佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

羽球版主凭什么禁言ID“敦”?

关闭 [复制链接]
羽球论坛网友不能够接受点出李宗伟的弱点,就一窝蜂乱骂,版主为了抑制网友乱骂,是封给予评论网友的ID,而不是警戒犯规的网友。

之前版主禁言”拉萨”,贫道不追究。

本座知道为何扣分了,版主是讲恶心灌水,大家看看下,本座是恶意灌水吗?
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1315079&highlight=%2B%B6%D8

自己检讨一下啦!!!一直在挑衅大家!!!

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ght=%2B%C0%AD%C8%F8

禁你不需要原因

原帖由 我一直会等待 于 18-8-2008 12:11 AM 发表
自己检讨一下啦!!!一直在挑衅大家!!!

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1313146&highlight=%2B%C0%AD%C8%F8

这叫挑畔?不如说你们想太多?

而且那个是以前的ID

"要是李宗伟拿了金牌,黄妙珠肯定被抛弃"

你這是誹謗LEE CW啊。。。

原帖由 过去现在未来 于 18-8-2008 12:30 AM 发表
"要是李宗伟拿了金牌,黄妙珠肯定被抛弃"

你這是誹謗LEE CW啊。。。

开完笑而已,轻松一下。
那个贴已经扣分了。禁言与那个贴无关

Follow Us
原帖由 胡胡安 于 18-8-2008 12:39 AM 发表

开完笑而已,轻松一下。
那个贴已经扣分了。禁言与那个贴无关

开玩笑???

你是把自己的快樂建在別他人痛苦上?

也許你無意,但你造成了別人的困擾。。。

自己要為自己的言論負責的。。。有些事,不是以开玩笑就可以解釋的。。。

给了你reminder/punishment,你要好好想一想了。。。

原帖由 过去现在未来 于 18-8-2008 12:46 AM 发表

开玩笑???

你是把自己的快樂建在別他人痛苦上?

也許你無意,但你造成了別人的困擾。。。

自己要為自己的言論負責的。。。有些事,不是以开玩笑就可以解釋的。。。

给了你reminder/punishment,你 ...

我不觉得论坛是需要那么严肃的地方,
需要禁言那么严重阿?

我实话实说,
过去现未来,你讲话明显在针对他

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 12:54 AM 发表

我不觉得论坛是需要那么严肃的地方,
需要禁言那么严重阿?

這位网友惡意中伤他人的次数,应该不少了吧。。。

而且,蓄意撩起网友情緒,以給他本身的快樂,并不一件很好的事。。。

大家來论坛是交流吧。。。不是胡鬧的。。。這是论坛存在的目的。。。

如果有意跟网友打成一片,把轻松快樂的情緒带給大家,那是好的。。。

可是,他時常重蹈复撤。。。擾亂他人的行為好吗?

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 12:56 AM 发表
我实话实说,
过去现未来,你讲话明显在针对他

我如何針對他呢?

我惡意中伤了你吗,不好意思啦
如果他像你讲的酱坏确实不好啦,
不过我不觉得论坛开几个玩笑或说李宗伟会输需要禁言。。。

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 01:10 AM 发表
我惡意中伤了你吗,不好意思啦
如果他像你讲的酱坏确实不好啦,
不过我不觉得论坛开几个玩笑或说李宗伟会输需要禁言。。。

大哥,這位网友 =/= 你。。。

开玩笑,也有开玩笑的尺度咯。。。都成年了。。。是要為自己的言行负责的了。。。

他的拉萨ID不是被扣分到不能发言吗?

我看了那个留言,个人认为确实只为了博君一笑,这里那么保守哦,那这论坛就正正经经的还有意思吗?
而且他说的也不是不可能的事啊,或许在你们李迷眼里或许才是毁谤罢了,
对我来说看过笑下就算了
如果李觉得被毁谤也可以采取法律行动,论坛里应该除了对网友人身攻击及敏感课题外,可以自由发言
某人(不是你)一开始无故脏话乱攻击我,他也没事啊,我不觉得因为开李的玩笑就要被ban
因为我不是李,我就该被人脏话攻击的。

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 01:29 AM 发表
我看了那个留言,个人认为确实只为了博君一笑,这里那么保守哦,那这论坛就正正经经的还有意思吗?
而且他说的也不是不可能的事啊,或许在你们李迷眼里或许才是毁谤罢了,
对我来说看过笑下就算了
如果李觉得被毁 ...

但是,他用了。。。”肯定”。

??所以??
他发表了自己意见,而他认为肯定会,那是他意见,要扣分?
然后我说不是不可能咯。。等下会不会也要扣我分了?
你们不喜欢他的言论,可以回不认同的贴,or ignore it。。。
他不应该被版主禁的。。。毕竟这是小玩笑,而你们李迷把它看大了

网友自负言论及法律责任

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 01:40 AM 发表
??所以??
他发表了自己意见,而他认为肯定会,那是他意见,要扣分?
然后我说不是不可能咯。。等下会不会也要扣我分了?
你们不喜欢他的言论,可以回不认同的贴,or ignore it。。。
他不应该被版主禁的。。 ...

你知道那叫誹謗吗?

明天考试,我先停止了,
反正我一个旁观者的角度不认为因为说李会输球或会抛弃他女友是该被封的,你们如果ignore他,他就会自讨没趣了,
而你们却跳进去和他开骂,就正好正中他下怀了
这样封了他确实对他很不公平,有违论坛的言论自由,这是我浏览过那么多论坛的观点。

封他不公平,誹謗LEE CW就公平吗?