佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事态严重,已经不是个人问题,而是Cari的素质,版主针对打压会员----》

回复 19# 过去现在未来 的帖子

他说的没错,这里真保守,你上留园网的娱乐版看看就懂了

回复 20# Ahboon 的帖子

恩咯,还有我,战神,春秋,sad novice都是他的分身,
你们是那版主分身吗?为什么我感觉就是的

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 01:31 AM 发表
他说的没错,这里真保守,你上留园网的娱乐版看看就懂了

看开玩笑的程度如何吧。。。

如果我说,X拉明天肯定会离婚。。。人们怎么想?

如果你人一直在外国,就会没事
其实那也是你的意见,应该可以被表达,
可惜的是你人在这里,可能会被控的
再说,李是体育员,不是政治人物,他没权利抓你
就好比你若在中国说政治人物坏话和说艺人坏话是根本不一样待遇的

原帖由 Ahboon 于 18-8-2008 01:29 发表
试问楼主是不是拉萨的分身呢?为什么我感觉就是的

多重人格

应该是四不像

原帖由 nVidia 于 18-8-2008 01:48 AM 发表

多重人格

应该是四不像

什么意思???

Follow Us
原帖由 爱情是一种怪事 于 18-8-2008 01:50 发表

什么意思???

我只是常看“笑话”的人
难得今晚还有9分钟才打算睡觉
明天又要出去
但是喜欢的人没有一起出
所以来HIAO下咯

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 01:46 AM 发表
如果你人一直在外国,就会没事
其实那也是你的意见,应该可以被表达,
可惜的是你人在这里,可能会被控的
再说,李是体育员,不是政治人物,他没权利抓你
就好比你若在中国说政治人物坏话和说艺人坏话是根本不 ...

為何会被控?
是否因為誹謗而被控?

政治人物可以告人被誹謗,而平民就该忍受被人誹謗?

艺人被批评是很正常的,
而政治人物不同,现实就是酱的,就好像我被人脏话攻击,那人没事,而李被开了个小玩笑,李迷就吵版主ban他一样咯

原帖由 无药可救的脑残 于 18-8-2008 01:58 AM 发表
艺人被批评是很正常的,
而政治人物不同,现实就是酱的,就好像我被人脏话攻击,那人没事,而李被开了个小玩笑,李迷就吵版主ban他一样咯

LEE CW有做錯什么事吗?

那是批評吗?

批評 =/= 誹謗 哦。。。

幹嘛把我是分身爆出來哦
其實我不是
告你誹謗
表以為我是平民就不能告你誹謗哦

原帖由 过去现在未来 于 18-8-2008 02:01 AM 发表

LEE CW有做錯什么事吗?

那是批評吗?

批評 =/= 誹謗 哦。。。

讲Lee CW两句就不公平,那么诽谤首相,副首相,甚至政府就公平?
上次首相再婚,多少人讲了难听的话?
副首相和蒙古女郎的传言,可以不可以说是诽谤?
还有蒙古女郎人都死了,还是很多网友拿她来开玩笑,说很多很难听的话,这些就是可以?没有问题?就是公平?

原帖由 爱情是一种怪事 于 18-8-2008 08:57 AM 发表

讲Lee CW两句就不公平,那么诽谤首相,副首相,甚至政府就公平?
上次首相再婚,多少人讲了难听的话?
副首相和蒙古女郎的传言,可以不可以说是诽谤?
还有蒙古女郎人都死了,还是很多网友拿她来开玩笑,说很 ...

这个就是你的目的?开多个分身搞破坏,逼版主封id,再找借口风其他人的id。然后搞到很多人不满,让别人也不上cari.
你做这些只为了你本身的钱,利益,官位???

回复 34# 梅世旅 的帖子

说了100次,我不是拉萨的分身。我和他没有关系,信不信由你。
但是无论如何,这不代表扣分的版主不用出来解释,给一个合理的交代。

俺终于知道为什么马来人可以理直气壮地发表极端种族主义言论。因为他们自持人多,可以顺从“民意”来随便打压看不顺眼的人。 ( = w = )|||

原帖由 梅世旅 于 18-8-2008 11:19 AM 发表

这个就是你的目的?开多个分身搞破坏,逼版主封id,再找借口风其他人的id。然后搞到很多人不满,让别人也不上cari.
你做这些只为了你本身的钱,利益,官位???

cari没有人,不是因为几个网友,而是版主太差。
版主应该检讨。
看看这里,版主可以问问自己,到底符合以下的几项?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1285143&extra=page%3D1

原帖由 金佳龙 于 18-8-2008 01:09 PM 发表
俺终于知道为什么马来人可以理直气壮地发表极端种族主义言论。因为他们自持人多,可以顺从“民意”来随便打压看不顺眼的人。 ( = w = )|||

人多就可以集体欺负他们不爽的人。只可以讲一样的话,不一样的就是极端分子。
这样的论坛谁要来?

版主禁言了之前的ID“拉萨”,本座不想追究。

问题本座的新ID”敦“,版主凭什么禁言?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1313146&highlight=%2B%C0%AD%C8%F8
要是李宗伟拿了金牌,黄妙珠肯定被抛弃
要是马来西亚天王(简称马王)李宗伟拿了奥运金牌,又有了100万,怎么还会要黄妙珠啊?马上就有许多辣妹美眉、社会名媛靠拢过来了,还要黄妙珠P啊

查看评分记录
积分         用户名         时间         理由
积分 -200         Jane         16-8-2008 12:37 PM         譭謗性言論。

有问题吗?