佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事态严重,已经不是个人问题,而是Cari的素质,版主针对打压会员----》

原帖由 爱情是一种怪事 于 18-8-2008 08:57 AM 发表

讲Lee CW两句就不公平,那么诽谤首相,副首相,甚至政府就公平?
上次首相再婚,多少人讲了难听的话?
副首相和蒙古女郎的传言,可以不可以说是诽谤?
还有蒙古女郎人都死了,还是很多网友拿她来开玩笑,说很 ...

东方先生,你可以去告报纸咯。。。

挑衅就是挑衅啦

试想想如果你在利物浦分区开一个贴说曼联肯定赢利物浦3球,利物浦输了是因为曼联太强了,c罗很帅,利物浦根本不是曼联的对手之类的贴,那肯定会引起利物浦球迷的公愤啦。再加上你那幸灾乐祸的语气,不被人围攻才怪!!!

不要自己错了还把责任推给人家好吗?检讨一下好吗?
我也不想和你老人家一般见识,这是我最后一次回你这个贴。

原帖由 我一直会等待 于 19-8-2008 01:25 AM 发表
挑衅就是挑衅啦

试想想如果你在利物浦分区开一个贴说曼联肯定赢利物浦3球,利物浦输了是因为曼联太强了,c罗很帅,利物浦根本不是曼联的对手之类的贴,那肯定会引起利物浦球迷的公愤啦。再加上你那幸灾乐祸的语气 ...

果然是还小,引起公愤是肯定,但是就必须被禁言?
而且那是羽球论坛,他说林丹很帅讲lcw输是不可以的?我不懂原来佳里羽球版已经变成李宗伟会员俱乐部了
他幸灾乐祸你们就应该对他人身攻击及叫斑竹封他?
这真是好笑

都告诉你了为什么这个版规会存在
而这个版规针对的是什么
还要冥顽不灵

请告诉我,
这么多人在吱喳和国内时事一帖两发,为什么不会被扣分扣至乞丐?
这么多人在吱喳和新加坡论坛一帖两发,为什么不会被扣分扣至乞丐?
这么多人在国内时事和新加坡论坛一帖两发,为什么不会被扣分扣至乞丐?

原来利物浦球迷都是那样不讲理的

原帖由 sad_novice 于 18-8-2008 10:30 PM 发表

難道扣分需要會員有犯規有理由的咩?
看你不爽就扣咯這個理由充分嗎?

我算不算誹謗啊。。

我认为不算毁谤,你只是说出事实。

Follow Us
原帖由 胡胡安 于 18-8-2008 08:41 PM 发表
“爱情是一种怪事”楼主/版主,请关闭此帖。本座不想跟小孩子一般见识

事态严重,已经不再是涉及你个人的问题,而是影响整个Cari的素质和Cari的未来。
相信有很多人也曾经面对同样问题,但是都不了了之,
让我们借这个机会让Cari制定更完善的制度,不然只让版主们随心所欲禁言,扣分,加分,这成什么论坛?

有做事就还好,没做事就一睡一年

原帖由 我一直会等待 于 19-8-2008 01:25 AM 发表
挑衅就是挑衅啦

试想想如果你在利物浦分区开一个贴说曼联肯定赢利物浦3球,利物浦输了是因为曼联太强了,c罗很帅,利物浦根本不是曼联的对手之类的贴,那肯定会引起利物浦球迷的公愤啦。再加上你那幸灾乐祸的语气,不被人围攻才怪!!!

不要自己错了还把责任推给人家好吗?检讨一下好吗?
我也不想和你老人家一般见识,这是我最后一次回你这个贴。

挑衅犯了佳礼哪条版规了?俺在佳礼看过更多没事找碴的网民,为什么只有敦拉萨一个人受到如此针对呢? ( = w = )|||

很好,然后利物浦球迷集中辱骂曼联球迷的祖宗十八代,身为Liverpool球迷的斑竹也用莫须有的罪名“惩罚”曼联球迷也是理所当然了?很好,很好。 ( = w = ) b

之前好像也有一个人说过“这是我最后一次回你的帖”,希望汝不会像他般信口开河。 ( = v = ) b

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 金佳龙 于 19-8-2008 12:22 PM 发表

挑衅犯了佳礼哪条版规了?俺在佳礼看过更多没事找碴的网民,为什么只有敦拉萨一个人受到如此针对呢? ( = w = )|||

很好,然后利物浦球迷集中辱骂曼联球迷的祖宗十八代,身为Liverpool球迷的斑竹也用莫须有的罪 ...

