佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事态严重,已经不是个人问题,而是Cari的素质,版主针对打压会员----》

挑撥男女感情者,斬
誰叫他肉麻當有趣,諷刺當說笑

文韬超版已经给以警告 13-8-2008 12:21 AM

大家好, 我收到了版主和网友们的投诉. 在观察了帖子后, 发觉拉萨网友确实有挑拨网友情绪的嫌疑. 在此正式拉萨网友一个严厉的警告,

希望拉萨网友注意自己的言论, 如果再犯. 将会禁言处理.

谢谢.

能怪谁?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1309573&highlight=

有人输给了台湾佬
。。。无话可说,输给一个台湾老。。。。。

积分          用户名          时间          理由
积分 -50         darkelf         13-8-2008 07:38 AM         恶意灌水

恶意开楼兼恶意灌水,又能怪谁?

原帖由 nVidia 于 18-8-2008 01:15 AM 发表
战神蚩尤
好眼熟的名字
我记得更久之前有一个被BAN很久的ID来地
而步惊云大侠似乎也是你吧?
我记得好像还有一个的说

有这一回事?

不懂

毫不知情

原帖由 spectator 于 18-8-2008 05:50 PM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1309573&highlight=

恶意开楼兼恶意灌水,又能怪谁?

没有问题,不过“敦”这个帐号,为何扣分?

“敦”这个帐号啊!!
可能是版主错杀你知道的,有些防毒软件是比较敏感。。有时会宁可杀错不可放过

版主们有时也是很难为的 如果发现可疑人物不马上封杀他的ID,等下你又来开帖说有人冒充你的ID:小拉萨
再说你的ID可能比我的脚毛还多,封你几个ID你就跑来这里开帖投诉你不是酱小气吧?

哎~~~版主难为啊!!!

Follow Us
ID无端被封,站出来为自己争取公道叫小气?

将心比己,要是你的id无端被封,你会不会感到不忿?

其实我也觉得很奇怪
为什么他一直被ban的
明明就没有做什么事>..<

由于这个帖与
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 5112&extra=page%3D1
这个帖差不多相同。。
一下子说“敦”,一下子“拉萨”。。又以其他ID来开帖“伸冤”。。
好的,我就发表一次。。

也许,“这位”网友的确发表过一些有“素质”的帖子。。(为什么我要写“这位”网友,而不是“这些”网友,相信大家都明白)
但是,我相信他发表挑拨性的帖子多过有“素质”的帖子。。真正能与大家分享的帖子。。
证据?不需我拿出来了,大家单是从这两个主题,就很清楚了。。

接下来,很多网友开了帖子要版主们封闭“这位”网友,版主们也一律不偏的把这些主题关闭。因为版主们不会被这些帖子影响,也不会因为屈服于网友们的压力而胡乱扣分的。
也不希望看见网友们的争吵。奥运是带来和平的,谁愿意看到唇枪舌剑?看到网友骂来骂去?
版主们扣的分数,绝对有说服力,看看“这位”网友发表过的帖吧。。。
不是在讽刺些什么,就是在挑拨些什么。
问题是在于,如果“这位”网友看到其他网友们这么激烈针对他,为何不会自我反省?
想想自己的言论到底是否侵犯到别人?
为何不自己该过,尝试以比较主观,比较客气,能让大家能接受的语气带出呢?
难道“这位”网友开的主题不就是为了带出自己内心的想法?
既然想与别人分享,就应该以别人能接受的语气带出,这样其他网友才能从中吸收到你的内容。。反过来,挑拨性的言论,不只带来主题关闭,还要扣分处理,那,你内心的想法,要其他人如何吸收?
除非,“这位”网友开的帖,只是为了纯粹骂架。。

当然,也不要在这里敢敢告诉大家,要求封闭“这位”网友帐号的网友与版主是一伙的,还是XX版主的分身。。
他们要求封闭“这位”网友帐号,他们能得到什么好处?
而且版主们要处理论坛都来不及了,怎么还有时间去以别个分身来发表,来支持自己的想法呢?
我们不需要像“这位”网友开这么多ID,来为自己说话。。。

有时候错了,就是错了,不要以“开玩笑”来掩饰自己的错。。
况且,版主们不是一次就定你生死,而是你从犯,而一直扣分到禁言。
那,是版主的问题,还是你自己的问题?

这个帖,我只回复一次。
要不要接受,是看你们自己。
不能接受,是你们自己本身的问题。
版主不可能满足全部人的想法。

最后,我知道“这位”网友能开很多个帐号,不过,我还是奉劝一句,请珍惜好你的帐号,在佳礼能度过愉快的时光。。
如果你感觉到佳礼让你很压力,很不愉快,你倒不必上佳礼,来受大家的气。

回复 47# 战神蚩尤 的帖子

ID无端被封??

