佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: origen

补充能量与增长肌肉最佳时刻- 运动后之内的45分钟

总的一句话
用你的强手迁就你的弱手
如果右手比较强,左手比较弱
左手做几下,右手也跟着做几下
不能因为右手比较有力就多做几下
这样持续下去
强弱的现象会拉近
左右边也比较平衡

差不多是那样的原理

原帖由 yunsiew4ever 于 4-2-2009 09:48 PM 发表

恩,我算是新手,因为以前都乱练,现在才正规地投入健身。
谢谢orgien

我个人不要变太大只,只要从猴子变厚实就好了
这套应该有效吧

不过有很多朋友结婚了,都开始脑满肠肥了起来,单身 ...

你是新手??
不是吧。。。胸肌这样厉害!

(举手) 想问问
我刚去了 GNC 兜了一圈,也大概问了店员几个问题 。。。
我大概 170CM 和 56KG ,算偏瘦   。。。
他介绍我现用 MASS XXX 。。。(配合健身)
增重后再用100% WHEY PROTEIN 。。。(配合健身)

不过,MASS XXX 有效吗? (有谁用过?给点意见。谢)

还有,普通的人每天该摄取 PROTEIN (最多可以多少?) ,糖份呢又多少 (最多多少?) 因为 MASS XXX 含有50G 的 PROTIEN 和 20G 的糖份。

我应该是属于 HIGH METABOLISM 的人 (消化能力很高,是叫 HIGH METABOLISM 吗? 如果用词不当请纠正) ,所以我用餐后很快就会饿。
请问有什么 增重+健身 的 PACKAGE 好介绍?

我会不会又走错了

我尝试用豆类,仍然能够看到效果,但却不知是否和豆粉一样的速度。

原帖由 天然82 于 13-2-2009 07:45 AM 发表
我尝试用豆类,仍然能够看到效果,但却不知是否和豆粉一样的速度。

基本上健身的都不会鼓励运用豆粉的,毕竟它拥有雌性荷尔蒙

Follow Us

回复 264# Jose~Hosey 的帖子

就座安静。。

大约给你建议下,你1天的总热量应该在2700左右(包括增重。。不过不会很多。)其中蛋白质的部份180g,碳水化合物260g,脂肪90g(都是大约的数量)。。糖是属于碳水化合物,不过不建议吃精制的糖(如包含白糖,甜的食物)
因为你可能是高新陈代谢的人,这总热量(给一般人的)的摄取或许不足够,所以建议你尝试整个月,如果发觉体重没有什么增加,然后下重药--加多400-500热量可以是20g蛋白质,60g碳水化合物,5g脂肪。。
一个指导,细节你自己做研究。

原帖由 天浪星-简 于 13-2-2009 10:21 AM 发表

基本上健身的都不会鼓励运用豆粉的,毕竟它拥有雌性荷尔蒙

我记得Whey Protein也是有黄豆成分,但不知道是多少。
新年前心血来潮想知道是不是素食的,所以有e-mail去问。

Thank you for taking the time to contact GNC. We appreciate your interest in our company. As the largest manufacturer and retailer of  nutritional supplements, we understand that customers depend on us for quality products and quality information.

The ingredients list for GNC Pro Performance 100% Whey Protein do not list garlic, onion, or meat products. This product does contain milk and soybeans.

回复 268# edwardts 的帖子

是含有大豆的卵磷脂(lecithin),应该只是作为乳化剂。(emulsifier)

whey protein 所有的蛋白质成分都是来自牛乳。

乳化剂---wiki 解释--"。。。目前,认为卵磷脂是一种耐受性很好的非毒性表面活性剂。。在商业领域,那些需要天然乳化剂和/或润滑剂的物质之中,从药物到保护性覆盖物(protective coverings),都会用到卵磷脂。例如,卵磷脂就是糖块之中防止可可粉(cocoa)和可可油(cocoa butter)发生分离的乳化剂。。。"

原帖由 origen 于 13-2-2009 08:33 PM 发表
是含有大豆的卵磷脂(lecithin),应该只是作为乳化剂。(emulsifier)

whey protein 所有的蛋白质成分都是来自牛乳。

乳化剂---wiki 解释--"。。。目前,认为卵磷脂是一种耐受性很好的非毒性表面活性 ...

原来是大豆卵磷脂。
大豆卵磷脂、小麦胚芽和啤酒酵母被称为素食者的三宝。

不过虽然证实了不含动物成份,我还是不会使用补助品。
现在唯有就是参考你所提供的,在45分钟之内补充一些白面包之类的食物。

lz
我是大概5-6点下午training
如果没有喝 whey protein/glucose的话
而在健身前一两个小时吃些东西
回有效吗?

回复 271# bp_thegreat 的帖子

你还是会错过这45分钟的黄金时刻。。
这不是说你完全没有机会增肌。。(假设你一天的热量,营养都足够,除这post workout recovery meal 没有之外),而是整体效果会比较慢。。

就是说,如果我是要减肥的
最好还是补充蛋白质?
因为我到gnc看到buy one free one。。
想买

回复 273# ikuyo 的帖子

我的信念是,即使是在减肥时,只要有做高强度力量训练,都可以尝试这post workout recovery meal。。或许这PWRM的总热量(如帖子所建议的分量)可以降低些。(或许3/4)但是,降低热量摄取就在其他饮食的时候进行。。

原帖由 origen 于 15-2-2009 12:01 PM 发表
我的信念是,即使是在减肥时,只要有做高强度力量训练,都可以尝试这post workout recovery meal。。或许这PWRM的总热量(如帖子所建议的分量)可以降低些。(或许3/4)但是,降低热量摄取就在其他饮食的时候进行 ...

好的。。谢谢你的建议。。。
所以饮食还是很重要。。
运动量也是要加了。。
最近没有运动。。胖了2kg

回复 265# 天然82 的帖子

你是ums学生啊???

原帖由 jasonlaw 于 7-2-2009 01:13 PM 发表

你是新手??
不是吧。。。胸肌这样厉害!

我是新手,真的
我都懵懵懂懂走过来的,而且2008年才开始投入健身行列而已

很多人都这么说,单是我觉得是照片的错觉啦
还有另外一点因为我是骨架小的人,所以反差大吧...

你该不会也是去了时尚那边看到的吧
因为我印象中,我没有来这里贴照片。。。。

不过大家多多切磋学习哦

ori,简兄,还有各位学长
我明天有personal trainer appointment了,上次那个programme作了两个月,是时候换了
我明天开始有新的programme follow了
请教大家,是不是这一次我是要一天训练一个肌肉群而已?
就是一天胸部+肩膀,一天二头肌,一天下半身?
这种吗?

原帖由 yunsiew4ever 于 18-2-2009 08:01 AM 发表
ori,简兄,还有各位学长
我明天有personal trainer appointment了,上次那个programme作了两个月,是时候换了
我明天开始有新的programme follow了
请教大家,是不是这一次我是要一天训练一个肌肉群而已?
就是一 ...

两个月了没意外的话,那你可以实行这样的方法,
因为集中力够,所以进展会比较快

原帖由 天浪星-简 于 18-2-2009 09:59 AM 发表

两个月了没意外的话,那你可以实行这样的方法,
因为集中力够,所以进展会比较快

那就变成1个星期才训练胸部一次,这样足够的吗?不好意思,我才疏学浅

因为读了一些关于肌肉的报告,他们说要在肌肉还没有完全复原之前,就是48小时之后再刺激他,会长得比较快

请教一下各位学长