佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事态严重,已经不是个人问题,而是Cari的素质,版主针对打压会员----》

是你们才维护这类废人 ,“本座”又在jiza开烂贴, 无聊透:@
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 6722&extra=page%3D1

版主干的好, 砍掉这类废人

本座名言:
神经病,本座几时说过本座是神,本座是帅帅教主。

http://cforum2.cari.com.my/digest.php?authorid=9552
你真的将437个版都逛过了?

回复 79# 战神蚩尤 的帖子

在这论坛里,何时有做到公平的对待每一个网友?版主/版规何时有做到公正不阿的执行?

最重要的是自己的行为自己的心态

如果不想自己的ID被封,能够做的只有自我约束!不要注册数十个ID!到处去挑拨网友的情绪,偷龙转凤的放色情链接
搞到自己声名狼藉被禁言后,才来这里“哭爸哭母”才来投诉什么版规不公,被版主针对。。。何苦?!!

原帖由 spectator 于 19-8-2008 01:12 PM 发表
版规存在就是存在!这点毋庸置疑。除非版主修改版规也顺便highlight起来“主要是针对校園,和州屬論壇”其他的版块不适用!

汝这是在玩文字游戏啊......jizha不算重复发帖的范围是大家默认的...= =

是你们才维护这类废人 ,“本座”又在jiza开烂贴, 无聊透:@
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 6722&extra=page%3D1
版主干的好, 砍掉这类废人
本座名言:

维护他?真好笑。其他人俺不知道,但至少俺也是讨厌敦拉萨的一份子。 ( = w = )

jizha的烂帖数以千计,随便一个“哈哈”主题都可开帖,为什么汝只针对他?

汝有没有想过人家也是有娘生的,开口闭口就辱骂别人,汝等的所作所为又与他有什么分别?(有!前者违反版规,后者没有)

在这论坛里,何时有做到公平的对待每一个网友?版主/版规何时有做到公正不阿的执行?

如果不想自己的ID被封,能够做的只有自我约束!不要注册数十个ID!到处去挑拨网友的情绪,偷龙转凤的放色情链接
搞到自己声名狼藉被禁言后,才来这里“哭爸哭母”才来投诉什么版规不公,被版主针对。。。何苦?!!

汝的头像很讽刺........= =
公正与否不在于迎合多数网友,而是讲凭讲理,依实依据。不然的话如果所有法庭都以民主投选制度来判定杀人罪的话,俺可真无法想象哦~= =

请问,注册多个ID违反了哪条版规?

回复 85# 金佳龙 的帖子

呵呵~~
我的头像也能令你什么??

我有说注册多个ID是违反了哪条版规吗??
我再重申一次!请不要断章取义
不要注册数十个ID!到处去挑拨网友的情绪,偷龙转凤的放色情链接

至于。。JZ不算重复发帖的范围是大家默认的?
这点版规没有注明,不与你争辩。

敢說一句,自己行為不好又如何?不檢討又如何?
版主可以以上面兩個理由:我扣你分因為你沒有自己檢討?

哦,我忘了,版主扣人分的理由是:我就看你不爽,扣分,你吹?

Follow Us

回复 85# 金佳龙 的帖子

原帖由 战神蚩尤 于 19-8-2008 01:38 PM 发表
我可以告訴你我的觀察所得
畢竟我這個論壇涉獵很廣,幾乎每個版都有我的足跡

就算是一帖十幾發的,我看到的是帖子被移去問題帖子處理區,沒有扣分,更不會扣到變成乞丐

如果要以這個版規定拉薩的罪,扣到變成 ...

回复 79# 战神蚩尤 的帖子

=================================================================================================

麻烦你看帖时,仔细的看清楚,不要一头的栽进来对我的回复断章取义
可能是我的错。。。或许我应该放一条分界线。方便你阅读

前面这句:是回应战神蚩尤的“如果要以這個版規定拉薩的罪,扣到變成乞丐,怎樣都說不過去”

后面的:是我综合了这楼里面种种的因素(公平/针对)所给以的意见,你不认同吗?

原帖由 spectator 于 19-8-2008 03:55 PM 发表

麻烦你看帖时,仔细的看清楚,不要一头的栽进来对我的回复断章取义
可能是我的错。。。或许我应该放一条分界线。方便你阅读

前面这句:是回应战神蚩尤的“如果要以這個版規定拉薩的罪,扣到變成乞丐, ...

你如何肯定某某人是某某人的分身?
你又怎么证明你不是拉萨的分身???
可能你就是其他冒充拉萨的真身,想要陷害拉萨。这样说你,可以吗?

回复 89# 爱情是一种怪事 的帖子

可以
你要说什么是你的自由,我无法左右你的言论
但是~你要对你的言论负责

原帖由 spectator 于 19-8-2008 04:17 PM 发表
可以
你要说什么是你的自由,我无法左右你的言论
但是~你要对你的言论负责

你一时说人家怎么说是人家的自由,一时又认为拉萨胡乱发言,煽动网友应该惩罚,
不是很自相矛盾吗?