链接【1】

链接【2】

【版规】

[公告] 禁止同一個主題發在多個不同的論壇 (最新)
大家好,最近發現網友濫用發帖功能,以同一個主題發表在不同的論壇。尤其是校園,和州屬論壇最為嚴重,我們也接了不少類似的投訴。有鑒於此,我們決定禁止於今天起同樣一個主題發在多個不同的論壇。

我也看不下去了!
他说出他的意见也要被ban?
只因这里是马来西亚网站,李迷多,就不能对李开玩笑?他们李迷觉得他在煽动或不喜欢大可以不回他,他们去攻击他却也没事?
就好像我被恶意攻击那人也没事一样???:@

我就不信我开贴在那讽刺林丹的话会有事,一定很多人在那里赞好!

原帖由 风之骄 于 18-8-2008 07:57 PM 发表
由于这个帖与
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1315112&extra=page%3D1
这个帖差不多相同。。
一下子说“敦”,一下子“拉萨”。。又以其他ID来开帖“伸冤”。。
好的,我就发表一次。。

也许 ...

果然是实习版主。

如果不是版主一职禁言,本座需要开ID吗?
外面几百个冒充本座的ID,你也当成是本座。实习过后要会分辨。

至于挑不挑畔,本座的确有有说”李宗伟输定了”,这个也叫挑畔?
本座不懂这位版主对体育有没有研究,如果没有,就请去研究一下。别像上次那样,说冒充ID没有犯规

问题在于“网友”。
随便开个“林丹去死”,“林丹脑残”立刻引起n多人叫好。有时版主也参埋一份。

“煽动”与否,在于个人的情绪智商。
人家讲一句“马来人应该放下特权”,无聊的人也会觉得你在煽动。

至于最后一句:如果佳礼让你觉得很压力,可以不要来。这句还是本座第一次听到的话。
就好像巫统的人:“如果你不喜欢马来西亚,你可以滚出去。如果你不承认马来西亚是回教国,你可以滚出去“这位版主跟他们有异曲同工之处啊

原帖由 胡胡安 于 18-8-2008 08:32 PM 发表

果然是实习版主。

如果不是版主一职禁言,本座需要开ID吗?
外面几百个冒充本座的ID,你也当成是本座。实习过后要会分辨。

至于挑不挑畔,本座的确有有说”李宗伟输定了”,这个也叫挑畔?
本座不懂这 ...

看到你的回复,我只能一笑而过。
如果你坚持你自己没做错,我也没办法。。
那,就欢迎你继续伸冤吧。。

原帖由 风之骄 于 18-8-2008 08:42 PM 发表

看到你的回复,我只能一笑而过。
如果你坚持你自己没做错,我也没办法。。
那,就欢迎你继续伸冤吧。。

申冤?
本座只是highlight给超版看。
超版不看,就算了。本座也没兴趣再贴。(这个贴也不是本座开的,别以为头像相似就是本座)
另外,祝福您这位实习版主一帆风顺。

你还真不明白

超级版主都说了,禁止一帖多发是主要是针对校園,和州屬論壇。

那边才是恐怖的,一个贴每个州属每个校园都发,而且有一些是为了打广告。

楼主一帖两发而已,而且是针对不同社群,酱都要ban?

我看过很多人也一帖两发,吱喳和国内时事,不然就国内时事和新加坡论坛,在不然就新加坡论坛和吱喳,这些人都没有被对付

原帖由 风之骄 于 18-8-2008 07:57 PM 发表
由于这个帖与
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 5112&extra=page%3D1
这个帖差不多相同。。
好的,我就发表一次。。

也许,“这位”网 ...

请问实习斑竹,多账号,挑拨帖犯了哪条版规了?

俺看汝写了这么多字,都没有看到汝哪句话提及违反版规哦~

原帖由 spectator 于 18-8-2008 08:03 PM 发表
ID无端被封??

链接【1】

链接【2】

【版规】

jizha不算在内的老兄......

回复 56# 战神蚩尤 的帖子

[公告] 禁止同一個主題發在多個不同的論壇 (最新)
大家好,最近發現網友濫用發帖功能,以同一個主題發表在不同的論壇尤其是校園,和州屬論壇最為嚴重,我們也接了不少類似的投訴。有鑒於此,我們決定禁止於今天起同樣一個主題發在多個不同的論壇。

我的理解是红色部份才是重点!蓝色部份只是要点出一個主題多发比较严重的子论坛。
至于你之前说的【ID无端被封】这个就要等有关版主来给你一个说明了

敦拉萨,拉萨, 米缸里面放虾,爱情是一种怪事,小小拉萨,下一个ID是什么?事态严重倒是真的

原帖由 金佳龙 于 18-8-2008 09:07 PM 发表

请问实习斑竹,多账号,挑拨帖犯了哪条版规了?

俺看汝写了这么多字,都没有看到汝哪句话提及违反版规哦~

jizha不算在内的老兄......

難道扣分需要會員有犯規有理由的咩?
看你不爽就扣咯這個理由充分嗎?

我算不算誹謗啊。。

原帖由 sad_novice 于 18-8-2008 10:30 PM 发表

難道扣分需要會員有犯規有理由的咩?
看你不爽就扣咯這個理由充分嗎?

我算不算誹謗啊。。

扣分!禁言!你再注册也直接禁你
因为你诽谤