佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pooihang

双福7周年庆“圆聚欢喜心”爱心义卖会~圆满结束!谢谢大家!

原帖由 tooru 于 1-9-2008 03:05 PM 发表
不懂那里
靠近哪一个 area 的

pudu raya lrt station外面可以望到的
在sucasa hotel後面就是尊孔國中
尊孔獨中就在旁邊而已

尊孔独中在茨场街那带~

靠近蓝总那边

我也有兴趣做义工。。。

原帖由 fung2lk 于 3-9-2008 10:02 PM 发表
我也有兴趣做义工。。。

请尽快联络春莲吧!
听说到现在还没有人联络她,这里的人不会只口动而不行动的吧?

原帖由 pooihang 于 18-8-2008 11:13 PM 发表
活动缘起
7,这个数目代表完善和完美。感谢许许多多关爱双福的朋友,因为有您陪伴我们从无到有,除了肢障,智障的职能培训外,积极开拓外展服务::居家就业以及居家手工授课,现在更能跨越到柔佛分会提供居家探访、 ...
不好意思,暂时对义工的工作还没有兴趣,好象超过90%的华人都忙到乱,等老的时候,真正退休的时候,可能会有感动参加吧。

Follow Us
原帖由 pooihang 于 3-9-2008 11:32 PM 发表

请尽快联络春莲吧!

已经sms了

原帖由 pooihang 于 3-9-2008 11:32 PM 发表
请尽快联络春莲吧!

已經聯絡了
後來才知道義工時間是8到5
比上班時間更長

不懂請不請樂齡人士
友人母親也想參與
是數位樂齡人士
明天要再連絡

原帖由 fung2lk 于 4-9-2008 07:03 PM 发表

已经sms了

谢谢你的行动支持!

原帖由 re_born 于 4-9-2008 09:24 PM 发表

已經聯絡了
後來才知道義工時間是8到5
比上班時間更長

不懂請不請樂齡人士
友人母親也想參與
是數位樂齡人士
明天要再連絡   

乐龄人士也是没问题的,他们可能做得更好呢!
先谢谢你了

我也是不会路,请问从pudu车站步行可以到吗?
我明天没有车用。。。。

原帖由 fung2lk 于 5-9-2008 09:39 PM 发表
我也是不会路,请问从pudu车站步行可以到吗?
我明天没有车用。。。。

明天开会的地点在OUG
双福残障自强发展协会
Persatuan Kristian Shuang Fu
No.125, Jalan Hujan Emas,
Taman Oversea Union,
58200 Kuala Lumpur.
(O)03-79831842/1843 (F)03-79831844

义卖会的地点才在尊孔独中

今下午三点有义工会议.
开会的地点在OUG

双福残障自强发展协会
Persatuan Kristian Shuang Fu
No.125, Jalan Hujan Emas,
Taman Oversea Union,
58200 Kuala Lumpur.
(O)03-79831842/1843 (F)03-79831844

开会了.
还需要义工,而且需要人帮忙推销义卖会的票,因为票务不大理想
希望有意帮忙的尽快联络春莲,谢谢

以“圆聚欢喜心”为主题的双福7周年爱心义卖会的脚步已近!感谢许许多多关爱双福的朋友,用爱心化为行动,陪伴我们走过这七年里甘苦的岁月。因为您,双福从无到有,从职能培训,到积极开拓外展服务:居家就业以及居家手工授课,现在更把服务延伸到柔佛分会的居家探访、教学和个案就铺,许多被遗忘在一角的残障朋友因此而蒙福,他们慢慢地走出黑暗,接受职训,并开始拥有自信与尊严。

2. “圆聚欢喜心”爱心义卖会的宗旨是让大众的爱心与双福感恩的心欢喜团聚。同时,也是一个平台,让拥有煮食天份或糕点大师、游戏王、才艺天王等等大展身手,我们也荣幸邀请到“共享空间”专业舞蹈团作为我们的表演嘉宾,并为当天的活动精心策划一番。配合中秋佳节,我们特别会在现场进行一系列的节目,让公众能够饮水思源,纪念中秋的意义。我们希望藉着这次的活动汇聚社会大众的爱与支持,为残障朋友常年就业职能培训基金而筹募,所以设下RM 200,000.00为这次的筹募目标。

3. 双福7周年“圆聚欢喜心”爱心义卖会的时间及地点如下:

日期: 9月21日(星期日)
时间: 10am-3pm
地点: 吉隆坡尊孔独中       

4. 此外当天我们也非常荣幸的邀请到士布爹区国会议员YB郭素硕士在上午11时主持开幕仪式及见证颁发感谢状给所有赞助人。其他出席的爱心伙伴则有乌鲁冷岳兴安会馆妇女组和雪兰莪福建会馆妇女组、安邦狮子会、共享空间舞蹈团、尊孔独中、宝岛妇女联谊会、北区区部八打灵民政党及“新闻报报看”5位主播也将到场为我们打气。

5. 我们诚心邀请您带着一家大小参与我们的爱心义卖会。许多爱心的捐献者和商家们已为您预备琳琅满目的物品、食物以及多姿多彩的游戏和节目。当天将摆设的100个摊位及节目包括:台湾小吃及本地各籍贯美味小吃、素食食物、雪糕、各种健康饮料、糕点、包子、面包、手工艺品、二手货品、舞台表演、轮椅舞蹈、盲人按摩、青光眼检验;猜灯谜比赛、趣味游戏、体验游戏(可赢取丰富的奖品)等等。这个老少咸宜的义卖会肯定让大家乐而忘返,我们等着您来哦!

任何疑问,烦请联络公关干事廖春莲小姐012-7340016。

星期天要到了,欢迎大家带亲人朋友前来捧场,多多支持!
现场有售卖coupon
由于预购的义卖coupon销售得不大理想,所以殷切希望各位踊跃到现场支持!
请把这消息告诉身边的朋友,谢谢!

原帖由 pooihang 于 19-9-2008 11:04 AM 发表
星期天要到了,欢迎大家带亲人朋友前来捧场,多多支持!
现场有售卖coupon
由于预购的义卖coupon销售得不大理想,所以殷切希望各位踊跃到现场支持!
请把这消息告诉身边的朋友,谢谢!
去到现场一定支持。。。。。。。

原帖由 DriftyFly 于 19-9-2008 12:47 PM 发表
去到现场一定支持。。。。。。。

谢谢你哦!

原帖由 pooihang 于 19-9-2008 01:02 PM 发表

谢谢你哦!
回来了,
现场很热闹!

我也从那里回来了。。。。喝了,买了,看了。。。
人山人海。义工团都是帅哥美女,人因善而美丽。

这次自己突然生病,不能参与义工。下次一定有机会再合作。
世界因你们而变得美丽。。。。加油