佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 胡胡安

羽球版主凭什么禁言ID“敦”?

关闭 [复制链接]
原帖由 Valkyrien 于 19-8-2008 08:02 AM 发表

请别选择性无视其他会员对“被封人士” 攻击的帖

我沒有选择性看,這楼是讨论”本座”大哥。

我可以請問你,為何樓主一直不断開ID?

如果说ID被封了又重开新ID,那情有可原,拉萨,敦等都是在胡胡安之后註冊的,為何不用回胡胡安,而另註冊這么多ID?其心态是什么,我不知道。

我同時也质疑,楼主真的有問过其頭像真正拥有者是否可拥有其照片吗?而后有几个网友也跟著用。
(其頭像拥有者应该是菲律賓人,他可能不知Cari的存在)

那里有問題的帖,你可以直接向版主提出來。

ADVERTISEMENT

原帖由 see_i 于 19-8-2008 09:48 AM 发表
那些所谓的大人,毕业了很多年的人,你那时应该没有拿华文科,不然一定是不及格,不然连人家写什么都不看。看好来以下的重点!

人家已经知道之前禁言原因,现在讨论的是“敦”这个ID发表以下的内容为什么会被扣分 ...

大哥,如果打从一开始你就有跟帖,楼主的主题是有"敦"吗?

年齡的問題,不是我要说出來的。

你看有些网友的心态如何?

之前,
不是我要讲你,你到底几岁啊,第一天上论坛?
你把论坛当报纸根本是个幼稚的想法,论坛本来就是畅所欲言的地方
和报纸根本不同,报纸连错别字打出来都会被投诉,
没想到佳里那么多小朋友,我也懒得回你了,像和小孩吵架酱( =3=)

之后,
你年纪大了熬夜可不好啊,快睡吧

还有,

这就是太年轻所犯的错啊~~

你那时应该没有拿华文科,不然一定是不及格

你很强,可以知道我的过去。

請針对帖以点博点,不要说些有的沒的,那只会显露你的素質。

原帖由 无药可救的脑残 于 19-8-2008 01:17 AM 发表
不是我要讲你,你到底几岁啊,第一天上论坛?
你把论坛当报纸根本是个幼稚的想法,论坛本来就是畅所欲言的地方
和报纸根本不同,报纸连错别字打出来都会被投诉,
没想到佳里那么多小朋友,我也懒得回你了,像和小 ...

啊抱歉,这段话的确是不甚合理,因为所谓的畅所欲言也是是要符合版规要求的。

那么现在俺想直到敦的帖子有哪段违反版规的? ( = w = )

我在十多年前就大學毕业了,你认为几岁呢?
成人了,要為自己的言語负责。畅所欲言沒錯,但,是否要有所节制?

赞同。那么请问“敦”犯了哪条版规了?

请别选择性无视其他会员对“被封人士” 攻击的帖

怎么小莉也来这里了?汝不是比俺更讨厌敦拉萨的吗?

第一段是实情,电视有播,第二段是他本身在mamak看到的实情,这个是他个人看到后的报导,看不出没有什么问题?
林丹本来就很帅,也帅过马来西亚那个?然道要说李宗伟帅过林丹吗?

一看以下两张就知道谁帅

看了以上两张照片,那些MM会那样说、叫有什么出奇,正常的。
反而是扣分就很不正常。

不要再拿之前什么帖来讲,如果还看不清楚主题内容就闭嘴,叫你们一伙的版主来解释。

汝竟然还拿中国的网站来说事,果然厉害。

不过这也说明了另一件事实,如果佳礼是只准谈对马来西亚好的,对外国坏的话。那么在佳礼的中国或其他国家的网友会对此有什么感想?会不会是:“哦~原来马来西亚比咱家的共产党还‘和谐’捏~很好很强大!很黄很暴力!”

我沒有选择性看,這楼是讨论”本座”大哥。
我可以請問你,為何樓主一直不断開ID?
如果说ID被封了又重开新ID,那情有可原,拉萨,敦等都是在胡胡安之后註冊的,為何不用回胡胡安,而另註冊這么多ID?其心态是什么,我不知道。

我同時也质疑,楼主真的有問过其頭像真正拥有者是否可拥有其照片吗?而后有几个网友也跟著用。
(其頭像拥有者应该是菲律賓人,他可能不知Cari的存在)
那里有問題的帖,你可以直接向版主提出來。

请问开新ID又犯了哪条版规了.....?汝试试去jizha开个“你们有没有马甲”的投票帖,看看选有的是不是占了多数?
就连俺也是政经一ID、校园一ID、工作一ID、加这个ID,那么俺也是要被罚吗?

啊咧?怎么又扯去了人家照片了?哪条法律规定马来西亚人不能长得像菲律宾人了?汝这段无关主题的疑问所抱持的心态又如何呢?司马昭之心,路人皆知。
看来某些人说针对敦拉萨是因为他长得样衰并非空穴来风的。

原帖由 金佳龙 于 19-8-2008 12:40 PM 发表

啊抱歉,这段话的确是不甚合理,因为所谓的畅所欲言也是是要符合版规要求的。

那么现在俺想直到敦的帖子有哪段违反版规的? ( = w = )

赞同。那么请问“敦”犯了哪条版规了?

怎么小莉也来这里了? ...

胡胡安在起始的主题里有讲“敦”吗?

“敦”犯了什么版规,我不知道。

可是,換了ID,但还是同一人,之前被警告了,但在新ID还是一直用他的”开玩笑”方式面对网友。在法律上,重犯者有加重刑罚的条例,在Cari,我不清楚。

难道換了新ID,就会是新的一个人吗?

开多ID,我沒有讲有錯,但网友的心态如何,我就不知道了。

比如,你去馬六甲论坛看看,喉咙痛及滿天神佛是同一人,但不承认,而用不同ID一直做出攻擊,后來不小心穿帮了,才消失了几天。

啊咧?怎么又扯去了人家照片了?哪条法律规定马来西亚人不能长得像菲律宾人了?汝这段无关主题的疑问所抱持的心态又如何呢?司马昭之心,路人皆知。

在讲這段话之前,請你去瞭解其實照片是link自那里。

那friendster是屬於菲律宾人的。

对胡胡安,我沒有很大意见。

我觉得他”好玩”,喜歡煽動网友情緒等等。。。

但,好玩要不要有一个限度?

楼主要求关帖.

Follow Us