佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胡胡安

羽球版主凭什么禁言ID“敦”?

关闭 [复制链接]
原帖由 过去现在未来 于 18-8-2008 02:09 AM 发表
封他不公平,誹謗LEE CW就公平吗?

讲Lee CW两句就不公平,那么诽谤首相,副首相,甚至政府就公平?
上次首相再婚,多少人讲了难听的话?
副首相和蒙古女郎的传言,可以不可以说是诽谤?
还有蒙古女郎人都死了,还是很多网友拿她来开玩笑,说很多很难听的话,这些就是可以?没有问题?就是公平?

那么攻擊他的網友,有被懲罰嗎?
假如有link給我看看,thx..
假如沒有,不見得你又很在意的去“這個網友攻擊人,為什麽版主不給予懲罰:@

原帖由 我一直会等待 于 18-8-2008 12:11 AM 发表
自己检讨一下啦!!!一直在挑衅大家!!!

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1313146&highlight=%2B%C0%AD%C8%F8

版主禁言了之前的ID“拉萨”,本座不想追究。

问题本座的新ID”敦“,版主凭什么禁言?

回复 21# 过去现在未来 的帖子

抱歉,以法律角度来说,那个不算毁谤。 ( = w = )

另外去了jizha一下,下面这句话明显比楼主的言论更具毁谤性,当然俺不打算按报告,因为在jizha与羽球专区其实如此言论简直多如牛毛,俺才懒得一一按。 ( = w = )
李宗伟一定是吃了钱 --- 趙里昱    [size=-2] Aug 17, 20:57, 2008   [ 183 bytes ]

要禁言也要给个合理的原因
以“民意”自持而乱扣分的,无异于胡作非为

我知道什么原因了,大家,评评理,这种叫恶心灌水吗?

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... highlight=%2B%B6%D8

Follow Us

回复 27# 胡胡安 的帖子

查不出任何有违反的坛规,开帖的楼主只是单纯地陈叙事实,但网友的发帖却是针对ID名而来的。 ( = w = )

回复 28# 金佳龙 的帖子

本座不喜欢人身攻击,不过觉得这次,本座也觉得这位版主想太多了。

本座在mamak时,的确有很多女球迷这样反应。不知道版主是不相信林丹有这样的魅力,还是以为本座粉刷林丹?

岂有此理啊,:@
你如果顺民意打李很帅,肯定多多人顶你,
我不明白那版主不能给人讲林帅的哦?

算了,请关闭此帖。本座不想跟小孩子一般见识

原帖由 金佳龙 于 18-8-2008 06:07 PM 发表
抱歉,以法律角度来说,那个不算毁谤。 ( = w = )

另外去了jizha一下,下面这句话明显比楼主的言论更具毁谤性,当然俺不打算按报告,因为在jizha与羽球专区其实如此言论简直多如牛毛,俺才懒得一一按。 ( = w = ) ...

如果你明天可以找记者登报说,”要是李宗伟拿了金牌,黄妙珠肯定被抛弃”,然後沒事,我信你。。。

或許你要多些內容,可以加以下字句。。。
要是马来西亚天王(简称马王)李宗伟拿了奥运金牌,又有了100万,怎么还会要黄妙珠啊?马上就有许多辣妹美眉、社会名媛靠拢过来了,还要黄妙珠P啊

原帖由 爱情是一种怪事 于 18-8-2008 02:45 AM 发表

讲Lee CW两句就不公平,那么诽谤首相,副首相,甚至政府就公平?
上次首相再婚,多少人讲了难听的话?
副首相和蒙古女郎的传言,可以不可以说是诽谤?
还有蒙古女郎人都死了,还是很多网友拿她来开玩笑,说很 ...

帖不用多多地方贴。。。
回答在這。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1314685&page=3#pid47037226

不是我要讲你,你到底几岁啊,第一天上论坛?
你把论坛当报纸根本是个幼稚的想法,论坛本来就是畅所欲言的地方
和报纸根本不同,报纸连错别字打出来都会被投诉,
没想到佳里那么多小朋友,我也懒得回你了,像和小孩吵架酱( =3=)

原帖由 过去现在未来 于 19-8-2008 12:24 AM 发表

如果你明天可以找记者登报说,”要是李宗伟拿了金牌,黄妙珠肯定被抛弃”,然後沒事,我信你。。。

或許你要多些內容,可以加以下字句。。。

唉呀,楼上已经帮俺回答了。 ( = w = )|||

你把论坛当报纸根本是个幼稚的想法,论坛本来就是畅所欲言的地方
没想到佳里那么多小朋友,我也懒得回你了,像和小孩吵架酱( =3=)

这就是太年轻所犯的错啊~~

原帖由 无药可救的脑残 于 19-8-2008 01:17 AM 发表
没想到佳里那么多小朋友,我也懒得回你了,像和小 ...

我在十多年前就大學毕业了,你认为几岁呢?

成人了,要為自己的言語负责。畅所欲言沒錯,但,是否要有所节制?

我是将要毕业

如果你没讲骗话的话,
那或许你和我们年轻人的思想有段距离吧,现在年轻人和你们那一代的思想不同了
我们不是那么思想保守和不愿接受别人批评自己人的一群,我们崇尚言论自由

你年纪大了熬夜可不好啊,快睡吧

原帖由 过去现在未来 于 19-8-2008 02:26 AM 发表

我在十多年前就大學毕业了,你认为几岁呢?

成人了,要為自己的言語负责。畅所欲言沒錯,但,是否要有所节制?

请别选择性无视其他会员对“被封人士” 攻击的帖

那些所谓的大人,毕业了很多年的人,你那时应该没有拿华文科,不然一定是不及格,不然连人家写什么都不看。看好来以下的重点!
羽球版主凭什么禁言ID“”?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        羽球论坛网友不能够接受点出李宗伟的弱点,就一窝蜂乱骂,版主为了抑制网友乱骂,是封给予评论网友的ID,而不是警戒犯规的网友。

之前版主禁言”拉萨”,贫道不追究。
本座知道为何扣分了,版主是讲恶心灌水,大家看看下,本座是恶意灌水吗?
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1315079&highlight=%2B%B6%D8

人家已经知道之前禁言原因,现在讨论的是“敦”这个ID发表以下的内容为什么会被扣分,理由是“恶意灌水”。
林丹的独特魅力,令mamak的MM们融化崩溃了

林丹拿下奥运金牌后的激情表现、与教练相拥哭泣、行军礼、丢球拍、抛球鞋、与观众拥抱,本座在mamak看球时
耳边立刻传来各位马来西亚的MM抓狂的声音“林丹好帅”、“yo。。 很man"...还有一个直接抱着头讲:"很帅很帅“

第一段是实情,电视有播,第二段是他本身在mamak看到的实情,这个是他个人看到后的报导,看不出没有什么问题?
林丹本来就很帅,也帅过马来西亚那个?然道要说李宗伟帅过林丹吗?

一看以下两张就知道谁帅

看了以上两张照片,那些MM会那样说、叫有什么出奇,正常的。
反而是扣分就很不正常。

不要再拿之前什么帖来讲,如果还看不清楚主题内容就闭嘴,叫你们一伙的版主来解释。
file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-8.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-9.jpg

原帖由 战神蚩尤 于 18-8-2008 06:11 PM 发表
要禁言也要给个合理的原因
以“民意”自持而乱扣分的,无异于胡作非为

可能他的偶像输了,又看到人家这么捧林丹,心里当然不好受,结果就拿他来开刀!