼迁,且不肯归还2个月房租抵押金。特在此警惕所有想在17区租屋子的马大生,切勿租到上述屋子,也请你转告你身边的朋友。

有关屋主驾豪华车,马赛地。虽然有钱,却是人面兽心,不仅并吞学生的房租抵押金,且吝啬要我和前室友还Indahwater排污费。

另有连接-->按这里

如果你们给抵押金时双方有言明这些钱会在退房时拿回,那你们可以付诸法律行动拿回你们的三千块。

你们有签租约?

酱的屋主,这间家还是别租,不然白白损失...:@

别租这间屋子啦,让屋主亏本

原帖由 西门慷 于 19-8-2008 07:20 AM 发表
如果你们给抵押金时双方有言明这些钱会在退房时拿回,那你们可以付诸法律行动拿回你们的三千块。

你们有签租约?

那三千多令吉是8个人合租的抵押金,一个人约400左右,为了400令吉付诸法律行动,来回上法庭,不仅耗费时间精力,很不划算。

靠近我以前租的房子。。。

Follow Us

回复 5# ocibala 的帖子

有时得到的公道可以远远超出那三千块钱的价值,更可以避免更多受害者。

找了资料,屋租案例并不在贸消部消费者仲裁庭的权限下,不然连请律师的钱都省下。

回复 6# silent-angel 的帖子

我也是,看到17/46还以为是我以前那间,不过那间的屋主到时蛮不错

应该采取法律行动。。。。。。。

原帖由 西门慷 于 19-8-2008 09:21 PM 发表
有时得到的公道可以远远超出那三千块钱的价值,更可以避免更多受害者。

找了资料,屋租案例并不在贸消部消费者仲裁庭的权限下,不然连请律师的钱都省下。

请转告还在求学的学弟学妹吧,  不想再看到有受害者了。。。

既然楼主开楼的目的只有一个,那就是警惕大家不要再跌入陷阱,我看不出除了采取法律行动还有什么更好的方法。

息事宁人不能解决方法。

由于只是牵涉到四千令吉的款项,并在五千令吉以下,因此可以去推事庭去file case,费用只需十块钱,过后等上庭,不必请律师。

现在问题是看楼主要不要采取行动罢了。

手续可以参考这里

当然我没有强逼楼主这样做,只是纯粹我的意见。

ocibala跟howeijie有什么关系啊?

原帖由 milo321 于 20-8-2008 12:42 AM 发表
ocibala跟howeijie有什么关系啊?

我们都是租同一间家。。。。被无良屋主骗了。。。

不好意思哦。。。我只是有点不明白。。。所以问一下。。。

其实indah water费用向你们征收有问题吗?
因为都是你们在用厕所啊。。。又不是屋主在用。。。况且一个月才八块钱。。。你们八个人。。。一人才一块钱。。。。

大家也要小心JLN 17/21B

原帖由 暗之天使 于 20-8-2008 08:23 PM 发表

JLN 17/21B 是整條街來的喔,全村人的罪你?

原帖由 ocibala 于 19-8-2008 01:07 AM 发表
1149,Jalan 17/46,Seksen 17
屋主叫See Kuang Hew
其儿子叫See Hui Chyr

目前以上屋子正等待出租,基于本人和前室友之前被屋主以强硬手段逼迁,且不肯归还2个月房租抵押金。特在此警惕所有想在17区租屋子的马大 ...

在装修吗?
如果不是,那我相信很快就变鬼屋了!!!

原帖由 暗之天使 于 20-8-2008 08:23 PM 发表

何以这样说??

原帖由 西门慷 于 20-8-2008 12:02 AM 发表
既然楼主开楼的目的只有一个,那就是警惕大家不要再跌入陷阱,我看不出除了采取法律行动还有什么更好的方法。

息事宁人不能解决方法。

由于只是牵涉到四千令吉的款项,并在五千令吉以下,因此可以去推事庭去file case,费用只需十块钱,过后等上庭,不必请律师。

现在问题是看楼主要不要采取行动罢了。

手续可以参考这里

当然我没有强逼楼主这样做,只是纯粹我的意见。

原帖由 howeijie 于 20-8-2008 06:21 PM 发表

我们都是租同一间家。。。。被无良屋主骗了。。。

howeijie,你要打这场官司吗?

原帖由 ocibala 于 21-8-2008 07:39 PM 发表

howeijie,你要打这场官司吗?

不用打了。。。没有白纸黑字,告什么???