佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: origen

补充能量与增长肌肉最佳时刻- 运动后之内的45分钟

原帖由 algorithm 于 29-10-2009 02:49 PM 发表
好久不见,还是这么热衷啊ori。

你也很久没出现,可好?
我们要安排聚会,你必须要来参加我们!

原帖由 sherrene_fong 于 29-10-2009 02:29 AM 发表
我又有问题了。。。如果安排力量训练和有氧在同一天。。那么是先有氧还是力量先?
因为想要比较快有效果

i suggest 力量先..
also algo的建议不错,我们trainer提出的fat loss program 都会用circuit 的。

原帖由 origen 于 1-11-2009 08:10 AM 发表

i suggest 力量先..
also algo的建议不错,我们trainer提出的fat loss program 都会用circuit 的。

我那天先做跑步一小时,然后dumbell...流汗流到~~~不过很爽
之后过几天我我先做dumbell,再去跑。。感觉就是。。。没什么流汗(dumbell时),去跑简直要了我的命。。。我的大腿很酸痛-。-

我是做zuzanna的教学。。。以下蹲动作居多

同样的动作。。同样的时候。。。不懂是不是热身不够

circuit是怎样?不是很明就是说一天有氧一天力量?

erm...如果我早上有氧,晚上临睡作dumbell..这样怎样。。因为睡醒我就会去跑步~

=.=
我每次做完cardio回家就吃饭..
那样会不会长肉啊?

刚才还喝了MILO点饼

O.O

怎样才可以有效的加强力量啊。。。我发觉到我真的很没力啊。。。去gym时,要拿重一点的哑铃,或玩重一点的机器都没力啊。。。

原帖由 sherrene_fong 于 1-11-2009 09:50 AM 发表

我那天先做跑步一小时,然后dumbell...流汗流到~~~不过很爽
之后过几天我我先做dumbell,再去跑。。感觉就是。。。没什么流汗(dumbell时),去跑简直要了我的命。。。我的大腿很酸痛-。-

我是做zuzanna的 ...

做完蹲再去跑自然会大腿很酸痛。。因为蹲需求大腿力量很高,对肌肉的破坏也高。。不过不懂得你那时(dumbbell 后才跑步)的reps总数会否比较多? 热身不足够也会容易引起拉紧拉伤,所以也要注意。。

circuit 就是指几种不同样的exercises 一起锻炼,每次轮到一个exercise时之间没有休息,举例如你今天要做蹲,pushup ,situp。。
那么就蹲完就接做pushup,pushup结束又直接做situp,三个exercises 做完才休息。。
上午cardio,傍晚 weight 的安排没有问题。只要你的身体做的到就OK。

Follow Us
原帖由 地狱天屎 于 28-11-2009 10:57 PM 发表
=.=
我每次做完cardio回家就吃饭..
那样会不会长肉啊?

刚才还喝了MILO点饼

O.O

cardio 是不会让你长出什么肉的。。力量训练才有效。。

原帖由 playboy88 于 29-11-2009 12:24 PM 发表
怎样才可以有效的加强力量啊。。。我发觉到我真的很没力啊。。。去gym时,要拿重一点的哑铃,或玩重一点的机器都没力啊。。。

慢慢来。罗马不是一天就建成。
锻炼勤一些,每一两个星期增添少数的重量,好几个月后你就会拿到重量。。
加油!

回复 408# origen 的帖子

对了。。。我想问下origen哥哥啦。。。我朋友有protein要卖给我,因为他买太多,没用到。。。但那个protein是muscle gain的喔。。。到底有什么不同啊??

原帖由 origen 于 29-11-2009 10:26 PM 发表

cardio 是不会让你长出什么肉的。。力量训练才有效。。
我一天做CARDIO差不多1-2小时会不会太多?

回复 410# 地狱天屎 的帖子

@@。。。。。会不会太多了啊??你几重喔??

原帖由 地狱天屎 于 30-11-2009 12:33 PM 发表
我一天做CARDIO差不多1-2小时会不会太多?

身體負荷得來是沒問題的,只要別搞到身體虛弱就好

原帖由 playboy88 于 30-11-2009 02:00 PM 发表
@@。。。。。会不会太多了啊??你几重喔??
我现在BODYFAT,28%

=.="

原帖由 我是阿径 于 1-12-2009 09:26 AM 发表

身體負荷得來是沒問題的,只要別搞到身體虛弱就好
脚跟会痛啊

回复 398# sherrene_fong 的帖子

通常是先热身,然后力量训练,最后来个20分钟的interval,就顶呱呱了!

原帖由 地狱天屎 于 1-12-2009 03:32 PM 发表
脚跟会痛啊

那就停下來按摩一下過後再繼續咯

回复 416# 我是阿径 的帖子

伤到根了。。。。很多天了了。。

原帖由 地狱天屎 于 3-12-2009 06:30 PM 发表
伤到根了。。。。很多天了了。。

心痛死
沒有去找醫生檢查麼

回复 418# 我是阿径 的帖子

没有。。休息了应该OK

刚好这粮田我都没车去G跑步Y跑步M跑步
明天晚上又要去SG
周末都不能去GYM

原帖由 地狱天屎 于 3-12-2009 08:07 PM 发表
没有。。休息了应该OK

刚好这粮田我都没车去G跑步Y跑步M跑步
明天晚上又要去SG
周末都不能去GYM

哪來那麼多位跑步啊
休息是爲了走更長的路