佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: origen

补充能量与增长肌肉最佳时刻- 运动后之内的45分钟

回复 420# 我是阿径 的帖子

哦咯。。我要休息好了更加冲刺

回复 421# 地狱天屎 的帖子

小心点啊。。。拉到根不是搞笑的啊!!

回复 422# playboy88 的帖子

我会小心的。。我也怕等下不能去GYM就残了

你是指这样的身型?

这条水是素食者

不过我没打算练到酱紫,我又不是要成为大只佬。

...
edwardts 发表于 19-12-2008 05:14 PM

那个四眼的是不是赛亚人 haha ..

origen叔叔好像好久没来这个贴了啊。。。XD

origen大大有收到我的短消息吗??你有msn吗?

Follow Us
回复 425# playboy88

没有什么特别的或者重要问题就不需要show show

卡帖问题又来。。

http://ezinearticles.com/?when-t ... sults&id=775897

这个是我在网上找到的资料

Origen大大,我每次大概跑步半个小时,然后再练器材大概45分钟,做完后立即喝soy protein,半小时后才吃饭,请问酱的方法正确吗?可以有效的增加肌肉吗? 现在的我实在太瘦了, 大概况175CM 56KG.

ORIGEN楼主你好,看了你的帖觉得你对健身很有研究,所以有一些疑问想你帮忙解答,感激不尽。。
几个月前下定决心健身,可是效果平平,感觉自己用错方法了。。
于是上网搜索健身资料,希望为自己拟定一个有效的健身计划,可是太多资料和说法,总是无法总结起来。。。
我身高175CM,体重64kg左右,请问标准吗?我也是有小肚腩。。
我的计划是:用两个月时间先注重在有氧运动,如游泳,每天四十分钟左右,目的是先消除脂肪,再朔造身形。然后每隔两天哑铃弯举,约八组,每组8-10次。以及sit up
过后再注重无氧运动,增加哑铃重量和组数及次数,还有各种锻炼胸肌,腹肌,三头肌等的训练。
饮食则打算FOLLOW你帖子推荐的,,这样可以吗?

楼上两位朋友,不好意思,没能即时回答你们的问题。。。因为近来相当繁忙所以就疏于和这里的朋友交互流。。

stanley 1985, soy protein 不是最适合当post workout 的蛋白质来源,因为它消化吸收的时间比whey protein 慢很多。。如果能力容许,去买whey protein。。也请记得你的食物也要非常大量增加。

forsaken000,175CM,体重64kg左右,在bmi 或者bodyfat %(个人经验推测)的观点来看都还ok。。只是从健身的角度来看会比较单薄。。(我的高度和你接近,重量65~66),如果是不打算成为"大只",加多两三kg的纯肌肉会很有运动员feel。。在你这个重量高度有小肚腩的情况,我作为trainer的经验是通常这一类的人主要缺乏运动,虽然他们本身是瘦底的,也大多数从事静态工作多。。。
所以运动,尤其是力量训练是你的最好工具,增加你的肌肉量,反而cardio 是不需要那么多。。建议一周三次力量训练,两次cardio。
力量训练最好是用whole body workout(前三四月)。。。
可以的话,post 上你详细的workout plan ,有时间我会给你一些意见。。
饮食有空再详述。。

楼上两位朋友,不好意思,没能即时回答你们的问题。。。因为近来相当繁忙所以就疏于和这里的朋友交互流。。 ...
origen 发表于 18-5-2010 07:56 AM

ori大大,好久没见了

ori 大大~~~~~
我身高186,重95,body  fat 30.6% , 胖。
我玩了两个月的哑铃,也买了bench chair .

forearm , bicep , tricep 都ok。。。。
但是???
1)我的shouder就很难炼出来。。。(因为我本来的shouder就是没有什么突出),
要如何把shouder;练到大大个。。。
2)我的chest也是松松的。。。。。

我喝完了nutrilife 的mascle  builder..后来现在喝gnc amp mass xxx .

请问,有什么意见吗???

爬都爬过来的说--即将安排上KL--6月30号我就离开现在的所属公司。。。准备人生的另一个跑道迈进

Origen大大,我每次大概跑步半个小时,然后再练器材大概45分钟,做完后立即喝soy protein,半小时后才吃饭,请问 ...
stanley1985 发表于 1-4-2010 02:45 PM

你好,以前我也像你一样65kg,过后我喝cytogainer+举重+cardio+多吃,两个月内增重10kg,现在是75kg

我有疑问, 希望大大能帮忙。 我想减重增肌,我的程序是热身拉筋十五分钟,重量训练60分钟,有氧50分钟。请问那应该在重量之后补充高蛋白还是在有氧之后?谢谢哦。。。

问下JB有人要一起去健身房吗?

我几乎一个礼拜都有3天有长跑练习,每次muscle来不及长出来就burn掉了。。。不知如何是好。。。

各位老大,小弟刚join了fitness first.
然后量一量,才知道原来我身上水分占了38.4kg...
教练一看到就问我是不是很能喝呢?
说来惭愧。。我的确经常有喝。。。如果要健身成功就要滴酒不沾吗?
小弟174cm,68kg,body fat 22.4 ....算ok吗?但是有肚腩~~~
应该cardio多点吗?