佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事态严重,已经不是个人问题,而是Cari的素质,版主针对打压会员----》

回复 100# 金佳龙 的帖子

已经讲了几次还要再解释

这是我个人的comment。。。与犯不犯规无关
有争议的帖。。我不能给comment?奇怪

什么是“如果”不想自己的ID被封

===============================================================================================================
在这里回你。

1)所以?注册数十个ID不算犯版规?那么为什么要扣分封ID?
扣分封ID与注册数十个ID无关

2)既然不是为敦拉萨而来,那么请问汝一开始来这里是为了什么?
你的意识也就是说,如果没有敦拉萨这个ID我就不能进来咯?

3)还有这是汝自己的主管妄想,俺与其他几位何时有提过色情照事件了?(至少俺没有)
你提不提色情照是你家的事,跟我给的建议有关吗?

回复 102# spectator 的帖子

“如果不想被车撞,就不要乱过马路。”
“如果不想挨饿,就自己去找食物。”
“如果不想被老师骂,就乖乖做好功课。”

请问,“不想自己的ID被封”,和“不要注册数十个ID!到处去挑拨网友的情绪”之间的联系在哪里?对俺而言俺只能理解为“斑竹乱打压”而已。

请问这联系对汝而言是哪一句呢?如果与俺是一样的话,那么俺愿意向汝道歉。

回复 100# 金佳龙 的帖子

我只是回应你说他的帖没挑拨意味,和禁言没相干

回复 104# lawbylawbsm 的帖子

的确啊.....所谓箭射出头鸟,没事找事耍无聊来突出自己的话是不会成为众矢之的。

可问题是,这枝射中小鸟的箭,是出于哪个角度来发射的?也就是这帖主题的原因。
只因为麻雀吱吱乱叫就要被射死,会被人告虐畜的。

回复 103# 金佳龙 的帖子

就是已经搞到ID被封了
所以我给以劝告,ID已经被封了就要注意自己的行为,如果是“无代无志” 我也不会这样讲啊!对吗?

版主打压?如果是自己行为端正,试问版主何从下手?

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:20 PM 发表
就是已经搞到ID被封了
所以我给以劝告,ID已经被封了就要注意自己的行为,如果是“无代无志” 我也不会这样讲啊!对吗?

版主打压是因为版主偏差,对网友有偏见,问题出在Cari没有一个明确的条例来封网友ID。版主能随心所欲。

如果我是版主,我第一个就封你。

Follow Us

回复 107# 爱情是一种怪事 的帖子

可以啊!!
前提是你先申请版主。。。成功后。。。再来封我

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:20 PM 发表
就是已经搞到ID被封了

版主何從下手???,我說過很多次了啊。。

回复 107# 爱情是一种怪事 的帖子

哪~
乘着你的出现。。你来讲下我们有米有个人恩怨。。以正视听

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:26 PM 发表
可以啊!!
前提是你先申请版主。。。成功后。。。再来封我

不要跟你讲多多。。。

强烈要求扣拉萨分数的版主出来解释原因。
那么久了,为什么还不出来解释?

回复 109# sad_novice 的帖子

不好意识。。我米有注意到你的
可否再讲一次?

回复 111# 爱情是一种怪事 的帖子

你这个两三天叫久?那些已经半年的叫什么?

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:30 PM 发表
你这个两三天叫久?那些已经半年的叫什么?

对,所以现在已经不是讨论拉萨个案的问题,
而是讨论Cari的问题,讨论版主素质,
扣分,加分,封人ID都没有一套准则和标准,最大问题还是Cari。

如果有一套规则准则,相信拉萨或很多网友都会遵守。
但是如果没有标准的话,如何说别人错?

就是已经搞到ID被封了

品行不端正可不是封ID的理由哦~

不过俺至少已知道汝的立场其实与俺等相同的,之前如多有得罪就向?道歉。

回复 114# 爱情是一种怪事 的帖子

不是要泼你冷水,这个问题已经存在多年了能解决的早就解决咯
版主不公时有所闻,唯有自己安分点。。自求多福

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:39 PM 发表
不是要泼你冷水,这个问题已经存在多年了能解决的早就解决咯
版主不公时有所闻,唯有自己安分点。。自求多福

马来西亚改变了,论坛永远不会改变。。

回复 115# 金佳龙 的帖子

品行不端正可当然不是封ID的理由
但是!品行不端其心也好不到那里去,触犯版规也是迟早的事

一样。。。大家共勉之

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:42 PM 发表
品行不端正可当然不是封ID的理由
但是!品行不端其心也好不到那里去,触犯版规也是迟早的事

一样。。。大家共勉之

离题一下,施主认为安华品行端正吗?

回复 119# 爱情是一种怪事 的帖子

法庭还没有判他有罪。。。。他的品行是端正
版主已经判拉萨死罪。。。。他的品行是不端正的

原帖由 spectator 于 19-8-2008 06:54 PM 发表
法庭还没有判他有罪。。。。他的品行是端正
版主已经判拉萨死罪。。。。他的品行是不端正的

法庭是讲法律,
版主是看个人,
就算叫完全部版主出来投票,也应该有不同的看法。。。
肯定有某些版主认为拉萨是不该被判死罪的。。。。