佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pooihang

双福7周年庆“圆聚欢喜心”爱心义卖会~圆满结束!谢谢大家!

原帖由 fung2lk 于 21-9-2008 06:39 PM 发表
我也从那里回来了。。。。喝了,买了,看了。。。
人山人海。义工团都是帅哥美女,人因善而美丽。

这次自己突然生病,不能参与义工。下次一定有机会再合作。
世界因你们而变得美丽。。。。加油:lo ...

回來了。早上人山人海﹐中午過後就開始少了。3點就收檔了。食物方面真的包羅萬象.今年沒去的明年記得參加阿。

原来佳礼的朋友都有去支持!

我也是八点就到了, 我是负责卖水果的,生意还不错,九点多就开始有人买了,直到三点多.
我们和隔壁的Otak-Otak很迟才收档,Otak-otak的生意好得不得了,到最后还排长龙.我们的最后还有人买,因为很多人有剩下的coupon还买不完,加上下雨要赶着回家,所以就买完水果了.

如果不是下大雨的话,这义卖会将延迟到五点,到时将筹得更多.

无论如何,谢谢各位有到场的朋友的支持.

原帖由 pooihang 于 22-9-2008 11:09 AM 发表
原来佳礼的朋友都有去支持!

我也是八点就到了, 我是负责卖水果的,生意还不错,九点多就开始有人买了,直到三点多.
我们和隔壁的Otak-Otak很迟才收档,Otak-otak的生意好得不得了,到最后还排长龙.我们的最后还有人买 ...
我去到的时候大家都还在准备。。。。。。。。
大家真的很热心,
很开心。

原帖由 DriftyFly 于 22-9-2008 11:11 AM 发表
我去到的时候大家都还在准备。。。。。。。。
大家真的很热心,
很开心。

是啊!这次有两百名大专生帮忙,所以才有足够的义工帮忙.除此之外,很多人也来当义工,在加上档口的负责人,所以现场很热闹!很多赞助商还是出钱又出力的呢!

原帖由 pooihang 于 22-9-2008 11:21 AM 发表

是啊!这次有两百名大专生帮忙,所以才有足够的义工帮忙.除此之外,很多人也来当义工,在加上档口的负责人,所以现场很热闹!很多赞助商还是出钱又出力的呢!
大家都只有一个目标,
帮助有需要的人。

Follow Us
不好意思我來晚了
有一些照片分享兩下

有很多乾糧餅乾

很大個的廣告招牌板。。。誠意滿分

紅豆水。素食炒販。糕點。三明治。

全場最受歡迎的素食雜販檔口

四色燕菜月餅

好像過年的糕點禮盒

涼麵。可惜沒有辣咧。只有甜醬。

樓主的水果檔口咧。不小心拍到也看到樓主咧

還有一些還沒整理好

再分享一些珍貴照片 趣聞篇

很多台灣道地美食。可惜有些就本地化了食物,食物非真正有台灣味道。

這位仁兄叫賣聲很宏亮。。不斷叫賣叫個不停。

問:小時候要喝什麼?
答:小麥草

問:長大之後要喝什麼?

問:老的時候要喝什麼?

這些對白耳熟能詳。。印象深刻下

滿吸引人的燈籠

竟然看到大紅花的國度。好像網站有不一樣,不是我認識的那個

注意看這塊板。有台灣宣傳的品牌,金色那塊徽章很吸引兩下。

看到氣球,就想起台灣雙十節又來臨了

除了去做義工外,還購買禮券支持兩下

還有一些在友人相機內
是YB出現時的照片
感到有些震撼能見到YB本人
感動56789

非常谢谢你的照片分享哦!
期待其他照片...