拉萨的发言又何尝不是他自己的自由?
拉萨开分身,有很多ID又何尝不是他的自由?
这些都没有犯法更没有犯版规。

原帖由 spectator 于 19-8-2008 03:24 PM 发表
我再重申一次!请不要断章取义

至于。。JZ不算重复发帖的范围是大家默认的?
这点版规没有注明,不与你争辩。

奇怪了?既然没有违反版规,那么请问汝是基于何种立场来提出这回事的?

俺也说说好了,俺也有做过在jizha发过与其他版块同样的帖,还有俺认识的几位斑竹也有做过此事。如果证实在jizha发同样的帖也算违规的话,就请惩罚俺跟其他网友好了。 ( = w = )

原帖由 爱情是一种怪事 于 19-8-2008 04:31 PM 发表

你一时说人家怎么说是人家的自由,一时又认为拉萨胡乱发言,煽动网友应该惩罚,
不是很自相矛盾吗?

拉萨的发言又何尝不是他自己的自由?
这些都没有犯法更没 ...

咦~~奇怪。。我什么时候说了“拉萨胡乱发言,煽动网友应该惩罚”。。有吗?怎么我不记得
真是一种怪事
这些都没有犯法更没有犯版规。

请参考#86楼   
我再重申一次!我没有说过。。。请不要断章取义

原帖由 金佳龙 于 19-8-2008 04:36 PM 发表

奇怪了?既然没有违反版规,那么请问汝是基于何种立场来提出这回事的?

俺也说说好了,俺也有做过在jizha发过与其他版块同样的帖,还有俺认识的几位斑竹也有做过此事。如果证实在jizha发同样的帖也算违规 ...

你到底明白这句话吗?
最重要的是自己的行为,自己的心态

综合了这楼里面种种的因素!这是我给以的建议,跟你的:
既然没有违反版规,那么请问汝是基于何种立场来提出这回事的?何干?我不能给意见吗?
我这句是一整句的:不要注册数十个ID!到处去挑拨网友的情绪,偷龙转凤的放色情链接
不要拆开来各自解读

其他的暂不说,先针对这一句:-

“不要注册数十个ID!到处去挑拨网友的情绪,偷龙转凤的放色情链接”

1.  拉萨的ID一个又一个无理被封,才会有一个又一个新ID,这一点错不在拉萨,就算没有被封,一个人有数十个甚至数百个,也不是错事。

2.  到处去挑拨网友?这一点有商榷之处。见仁见智。我看到很多拉萨开的贴都没有挑拨意味但却被网民人身攻击,被版主无故封贴。

3.  偷龙转凤的放色情链接的,不是拉萨,是楼主,爱情是一种怪事,总不能把其他人犯的错都推给他吧。

你说他的帖没有挑拨意味?难以服众
如果不是他制作话题,大家只怕才懒得理他

我矛头没有直指拉萨 请明察,是你们解读成
1)不要注册数十个ID!    ===》这个没有犯版规
2)到处去挑拨网友的情绪===》这个是在隐射拉萨
3)偷龙转凤的放色情链接===》这个是在隐射“爱情是一种怪事”

为什么拉萨的ID会一个接一个的被封了?为什么我的ID快两年了还能存活?
这是不是个人的行为问题?

聽説他的真身是wyet。。。

既然没有直指拉萨,你扯在一块儿谈干什么?
莫名其妙

原帖由 spectator 于 19-8-2008 05:22 PM 发表
你到底明白这句话吗?

综合了这楼里面种种的因素!这是我给以的建议,跟你的:
既然没有违反版规,那么请问汝是基于何种立场来提出这回事的?何干?我不能给意见吗?
我这句是一整句的:不要注册数十个 ...

呵呵~
最重要的是自己的行为,自己的心态

后面那个不提,请问,既然注册数十个ID与挑拨网友情绪不违反版规,那么为什么ID还会被封?

你说他的帖没有挑拨意味?难以服众
如果不是他制作话题,大家只怕才懒得理他

请问,制作话题、挑拨犯了哪条版规而导致要禁言的?

我矛头没有直指拉萨 请明察,是你们解读成
3)偷龙转凤的放色情链接===》这个是在隐射“爱情是一种怪事”
为什么拉萨的ID会一个接一个的被封了?为什么我的ID快两年了还能存活?
这是不是个人的行为问题?

1)所以?注册数十个ID不算犯版规?那么为什么要扣分封ID?
2)既然不是为敦拉萨而来,那么请问汝一开始来这里是为了什么?
3)还有这是汝自己的主观妄想,俺与其他几位何时有提过色情照事件了?(至少俺没有)
怎么又扯到个人问题了?不违反版规的个人问题就是封账号扣分的原因?

之前澄清了
我这句是一整句的:不要注册数十个ID!到处去挑拨网友的情绪,偷龙转凤的放色情链接
不要拆开来各自解读

是你们解读成