所以我说这已经不是个别问题。
Cari完全没有一个准则来扣分,加分,禁言。。。。
Cari已经多少年历史了?为什么这些基本的东西都没有?
完全由版主随心所欲的奖赏或处罚网文。

原帖由 HKST04Z 于 19-8-2008 12:37 PM 发表
你去给人妖X啦 。 本座本座 。 看到都想呕
你以为你是谁? 神啊? 佛啊?我呸 !不知所谓 ! 侮辱“本座”之名:@

大家请看,这就是典型的人身攻击帖子。而这类帖子更是存在于大多敦拉萨所开的主题内。即使按了报告一些斑竹也是选择54的。

俺现在要看看疑难的斑竹与网管会不会对这位HKST04Z采取应有的行动。

網文是
更糟糕的是版主的制度,竟然有1年沒上佳禮的模範

原帖由 金佳龙 于 19-8-2008 12:49 PM 发表

大家请看,这就是典型的人身攻击帖子。而这类帖子更是存在于大多敦拉萨所开的主题内。即使按了报告一些斑竹也是选择54的。

俺现在要看看疑难的斑竹与网管会不会对这位HKST04Z采取应有的行动。

我说了就预了版主会扣我分。 又如何?分数可以当钱来用啊?
看到这些人就火滚, 正天讲自己 本座 本座 , 升仙了我买三支香来拜你啦
以为自己是神酱 :@:@ 我呸 !

原帖由 lawbylawbsm 于 19-8-2008 12:54 PM 发表
網文是
更糟糕的是版主的制度,竟然有1年沒上佳禮的模範

最怕是一上Cari就来扣分,禁止网友发言。。。虽然版主是义务性质但是也该有素质及责任感。

回复 65# 战神蚩尤 的帖子

都告诉你了为什么这个版规会存在
而这个版规针对的是什么
还要冥顽不灵

版规存在就是存在!这点毋庸置疑。除非版主修改版规也顺便highlight起来“主要是针对校園,和州屬論壇”其他的版块不适用!

请告诉我,
这么多人在吱喳和国内时事一帖两发,为什么不会被扣分扣至乞丐?
这么多人在吱喳和新加坡论坛一帖两发,为什么不会被扣分扣至乞丐?
这么多人在国内时事和新加坡论坛一帖两发,为什么不会被扣分扣至乞丐?

我无法告诉你,这些一帖两发的为什么不会被扣分扣至乞丐?你应该去问版主/超版/网管
我只针对你说的这句:
原帖由 战神蚩尤 于 18-8-2008 07:15 PM 发表
ID无端被封,站出来为自己争取公道叫小气?

将心比己,要是你的id无端被封,你会不会感到不忿?

我认为!有可能是拉萨触犯了以上的版规,就酱而已。

原帖由 spectator 于 19-8-2008 01:12 PM 发表

版规存在就是存在!这点毋庸置疑。除非版主修改版规也顺便highlight起来“主要是针对校園,和州屬論壇”其他的版块不适用!

我无法告诉你,这些一帖两发的为什么不会被扣分扣至乞丐?你应该去问版主/超版/网 ...

所以就是要那个扣分的版主出来解释理由,
但是过了2天,该版主还是没有现身。。。。

我可以告訴你我的觀察所得
畢竟我這個論壇涉獵很廣,幾乎每個版都有我的足跡

就算是一帖十幾發的,我看到的是帖子被移去問題帖子處理區,沒有扣分,更不會扣到變成乞丐

如果要以這個版規定拉薩的罪,扣到變成乞丐,怎樣都說不過去
除了人身針對,我想不到其他原因

原帖由 战神蚩尤 于 19-8-2008 01:38 PM 发表
我可以告訴你我的觀察所得
畢竟我這個論壇涉獵很廣,幾乎每個版都有我的足跡

就算是一帖十幾發的,我看到的是帖子被移去問題帖子處理區,沒有扣分,更不會扣到變成乞丐

如果要以這個版規定拉薩的罪,扣到變成 ...

对,这不是很严重的”罪行“,最多扣20分。
不过发多贴的原因不是要浪费网上资源或骗分数,最主要的目的是要和不同层面的网民交流。
同一个主题,不同地点发贴会得到不一样的意见。
我个人认为没有错,是Cari把版位分得太仔细,当然有利也有弊。

原帖由 爱情是一种怪事 于 19-8-2008 01:43 PM 发表

对,这不是很严重的”罪行“,最多扣20分。
不过发多贴的原因不是要浪费网上资源或骗分数,最主要的目的是要和不同层面的网民交流。
同一个主题,不同地点发贴会得到不一样的意见。
我个人认为没有错,是Cari ...

所以我不認為這是他變成乞丐的原因
版規之所以存在,都是為了網民的好處
同時把帖發在吱喳和羽球,并不會帶來網民的困擾,有理性的版主是不會以這個為由而扣分的