佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事态严重,已经不是个人问题,而是Cari的素质,版主针对打压会员----》

原来版主就是法官,版主大完,版主不会犯错

你們一個兩個後知后覺:@:@:@

回复 121# 爱情是一种怪事 的帖子

你问我安华的。。
我附送你拉萨的。。。你已经有赚了
如有意见!请善用PM(PM网管)

回复 122# 战神蚩尤 的帖子

现实生活。犯法是要等法官来下判
虚拟网络。犯规是要等网管来下判

两者不能混为一谈

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:42 PM 发表
品行不端正可当然不是封ID的理由
但是!品行不端其心也好不到那里去,触犯版规也是迟早的事

一样。。。大家共勉之

不是迟早,而是早已触犯了。 只是一件归一件,不能因为之前的错误而随意判刑。
某人:“因为上次你犯罪了,所以这次也一定是你的错,死刑!”

咦?不是向俺道歉吗?

回复 126# 金佳龙 的帖子

如果你这么在意道歉。。。俺道歉

重头看了一篇#115
原来设下了个陷阱

Follow Us
原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 01:34 AM 发表
恩咯,还有我,战神,春秋,sad novice都是他的分身,
你们是那版主分身吗?为什么我感觉就是的

我不是坛主,我也给坛主射过扣过分和禁止交流过的
难道是我自己封自己做无间道吗?
我觉得你们很铭感哦,就和那个受complain的拉萨一样,所以才觉得你们都像他

原帖由 Ahboon 于 20-8-2008 01:12 AM 发表
我不是坛主,我也给坛主射过扣过分和禁止交流过的
难道是我自己封自己做无间道吗?
我觉得你们很铭感哦,就和那个受complain的拉萨一样,所以才觉得你们都像他

嗯嗯.......红字俺只会呵呵一笑置之,但蓝字就真的侮辱到俺的人格了!!:@ :@

不过因为汝的言论并不违反版规,所以算了。

原帖由 爱情是一种怪事 于 19-8-2008 06:24 PM 发表

版主打压是因为版主偏差,对网友有偏见,问题出在Cari没有一个明确的条例来封网友ID。版主能随心所欲。

如果我是版主,我第一个就封你。

拜托, 版主不能封ID, 只有超版能够, 就算你"好彩"当上版主, 你也没有权力封任何人
人要要自知之明, 用这句话与你共勉之

G-O-O-D!存心挑起祸乱的人都该禁

与其说存心挑起祸乱,不如说各位都跟国阵一样,喜欢听自己爱听的东西,听到了真话,就恼羞成怒

拉薩兄一直開一些煽動情緒的貼,網友按報告都按爆版主信箱了

回复 133# jk_shoo 的帖子

为什么要按报告?