佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双福7周年庆“圆聚欢喜心”爱心义卖会~圆满结束!谢谢大家!

活动缘起
,这个数目代表完善和完美。感谢许许多多关爱双福的朋友,因为有您陪伴我们从无到有,除了肢障,智障的职能培训外,积极开拓外展服务::居家就业以及居家手工授课,现在更能跨越到柔佛分会提供居家探访、教学和个案就辅,让许多躲在黑暗角落的残障朋友可以慢慢地走出来,接受职训,拥有自信与尊严。
双福从开始创立至今,虽然几经波折,时而有付不出房租之忧,时而有断炊以及无法支薪之险,但;双福依然坚持不收费为了让残友的家庭没有后顾之忧,更为了让培训者深受在爱中成长的福分,遇困难时难免担心,但;我们不惧怕。因为爱让缺中能成圆
因此,双福今年希望藉着圆聚欢喜心爱心义卖会让社会大众的爱心与双福感恩的心,欢喜相聚,如圆月之光华洒满在祝福残友的道路上,建立自己帮助别人。您的爱心可以让一颗不起眼的种子拥有美丽的成长。
因为您的一份爱,残障朋友可以得到完善的职业训练,
因为您的一份爱,残障朋友可以迈向一个美丽的未来。

日期 2008921日(星期日)
地点吉隆坡尊孔独中
时间10am-2pm

宗旨
让更多关心双福的朋友,从小朋友,大朋友以及老朋友的所有好朋友欢喜团聚,并让拥有煮食天分或糕点大师,游戏王以及才艺天王都能展现分享,有更长的时间,更宽的空间使爱心与感恩的心齐相聚,圆满地,欢喜地温暖人间。
目标
筹募残障朋友常年就业职能培训基金
筹款目标:RM 200,000.00

筹款方式
征求小贩、公司、个人捐赠或设立摊位的方式筹募基金
征求个人献出本身的才艺如现场绘画、制作气球等项目募集款项
向学校、教会、公司、个人售卖固本
征求
a)主要赞助商
b)爱心支持者

通告
我們急需收集大約100
一公斤裝的Milo 或者牛奶Tin作為義賣箱。
請在9月初交來給我們,方便安排進行包裝的工作。謝謝哦!

Grace Liu Choon Lian
Executive Public Relation
012-7340016

双福残障自强发展协会
Persatuan Kristian Shuang Fu
No.125, Jalan Hujan Emas,
Taman Oversea Union,
58200 Kuala Lumpur.
(O)03-79831842/1843 (F)03-79831844

www.shuangfu.org

原帖由 pooihang 于 18-8-2008 11:13 PM 发表
活动缘起
7,这个数目代表完善和完美。感谢许许多多关爱双福的朋友,因为有您陪伴我们从无到有,除了肢障,智障的职能培训外,积极开拓外展服务::居家就业以及居家手工授课,现在更能跨越到柔佛分会提供居家探访、 ...

我想知道你们所筹募残障朋友常年就业职能培训基金将如何帮助残障朋友??
是公开给残障人士申请还是仅仅给双福的残障朋友申请呢???

原帖由 李文杰 于 18-8-2008 11:46 PM 发表

我想知道你们所筹募残障朋友常年就业职能培训基金将如何帮助残障朋友??
是公开给残障人士申请还是仅仅给双福的残障朋友申请呢???

首先,我不是双福里的人,我只是他们其中一个义工
其实双福一直以来都有在筹常年就业职能培训基金和其他的残障设施, 不只是帮助双福里的朋友,而且帮助了许多双福以外有需要的残障朋友,例如
双福残障自强发展协会 - 第六届“卖牙刷、助残友回乡过喜年”活动~附加电台访谈!
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1079558&highlight=%2Bpooihang

如果你有其他想更了解双福的话,可以直接联络春莲012-7340016
这里我能回答的也会尽量解答,谢谢

原帖由 pooihang 于 19-8-2008 12:03 AM 发表

首先,我不是双福里的人,我只是他们其中一个义工
其实双福一直以来都有在筹常年就业职能培训基金和其他的残障设施, 不只是帮助双福里的朋友,而且帮助了许多双福以外有需要的残障朋友,例如
双福残障自强发展协会 ...

没关系拉,我问问春莲吧。。

会去支持。。。。

原帖由 love12345 于 27-8-2008 10:31 PM 发表
会去支持。。。。

谢谢你..........

Follow Us
我也想去。。。。
有什么可以帮忙吗?

原帖由 DriftyFly 于 28-8-2008 01:18 PM 发表
我也想去。。。。
有什么可以帮忙吗?

应该需要帮忙的,我也是当天的义工,可是还没叫我们去开会和分配工作
你联络春莲吧! 012-7340016

原帖由 pooihang 于 28-8-2008 05:45 PM 发表

应该需要帮忙的,我也是当天的义工,可是还没叫我们去开会和分配工作
你联络春莲吧! 012-7340016
好,
我会联络她

原帖由 DriftyFly 于 28-8-2008 08:11 PM 发表
好,
我会联络她

嘿老大。。你会联络吗?!

不要“口轻轻”哦!

原帖由 tidoff 于 28-8-2008 10:44 PM 发表

嘿老大。。你会联络吗?!

不要“口轻轻”哦!
又不是不认识,
怕什么

双福“圆聚欢喜心,爱心义卖会”的工作快进入高峰期了,我们开始要招募更多的义工加入我们的工作。至少150位的义工需要分布在各个义卖的岗位,希望您可以在9月21日(星期天)从早上8点到傍晚5点把您宝贵的时间留给双福。请尽快向我报名,方便安排更细节的工作。

此外我们票务还不是卖的很理想,希望您也可以帮忙协助我们推票。

来临9月6日(星期六)下午3点我们将召开工委会议,希望您也可以加入,了解更多的工作流程。

所有愿意当义工的朋友记得现在就向春莲报名哦!

請問你們還需要招募義工嗎
我想參加

原帖由 re_born 于 31-8-2008 03:39 PM 发表
請問你們還需要招募義工嗎
我想參加  

当然要啊!
请直接联络春莲,谢谢!

原帖由 pooihang 于 31-8-2008 10:16 PM 发表
当然要啊!
请直接联络春莲,谢谢!

我會聯絡的
其實需要具備什麼條件
小擔心會被拒絕

原帖由 re_born 于 31-8-2008 10:38 PM 发表

我會聯絡的
其實需要具備什麼條件
小擔心會被拒絕  

不需要具备什么条件,因为肯做义工的都是有心人,哪会被拒绝呢?
又不是interview

原帖由 pooihang 于 1-9-2008 02:50 PM 发表
不需要具备什么条件,因为肯做义工的都是有心人,哪会被拒绝呢?
又不是interview

好的
我想招集數位友人一起來
本週內就要連絡對方了
謝謝

尊孔獨中

在那里哦?

原帖由 tooru 于 1-9-2008 03:00 PM 发表
尊孔獨中
在那里哦?

吉隆坡上海書局後面那一區

回复 19# re_born 的帖子

不懂那里

靠近哪一个 area 的